А я то думаю, чем мне бинокль навеяло )))))))))))))
Было бы неплохо, да! Хотя мне кажется, все гораздо прозаичнее - там, наверное, кирпич будет какого-нибудь другого цвета, а его пока не завезли.
Да и берег соседней речки (или прудик) - чем не летняя терраса для общения соседей? я сейчас живу на берегу Яузы, но в Москве. Тут летом кто только не общается, плюнуть некуда ))))))
На самом деле, у нас очень замечательный, красивый и перспективный район. Рядом протекает река Сукромка. В дальнейшем рядом с нами построят ИКЕЮ и разобьют парк для отдыха. Всё будет очень прилично и современно. И если Мы сами и жители соседских домов, простите, не засрут, свою же территорию, нам будет жить очень комфортно. К сожалению, многих надо учить и учить элементарным правилам приличия и поведения. Живу в этом районе уже третий год и наблюдаю, как некоторые "отдыхающие" загаживают природу. Про таких хочется сказать: быдло, которое заселилось неизвестно откуда, наверное привыкло жить в постоянном говне и тут пытается создать привычную, для него обстановку.
Очень хочется выйти на чистую травку, без разбитых стёкол, прочего мусора, погонять мяч с детьми и просто поваляться, позагорать.