Видимо у него уже следующая партияа чем же тогда Арсенал-холдинг торгует??? Причем на некорые квартиы цены увеличились на 10-15000 р за кв. м... http://www.arsenal-h...list.php?id=464
Новый дом Астра 14мкр., корп.37
Отправлено 18 Январь 2008 - 22:56
Отправлено 19 Январь 2008 - 16:58
Да, наверно!!! ...Видимо у него уже следующая партия
Но цены уже приближаются к стройтексовскому Цветочному городу... и логики я в этом ценообразовании не отслеживаю никакой... к примеру кв. м равной по количеству комнат квартиры меньшей площади оказывается дешевле, чем у большей!?!?!?
Отправлено 22 Январь 2008 - 21:42
А то наша тема совсем не "иллюстрирована"
Недели через 2 схожу на площадку сфотографирую сваи
Отправлено 23 Январь 2008 - 15:18
Да, остаем пока... Сваи все гораздо лучше, чем ничЯ вот думаю может фоты какие нить выложить.
А то наша тема совсем не "иллюстрирована"
Недели через 2 схожу на площадку сфотографирую сваи
его!!! Я тоже, как буду рядом, сфоткаю что-нибудь... Все веселее будет!!!
Отправлено 23 Январь 2008 - 15:45
Отправлено 23 Январь 2008 - 16:20
Да, спрос на самом деле хороший!!! Друзья хотели прикупить себе недольшую двушку (45 м). Так она осталась одна на 3-м этаже и цена поднялась с 56000 до 65000 за м2. Пока думают... А насчет ипотеки... Она возможна только после получения застроищиком разрешения на строительство, которое, по последней информации, переносится уже на апрель-май вместо запланированного февраля! Потому, скорее всего и подняли, чтобы по дешевке все не разошлось!!!цены на самом деле выросли. На прошлой недели приходили цена за трешку в 91 м2 повысилась с 200000$ до 230000$. На наше недоумение, почему подняли цены. ведь поднять планировали только при подачи дома на ипотеку- сказали: есть спрос на квартиры- мы поднимаем цены.
PS Мы за свою двушку платили 50500 р. за м2, а сейчас Арсенал-холдинг ее продает уже по 70000!!!
Сообщение отредактировал niklas76: 23 Январь 2008 - 16:23
Отправлено 23 Январь 2008 - 18:37
Да, спрос на самом деле хороший!!! Друзья хотели прикупить себе недольшую двушку (45 м). Так она осталась одна на 3-м этаже и цена поднялась с 56000 до 65000 за м2. Пока думают... А насчет ипотеки... Она возможна только после получения застроищиком разрешения на строительство, которое, по последней информации, переносится уже на апрель-май вместо запланированного февраля! Потому, скорее всего и подняли, чтобы по дешевке все не разошлось!!!
PS Мы за свою двушку платили 50500 р. за м2, а сейчас Арсенал-холдинг ее продает уже по 70000!!!
Это значит до получения всех бумаг будут вяло строить
Отправлено 23 Январь 2008 - 18:43
разрешения на строительство, которое, по последней информации, переносится уже на апрель-май вместо запланированного февраля!
Ого- мы все- таки надеялись на февраль . Теперь уже точно будем брать на вторичке, правда немного дороже, но зато и ипотеку сразу можно взять не ждать два года. А то я эти же деньги заплачу за съем квартиры.
Это значит до получения всех бумаг будут вяло строить
Да они и так вяло строят. Нам в ноябре говорили. что в феврале уже будет построено два этажа.... а сейчас только сваи
Сообщение отредактировал tamonova: 23 Январь 2008 - 18:45
Отправлено 24 Январь 2008 - 09:52
Отправлено 27 Январь 2008 - 17:49
Отправлено 27 Январь 2008 - 22:24
как то расхотелось .Суета , детские площадки переполнены , автомобили чуть ли не в 2 яруса стоят. Так что будем ждать.
Отправлено 28 Январь 2008 - 08:32
Здравствуйте, новые соседи!!! А вы еще до Нового года бронировали??? Какая у вас трешка-самая большая??? и в каком подъезде??? У нас двушка в первом подъезде, на 8-м этаже.Всем привет, купили 3х комнатную квартиру в Астре по 54 тыс . м2, спасибо успели забронировать , а то когда пришли оформляться цена была уже 60 тыс. м2 . Помоему очень красивый дом и очень удачно расположен. Хотели купить в ПИКе но побывав у друзей в очень похожем районе (в Дубках)
как то расхотелось .Суета , детские площадки переполнены , автомобили чуть ли не в 2 яруса стоят. Так что будем ждать.
Отправлено 28 Январь 2008 - 20:27
Отправлено 28 Январь 2008 - 20:47
Всем привет, купили 3х комнатную квартиру в Астре по 54 тыс . м2, спасибо успели забронировать , а то когда пришли оформляться цена была уже 60 тыс. м2 . Помоему очень красивый дом и очень удачно расположен. Хотели купить в ПИКе но побывав у друзей в очень похожем районе (в Дубках)
Привет новым соседям.
А Вы какой договор заключали - агентский или уже долевой?
Да, кстати, беседовал с рабочими на стройке, говорят, что строить веселей начнут только с конца марта-начала апреля. Вроде как сейчас основные силы брошены на сдачу Персективы и Альты -планируют в этом квартале, а дальше все переедут сюда. Не знаю правда, так ли на самом деле.
Зимой стараются фундамент не заливать.(зимняя заливка дороже)
Так что до весны особых шевелений на площадке я думаю не будет. Может кран поставят.
Отправлено 28 Январь 2008 - 21:05
Бронировали сразу после праздников , потом бронь продляли (кстати еле продлили, квартира была последней было много желающих)Здравствуйте, новые соседи!!! А вы еще до Нового года бронировали??? Какая у вас трешка-самая большая??? и в каком подъезде??? У нас двушка в первом подъезде, на 8-м этаже.
У нас 3 секция 83.7
Договор агентский и предварительный, долевой сказали после получения разрешения на строительствоА Вы какой договор заключали - агентский или уже долевой?
Отправлено 28 Январь 2008 - 21:12
Бронировали сразу после праздников , потом бронь продляли (кстати еле продлили, квартира была последней было много желающих)
У нас 3 секция 83.7
Договор агентский и предварительный, долевой сказали после получения разрешения на строительство
Это значит март-апрель?
Отправлено 28 Январь 2008 - 21:14
в пред. договоре написано до 25 мартаЭто значит март-апрель?
Отправлено 28 Январь 2008 - 21:19
а в моем до 25 февраля! Видимо в каждом следующем месяце на месяц же и срок подписания договора отодвигается.в пред. договоре написано до 25 марта
Отправлено 28 Январь 2008 - 21:32
а в моем до 25 февраля! Видимо в каждом следующем месяце на месяц же и срок подписания договора отодвигается.
Угу у меня тоже февраль но не помню какое число.
Надо будет позвонить в офис.
Отправлено 29 Январь 2008 - 18:36
Говорят весной.
Так что ждём весны.