Это у Вас юмор такой?А внешне там работы на недели 3-4....
Новый дом Астра 14мкр., корп.37
Отправлено 24 Июнь 2009 - 08:28
Отправлено 24 Июнь 2009 - 14:13
Это у Вас юмор такой?
Смотря как делать будут!
Я Вас помню... Вы из группы паникёров... (Это у меня юмор такой)
А кто как думает? Если пустить все силы на внешнюю отделку, за сколько управятся? Ну не под ключ, конечно, а только обкерпичивание....
Отправлено 24 Июнь 2009 - 14:27
Смотря как делать будут!
Я Вас помню... Вы из группы паникёров... (Это у меня юмор такой)
А кто как думает? Если пустить все силы на внешнюю отделку, за сколько управятся? Ну не под ключ, конечно, а только обкерпичивание....
если судить по тому как они работали в лучшие времена, то это 1 этаж в неделю. 4 этажа: 1и 2 секция и крыша. 3 этажа: 3 и 4 секция и крыша. Итого примерно 9 недель не считая окон и застекления балконов и лоджий.
Отправлено 24 Июнь 2009 - 14:30
Вы запишите!..Я Вас помню...
Отправлено 25 Июнь 2009 - 05:18
в одной из квартир вы не поверите... горел свет :-)
и три товарища из средней азии что-то выкидывали из балкона... что-то похожее на мусор, появляющийся в процессе ремонта..
значит все-таки идут работы внутренние.. или они там уже живут?
вчера в районе 10 вечера мы были на стройке.
в одной из квартир вы не поверите... горел свет :-)
и три товарища из средней азии что-то выкидывали из балкона... что-то похожее на мусор, появляющийся в процессе ремонта..
значит все-таки идут работы внутренние.. или они там уже живут?
вот те раз. сперва сайт выдал ошибку.. а потом опубликовал меня два раза :-))
Отправлено 25 Июнь 2009 - 10:28
Отправлено 25 Июнь 2009 - 15:29
и три товарища из средней азии кого-то выкидывали из балкона...
и три товарища из средней азии выкидывали четвёртого из балкона...
и три товарища из выкидывали балкон из средней азии ...
и три товарища выкидывали балкон из средней азии ...
и три балкона из средней азии выкидывали товарища из балкона...
Отправлено 25 Июнь 2009 - 15:34
Конечно, идут внутренние работы. Все то время, пока не продвигается кладка кирпича снаружи, идут внутренние работы, и свет в разных квартирах частенько загорается вечерами.
получается, что работает около 10 человек иногда меньше и делают все: окирпичивают, вставляют оконные рамы, штукатурят. Таким образом они будут еще пару лет все доделывать.
Отправлено 26 Июнь 2009 - 01:15
Товарищи, должен ответственно заявить, что в моей "квартире" внутренние работы не ведутся. Очень хорошо это вижу т.к. у нее ещё нет стен. Для меня это "прозрачно" :-)
Что курите товарисч?
Трава наверное высших сортов.
Отправлено 26 Июнь 2009 - 08:09
Товарищи, должен ответственно заявить, что в моей "квартире" внутренние работы не ведутся. Очень хорошо это вижу т.к. у нее ещё нет стен. Для меня это "прозрачно" :-)
мощно..... да, интересно, под чем Вы это писали???
Сообщение отредактировал Crost: 26 Июнь 2009 - 08:10
Отправлено 26 Июнь 2009 - 10:24
А к вопросу о легком разрушении балкона 13 этажа 4 секции - там уже все исправили.
tan17, действительно, бросьте это дело))) А если серьезно, то внутренняя отделка в вашей квартире не может вестись, пока стен нет, у нее еще внутренности нет))
А это так, фото от 26.06.09
тот самый 13 этаж 4 секции
Сообщение отредактировал Anette: 26 Июнь 2009 - 10:39
Отправлено 26 Июнь 2009 - 12:02
Вы это...Таким образом они будут еще пару лет все доделывать.
Поосторожнее тут!
А то попадете к нам, в "группу паникёров".
Ярлык до конца дней!
Пишите оптимистично!
Вот Вам, к примеру, отличная тема для поста:
Ударными темпами,
стремительно идет строительство объекта "ИНВЕСТ-СТРОЙ" в Мытищах -
монолитного жилого комплекса "Астра"!
"...Неустанной заботой компании "ИНВЕСТ-Строй" окружены члены семей каждого товарища, каждого соинвестора-дольщика.
В период мирового финансового кризиса, застройщик демонстрирует нам чудеса эффективного управления средствами инвесторов!
Сотни уволенных строителей с территории не только Москвы и области, со всей России тянутся в офис компании на окраине старинного русского города Мытищи!
Еще бы!
Ведь здесь - вовремя платят зарплаты и премии, искренне заботятся о каждом члене трудового коллектива, понимая, как важно не только сохранить свое лицо, но и преумножить славу отечественных производителей качественных квадратных метров.
Подумать только!
Ведь в задачи строителей входит не только вовремя и качественно отстроить жильё, но и облагородить территорию, очистить близлежайшую речку и благоустроить пляж.
Верной дорогой идете, товарищи!.."
Ну, и все такое...
Сообщение отредактировал Krysutsky: 26 Июнь 2009 - 12:09
Отправлено 26 Июнь 2009 - 12:44
Улыбнуло... :-)))))))
Отправлено 26 Июнь 2009 - 13:08
kona, насколько я вижу народу сейчас действительно там мало, поэтому реальные результаты для нас видны только тогда, когда они все кладут кирпич снаружи. Я уже писала, что есть информация, что сейчас собираются привлечь 50 каменщиков для ускорения темпов кирпичной кладки.
А к вопросу о легком разрушении балкона 13 этажа 4 секции - там уже все исправили.
я сам работаю в строительной организации и знаю не понаслышке как ведется строительство, вопрос лишь в том сколько по времени собираются привлекать каменщиков, а то сами понимаете хочется что бы все было сдано вовремя все-таки деньги были вложены немалые... никакой паники, если было бы внятное объяснение от представителей Инвест-строя, то и тревоги не было бы, а так сами видите как люди реагируют и у них есть на это основания...
Отправлено 29 Июнь 2009 - 13:32
Отправлено 29 Июнь 2009 - 22:07
Отправлено 04 Июль 2009 - 13:55
Отправлено 05 Июль 2009 - 06:40
лед тронулся))))
Сообщение отредактировал carrot: 05 Июль 2009 - 06:42
Отправлено 05 Июль 2009 - 22:30
Ура товарищи!