Сильно разрушена??? Соседи, кому не сложно, сделайте, плиз, фотку этого разрушения...Заезжал на стройку в выходные увидел странную картину: разрушена верхняя плита перекрытия 13-го этажа четвертой секции с торца дома. Может кто-нибудь знает что случилось?
Новый дом Астра 14мкр., корп.37
Отправлено 02 Июнь 2009 - 19:34
Отправлено 02 Июнь 2009 - 21:59
Скорее всего опалубку зимой не так положили и форма перекрытия когда бетон застыл оказалось не та которая нужна.
Зимой то руки мёрзнут
В Отрадном в одной новостройке так почти все этажи отдалбливали, и потом замазывали смесью отколотые углы.
Отправлено 03 Июнь 2009 - 15:13
Ну, главное, чтобы качество не страдало, там ведь чья-то квартира будет... 13-й этаж, угол отколотый...Ох....Да там ерунда.
Скорее всего опалубку зимой не так положили и форма перекрытия когда бетон застыл оказалось не та которая нужна.
Зимой то руки мёрзнут
В Отрадном в одной новостройке так почти все этажи отдалбливали, и потом замазывали смесью отколотые углы.
Отправлено 07 Июнь 2009 - 21:49
Отправлено 08 Июнь 2009 - 08:47
Ой, не успеют....
Шучу.....
Спс за фоты....
Отправлено 09 Июнь 2009 - 12:32
Отправлено 11 Июнь 2009 - 08:15
Всем привет!!! На ветке Цветочного города появился представитель Стройтэкса, который очень обстоятельно и подробно отвечает на задаваемые вопросы... Было бы неплохо, чтобы на нашей ветке появился представитель Инвест-строя, вопросов накопилась целая куча!!!
А что Вам мешает позвонить или заехать в ИС и задать все вопросы?А самые интересные потом опубликовать...
В ИС, видимо, инет только для "одноклассников"...
Отправлено 13 Июнь 2009 - 12:29
Заехать В ИС мне достаточно проблематично- работа не позволяет, а по телефону ответы стандартны, оптимистичны... К примеру, в последний раз сообщили, что г-н Чебухчян на собрании поставил задачу закончить строительство дома до конца этого года...А что Вам мешает позвонить или заехать в ИС и задать все вопросы?А самые интересные потом опубликовать...
В ИС, видимо, инет только для "одноклассников"...
Отправлено 14 Июнь 2009 - 21:54
Отправлено 15 Июнь 2009 - 07:41
Было бы, конечно, замечательно. Но для этого им нужно ускоряться в разы... на мой взгляд со стороны...Есть информация от источников в ИС, что на данный момент госкомиссию планируют на октябрь 2009.
Отправлено 15 Июнь 2009 - 10:40
Отправлено 15 Июнь 2009 - 10:45
Заехать В ИС мне достаточно проблематично- работа не позволяет, а по телефону ответы стандартны, оптимистичны... К примеру, в последний раз сообщили, что г-н Чебухчян на собрании поставил задачу закончить строительство дома до конца этого года...
Такая же ерунда, даже на стройке ни разу не был....
Вот видите, как всё хорошо складывается... тьфу ,тьфу, тьфу...
Отправлено 15 Июнь 2009 - 11:05
дабы не было сомнений в моих словах , их может подтвердить еще один наш форумчанин, он тоже там присутствовал.
Отправлено 15 Июнь 2009 - 19:45
Лифтовое оборудование уже установлено.
оно уже месяца 1.5 назад установлено вроде
Отправлено 15 Июнь 2009 - 22:50
Я была и в офисе, и на стройке в начале июня. Мне озвучили срок сдачи - декабрь 2009 (вроде как точно), после этого - устранение недоделок, ключи - май 2010. Как то это больше похоже на правду, чем октябрь. Потому что на мой дилетантский взгляд работы там еще огого.
дабы не было сомнений в моих словах , их может подтвердить еще один наш форумчанин, он тоже там присутствовал.
Подтверждаю
Отправлено 19 Июнь 2009 - 14:38
Незнаю! У меня такая информация что октябрь 2009. И уже даже отопление будет!!!
извините что влезаю в вашу тему ... просто поделюсь опытом нашей Перспективы (предыдущий дом Инвест строя).
У нас тоже так ...ничего не понятно было ... то ли весной в эксплуатацию введут, то ли до осени протянут, а потом как-то резко взяли и не только все достроили, но и в эсклуатацию сдали весной 2008-го и только через месяц что ли мы об этом узнали, а в августе уже были ключи ...
так что успехов Вам
Отправлено 20 Июнь 2009 - 09:01
Отправлено 24 Июнь 2009 - 07:18
Здравствуйте форумчане! Вчера был на стройке, смотрел свою квартиру. Представитель ИС который показывал квартиру представился риэлтором (вероятно из отдела продаж) и сказал, что действительно ИС планирует сдать дом раньше. Ключи от квартир обещают в феврале. Тем кто будет делать отделку квартир через юридические лица,ключи от квартир осенью.
интересно как они это планируют, когда проезжаю мимо уже более 2-х недель и нет никаких изменений, мало того днем никто почти не работает....
Сообщение отредактировал kona: 24 Июнь 2009 - 07:18
Отправлено 24 Июнь 2009 - 08:07
интересно как они это планируют, когда проезжаю мимо уже более 2-х недель и нет никаких изменений, мало того днем никто почти не работает....
Ну, там не только же внешние работы, там внутри ещё дофига! А внешне там работы на недели 3-4....