Новый дом Астра 14мкр., корп.37
Отправлено 04 Март 2009 - 20:51
Отправлено 04 Март 2009 - 21:21
Отправлено 05 Март 2009 - 16:30
Лучше сразу отказаться от стяжки. Если даже они ее сделают ровной, то все равно она будет на 80% состоять из песка, поэтому когда начнете ремонт придется ее снимать.Соседи , мы тоже думали попробовать договориться с инвестстроем или с бригадиром чтобы то, что можно сразу хорошо сделать, сделали хорошо сразу (в частности стяжку). Если у кого-то есть опыт - ПОЖАЛУЙСТА поделитесь (если что - почта моя gorod6@gmail.com). Я не крупный спец - может ещё что то можно сразу сделать как положено, а не тяп-ляп. Может кто имел щастье познакомиться с бригадиром?
Отправлено 05 Март 2009 - 19:17
Отправлено 05 Март 2009 - 20:31
Соседи ! Не торопитесь! Вы ничего не сэкономите.Межкомнатные перегородки, всё равно придётся 1. или переделывать 2. или накладывать десятисантиметровый слой штукатурки, чтоб выровнить стены. Никто Вам , дорогие, не будет по уровню, выкладывать, даже, если Вы заплатите деньги. Лучше, после сдачи дома, нанять нормальных отделочников, которые сделают всё по уму. Говорю, по опыту, это наша третья новостройка, и вторая от Инвест-строя. Удачи всем!Спасибо за совет. Я тоже слышал что прохиндеи просто песка насыпают в виде стяжки. Думал есть возможность договориться, самому материалы купить + заплатить по результатам
Отправлено 05 Март 2009 - 21:18
Соседи ! Не торопитесь! Вы ничего не сэкономите.Межкомнатные перегородки, всё равно придётся 1. или переделывать 2. или накладывать десятисантиметровый слой штукатурки, чтоб выровнить стены. Никто Вам , дорогие, не будет по уровню, выкладывать, даже, если Вы заплатите деньги. Лучше, после сдачи дома, нанять нормальных отделочников, которые сделают всё по уму. Говорю, по опыту, это наша третья новостройка, и вторая от Инвест-строя. Удачи всем!
Полностью согласен с BUCHA, лучше всего нанимать нормальную проверенную бригаду, меньше потом головной боли будет.
Отправлено 05 Март 2009 - 22:45
Соседи ! Не торопитесь! Вы ничего не сэкономите.Межкомнатные перегородки, всё равно придётся 1. или переделывать 2. или накладывать десятисантиметровый слой штукатурки, чтоб выровнить стены. Никто Вам , дорогие, не будет по уровню, выкладывать, даже, если Вы заплатите деньги. Лучше, после сдачи дома, нанять нормальных отделочников, которые сделают всё по уму. Говорю, по опыту, это наша третья новостройка, и вторая от Инвест-строя. Удачи всем!
+1
Поддерживаю.
Нормально они палюбому не сделают, просто выброшенные на ветер деньги.
Отправлено 06 Март 2009 - 09:22
Соседи , мы тоже думали попробовать договориться с инвестстроем или с бригадиром чтобы то, что можно сразу хорошо сделать, сделали хорошо сразу (в частности стяжку). Если у кого-то есть опыт - ПОЖАЛУЙСТА поделитесь (если что - почта моя gorod6@gmail.com). Я не крупный спец - может ещё что то можно сразу сделать как положено, а не тяп-ляп. Может кто имел щастье познакомиться с бригадиром?
to Ijka и tan17!!!
НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО!!! ПОЖАЛЕЕТЕ!!!
Мы сейчас делаем ремонт в новой квартире, новостройке... в Москве... мать моя женщина, если б вы видели, что под стенами, которые штукатурил застройщик.... ЁЁЁЁПППП...
Там никакой отделки, но там где несущие, стены сделаны и отштукатурины... Простукивали эту штукатурку, а там пусто....начали снимать, а там какие-то непонятные цементые блоки, треснутые, некоторые швы даже без ЦЕМЕНТА!!! И она шатается!!!
Межкомнатные стены, которые они зачем-то сделали, сделали из блоков..их можно ногой сломать... В итоге ОЧЕНЬ много лишней работы и материалов...
Я уж не говорю про перепады высот, потолков, стен и т.п.... Это жесть... В одной комнате разброс толщины стяжки был от 2 см до 11ти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И это приличный с ВИДУ, монолитно-кирпичный дом, за деньги в двое (трое) дороже, чем в Мытищах!!!
Обплевались уже.... Злой, как собака....
Так что мой Вам совет, потерпите, и делайте потом всё сами, на совесть..никто, даже за деньги Вам не сделает так, как надо!!!!! В итоге вы просто выкините денег!!!
Сообщение отредактировал Crost: 06 Март 2009 - 09:29
Отправлено 06 Март 2009 - 13:38
Присланные мне фоты.
НЕТУ там фоток пусть админа своего дрючат.
Говорим Спасибо "carrot"
Большое спасибо!
Приятно думать, что моя квартира тоже уже существует в таком же состоянии примерно.
Для меня это первые хорошие новости за этот год! Может жизнь налаживается...
Отправлено 07 Март 2009 - 08:29
Carrot, у вас на фотках красные кирпичные стены. А это что - стены будущей квартиры или уже межкомнатные? я спрашиваю потому, что хотела бы с инвестстроем сразу договориться о перепланировке, и соответственно, не хочу пропустить тот моментик, когда они будут делать межкомнатные перегородки (но пока мой этаж в любом случае не достроен, это я сильно заранее беспокоюсь).
нет. если я правильно понимаю, что такое "межкомнатная стена", то нет. это не межкомнатные стены. одна из них выходит в коридор, то есть в подъезд. а другая является одновременно стеной в ванной соседей.
насчет межкомнатных, если я опять-таки не ошибаюсь, то у соседей видела стены ванной (те что остаются в их квартире) - это мягко говоря ужас!!!
будто кирпичи клали пьяные строители. но я так думаю, что это временные стены, просто чтобы пройти гос. у друзей так застройщик делал. они и подняты были примерно на 1,2 м
Отправлено 07 Март 2009 - 11:34
Спасибо за ответ! и кстати, с наступающим!
Отправлено 07 Март 2009 - 13:43
Временные;если вы после госприемки сами их переделаете или если у Вас получится не подпишите приемку квартиры;что я сомниваюсь!нет. если я правильно понимаю, что такое "межкомнатная стена", то нет. это не межкомнатные стены. одна из них выходит в коридор, то есть в подъезд. а другая является одновременно стеной в ванной соседей.
насчет межкомнатных, если я опять-таки не ошибаюсь, то у соседей видела стены ванной (те что остаются в их квартире) - это мягко говоря ужас!!!
будто кирпичи клали пьяные строители. но я так думаю, что это временные стены, просто чтобы пройти гос. у друзей так застройщик делал. они и подняты были примерно на 1,2 м
Отправлено 07 Март 2009 - 21:57
Спасибо за ответ! и кстати, с наступающим!
я тоже в свою очередь поздравляю прекрасную половину нашего форума
счастья, успеха и денег побольше, чтобы на ремонт хватило и на кредит прожорливому банку - как в нашем случае
Отправлено 08 Март 2009 - 12:52
в душе у Вас, поёт весна и жизнь будет наполнена приятными,яркими, незабываемыми и радостными событиями.Праздничного настроения,счастья,удачи и конечно, море любви! Хочется, чтоб в этом году, мы встретились на площадках нашего замечательного дома и жили в дружбе и согласии!
Отправлено 15 Март 2009 - 22:40
Вот наш отчет.
Вобщем там работа идет, нельзя сказать что кипит но идет, таджики ходют, кто-то что-то долбит, кто-то мерит, вобщем работают несмотря на то что воскресенье и это немнога радует.
Ну и немного фоток обошли дом по кругу, попытался зафотать со всех сторон. Кстати дорожку вокруг стройки так хорошо натоптали что даже ходить удобнее стало. Видели еще две пары, вокруг дома тоже ходили рассматривали, наверное будущие соседи.
Отправлено 15 Март 2009 - 23:37
Вот мне до сих пор интересно - а что за фокус с кирпичом?
Зачем начали верхние этажи обкладывать не закончив середину?
Отправлено 16 Март 2009 - 11:18
Я пару недель назад заходил на стройку... пообщался с каменщиком. Он сказал, что окирпичивают разные бригады - одна до 14 эт., другая выше...С его слов, в планах до конца мая окирпичить дом снаружи.Большое спасибо за фото!
Вот мне до сих пор интересно - а что за фокус с кирпичом?
Зачем начали верхние этажи обкладывать не закончив середину?
Отправлено 16 Март 2009 - 19:35
Я пару недель назад заходил на стройку... пообщался с каменщиком. Он сказал, что окирпичивают разные бригады - одна до 14 эт., другая выше...С его слов, в планах до конца мая окирпичить дом снаружи.
Было бы очень хорошо
Отправлено 17 Март 2009 - 15:00