Типа того, в проектной декларации по ЖК "Перспектива" ООО "Перспектива" значится как "уполномоченный дилер" Инвест-строя. http://www.inv-s.ru/declarations/1.docДочки - матери?
Новый дом Астра 14мкр., корп.37
Отправлено 04 Декабрь 2007 - 09:17
Отправлено 05 Декабрь 2007 - 11:01
Отправлено 05 Декабрь 2007 - 22:34
Поясните плиз !!!!!
Отправлено 06 Декабрь 2007 - 09:17
Отправлено 06 Декабрь 2007 - 19:18
В начале темы ссылка на сайт Инвест-строя , там все красиво написано и ... фото с стройки на октябрь 2007 года и бульдозеры расчищают месть в районе Ж.К Тайнинский а в проектной документации указано что комплекс Астра будет не далеко от станции Мытищи .
Поясните плиз !!!!!
Да мин 15 - 20 на общественном транспорте.
Это Ж.К. Перспектива недалеко от станции.
Отправлено 06 Декабрь 2007 - 20:40
Кто купил квартиру в этом доме??? Давайте знакомиться!!!
Интересно сколько сейчас метр "весит"?
Отправлено 06 Декабрь 2007 - 21:23
Да мин 15 - 20 на общественном транспорте.
Это Ж.К. Перспектива недалеко от станции.
дом Перспективы у станции а Инвест-строя у Тайнинского ЖК? Правильно ?
Отправлено 06 Декабрь 2007 - 21:45
дом Перспективы у станции а Инвест-строя у Тайнинского ЖК? Правильно ?
Да Ж.К. Перспектива около станции,а Ж.К. Астра около Ж.К. Тайнинский.
Отправлено 07 Декабрь 2007 - 13:26
Отправлено 07 Декабрь 2007 - 19:39
Метр сейчас от 50500 р. до 65000р. в зависимости от метража и планировки. Недели 2 назад было дороже процентов на 5,а теперь вроде как новогодние скидки ,до 10.01.08г. Дальше опять вверх, а когда получат разрешение на строительство,думаю,серьезно прибавят...
Да скидки хорошие.
А разрешение хотят в январе получить?
Отправлено 10 Декабрь 2007 - 07:46
Говорят,в феврале, по договору до 25.02.08 г.Да скидки хорошие.
А разрешение хотят в январе получить?
Отправлено 11 Декабрь 2007 - 00:07
По телефону человек как-то невнятно изъясняет, завлекает лично приехать поговорить.
А я на освобождаюсь как правило часиков в 21. И на сайте у них ничего толком не вылажена даже поэтажный план мелкий
ничего не разобрать.
Отправлено 11 Декабрь 2007 - 12:12
А какой договор Инвест-строй предлагает заключить? Какая у них схема продаж.
По телефону человек как-то невнятно изъясняет, завлекает лично приехать поговорить.
А я на освобождаюсь как правило часиков в 21. И на сайте у них ничего толком не вылажена даже поэтажный план мелкий
ничего не разобрать.
Да в поэтажном плане из-за шрифта ничего не разобрать. Но осенью он был нормальный,крупный на экране не умещался.
Отправлено 11 Декабрь 2007 - 13:49
Схема такова: сначала заключают агентский договор с ООО "Перспектива" (уполномаченный дилер "Инвест-строй"). Они вроде как подбирают квартиру и бронируют ее. Напрямую у "Инвест-строй" купить, т.к. он работает только с юрлицами. Дальше, после подбора квартиры и оплаты 2,5% от ее стоимости "Перспективе"(входят в полную стоимость квартиры), заключают предварительный договор долевого участия с "Инвест-строй" (до получения ими разрешения на строительство-тогда заключат нормальный,ориентировочно-февраль 2008г.) и опять же через "Перпективу" оплачивается остальная часть(дают на это неделю-две). Прелагают рассрочку на год под 17% годовых, при этом нужно сразу оплатить 40% однушки и 305 двушки соответственно.А какой договор Инвест-строй предлагает заключить? Какая у них схема продаж.
ничего не разобрать.
Насчет планировок-в офисе хороший альбом,все четко, понятно,по просьбе делают копии. На сайте- да,слабовато...
Отправлено 11 Декабрь 2007 - 15:05
Схема такова: сначала заключают агентский договор с ООО "Перспектива" (уполномаченный дилер "Инвест-строй"). Они вроде как подбирают квартиру и бронируют ее. Напрямую у "Инвест-строй" купить, т.к. он работает только с юрлицами. Дальше, после подбора квартиры и оплаты 2,5% от ее стоимости "Перспективе"(входят в полную стоимость квартиры), заключают предварительный договор долевого участия с "Инвест-строй" (до получения ими разрешения на строительство-тогда заключат нормальный,ориентировочно-февраль 2008г.) и опять же через "Перпективу" оплачивается остальная часть(дают на это неделю-две). Прелагают рассрочку на год под 17% годовых, при этом нужно сразу оплатить 40% однушки и 305 двушки соответственно.
Насчет планировок-в офисе хороший альбом,все четко, понятно,по просьбе делают копии. На сайте- да,слабовато...
Я думаю на сайте изображение планировок станет нормальным после получения разрешения на строительство.
И проектную декларацию вывесят.
Когда я гулял в том районе то увидел в стороне церкви длинный забор. Интересно что это?
Отправлено 12 Декабрь 2007 - 18:08
Отправлено 14 Декабрь 2007 - 22:18
Кто еще заключил договор на "Астру"??? Каковы впечатления??? Поделитесь своими соображениями!!!
А какой у Вас номер договора?
Они (договора) должны начинаться порядковым номером и станет видно сколько уже соседей.
В ветке Ж.К.Перспектива читал,что в офисе Инвест-Строя много интересующегося Астрой народа.
Да и смотрю возле офиса ПИКа поставили большой рекламный щит с Астрой.
Отправлено 15 Декабрь 2007 - 13:48
У меня 19А. Соседей пока не нашел...А какой у Вас номер договора?
Они (договора) должны начинаться порядковым номером и станет видно сколько уже соседей.
В ветке Ж.К.Перспектива читал,что в офисе Инвест-Строя много интересующегося Астрой народа.
Да и смотрю возле офиса ПИКа поставили большой рекламный щит с Астрой.
Отправлено 15 Декабрь 2007 - 14:00
а не подскажите,вы через перспективу покупали????? а по ипотеке или так. просто,что то сайт перспективы айти не могу. планируем через ипотеку брать. а с какими они банками сотрудничают не в курсе? и там квартиры голые? планиовали брать в "Ярославском" но пока в продаже уже ничего нетУ меня 19А. Соседей пока не нашел...
Отправлено 15 Декабрь 2007 - 14:05
У меня 19А. Соседей пока не нашел...
У меня 7А.
Получается я сосед.
а не подскажите,вы через перспективу покупали????? а по ипотеке или так. просто,что то сайт перспективы айти не могу. планируем через ипотеку брать. а с какими они банками сотрудничают не в курсе? и там квартиры голые? планиовали брать в "Ярославском" но пока в продаже уже ничего нет
Ссылка на сайт в первом сообщении этой темы.
По ипотеке партнёр кажется ВТБ24