Уважаемый Алекс такое впечатление, что вы либо из "Инвест-Строя" либо знакомы непонаслышке.... Мне бы ваше спокойствие, бастуют, уважаемый, не просто так, а из за отсутствия денег, что немаловажно - кризис между прочим! У меня муж связан с крупнейшими строительными холдингами и не мне вам рассказывать, что многие из них уже на дне, заметьте - крупнейшие!!!
Людей просто так увольняют без з/п и стоит работа соответственнА, но нам на самом деле остается только верить и ждать, ибо без вариантов...
Уважайте остальных людей, которым не безразличны собственные вложения!!!
Слухи никто не собирался распространять, это никому на .. не надо,езжайте и поговорите сами с людьми, а мы заинтересованы, чтобы все было хорошо, но здоровый пофигизм, это тож хорошо, если он по теме...
Я не из Инвест - Строя, и я не знаком со строителями.
Я всех "форумчан" уважаю (ни разу за собой не замечал хамства)
Мне небезразличны собственные вложения.
Если я Вас обидел, то уж извините меня.
А мои слова про паникёров - это правда, почитайте "соседние ветки", полно сообщений с паникой жуткой.
А то что крупнейшие строительные холдинги на дне, ну могу сказать только одно, что маркетологи и аналитики в этих холдингах с купленными дипломами работали, или сынки начальников.
Посмотрите на Стройтекс - компания работает со "славных девяностых" и всё у них отлично (август 98-го вспомните, тоже пережила), и даже у них на форуме появляются всякие паникёры которые себя мнят супер специалистами.
СПОКОЙСТВИЕ, ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ!!!