Да, покупали через "Перспективу".В принципе, все, кто продает "Астру"(Арсенал-холдинг и др.) в конечном счете осуществляют это через "Перспективу". По ипотеке, боюсь, пока не получится- у них пока нет разрешения на строительство, а без него ни один банк ипотеку не даст... Разрешение планируют получить в феврале, правда,говорят, и цены уже будут другие...Квартиры будут голые-только стеклопакеты без подоконников,отопление, водопровод и канализация -только стояки с заглушками, по элетрике- тоже только общий ввод...полы не выровненные,дверей нет...а не подскажите,вы через перспективу покупали????? а по ипотеке или так. просто,что то сайт перспективы айти не могу. планируем через ипотеку брать. а с какими они банками сотрудничают не в курсе? и там квартиры голые? планиовали брать в "Ярославском" но пока в продаже уже ничего нет
Мы тоже сначала планировали в "Ярославском", в 3-и корпуса опоздали, 4-и вообще в продажу не поступят, а 6-е начнут продавать только когда построят- ориентировочно к августу 2008 г. О ценах можно только догадываться...
Очень рад,что уже есть соседи!!! А когда Вы заключили договор??? Сколько у Вас комнат???У меня 7А.
Получается я сосед.
Ссылка на сайт в первом сообщении этой темы.
По ипотеке партнёр кажется ВТБ24