на сайте не возможно зарегистрироваться. Ошибку регистрации выдает. И пишут, что сайт находится в тестовой режиме.
заходила через есиа (логин/пароль гослуг)
запись работает (хоть и тестовый режим)
Отправлено 25 Апрель 2016 - 12:16
на сайте не возможно зарегистрироваться. Ошибку регистрации выдает. И пишут, что сайт находится в тестовой режиме.
Отправлено 25 Апрель 2016 - 12:17
Друзья, а никому не возвращали документы на вычет? (( Что-то мне позвонили, сказали, что ошибка, но пока не говорят какая...
Я вроде все из программы заполняла, документы все приложила... расстроилась, уже почти 2,5 месяца прошло...
Отправлено 25 Апрель 2016 - 12:27
Друзья, а никому не возвращали документы на вычет? (( Что-то мне позвонили, сказали, что ошибка, но пока не говорят какая...
Я вроде все из программы заполняла, документы все приложила... расстроилась, уже почти 2,5 месяца прошло...
Ого, я не так давно подала (в начале апреля) за прошлый год и на получение за 2016 г.у работодателя. Пока тишина... в личном кабинете ничего не появилось, хотя рассмотрение заявления на вычет у работодателя 30 рабочих.
Интересно, в случае ошибок, отчет срока рассмотрения заново начинается??
Отправлено 25 Апрель 2016 - 12:31
сейчас еще раз попробую, может сайт глючит.
layolla, а вы покупали квартиру по ДДУ или переуступка?
Меня смущает, что горячей линии Росреестра, они мне утверждают что нужен оригинал ДДУ.
И закладная у вас с печатью была? у меня ни печати, ни чего. Дали две доверенности. Никаких заявлений из банка.
Отправлено 25 Апрель 2016 - 12:33
layolla, а вы покупали квартиру по ДДУ или переуступка?
По дду
Мне говорили, что нужен договор, устанавливающий, что вы имеете право на квартиру. У вас это договор переуступки. В дду же даже имени вашего нет.
Сообщение отредактировал layolla: 25 Апрель 2016 - 12:34
Отправлено 25 Апрель 2016 - 12:43
И закладная у вас с печатью была? у меня ни печати, ни чего. Дали две доверенности. Никаких заявлений из банка.
То, что закладная без печатей - так и должно быть. Там все штампы и отметки будет ставить росреестр.
Вторую вы предоставите просто как копию.
Мне в итоге эта вторая вернулась также без печатей, в мфц объяснили, что росреестр регистрирует одну закладную и банк потом ее у них забирает.
Сообщение отредактировал Solnulka: 25 Апрель 2016 - 12:44
Отправлено 25 Апрель 2016 - 12:45
Ого, я не так давно подала (в начале апреля) за прошлый год и на получение за 2016 г.у работодателя. Пока тишина... в личном кабинете ничего не появилось, хотя рассмотрение заявления на вычет у работодателя 30 рабочих.
Интересно, в случае ошибок, отчет срока рассмотрения заново начинается??
Да, с момента исправления заново: 3 месяца камеральная проверка и 1 месяц на выплату. Увы....
А Вы сразу и за 2016 у работодателя подали? я что-то не додумалась сразу так сделать...эх.
Отправлено 25 Апрель 2016 - 12:52
По дду
Мне говорили, что нужен договор, устанавливающий, что вы имеете право на квартиру. У вас это договор переуступки. В дду же даже имени вашего нет.
Ну меня это тоже смутило, объяснила им что у меня только переуступка, на что мне дали "совет попросить у застройщика"
То, что закладная без печатей - так и должно быть. Там все штампы и отметки будет ставить росреестр.
Вторую вы предоставите просто как копию.
Мне в итоге эта вторая вернулась также без печатей, в мфц объяснили, что росреестр регистрирует одну закладную и банк потом ее у них забирает.
Ну спасибо успокоили)) Круговорот документов в природе
Отправлено 25 Апрель 2016 - 13:37
Да, с момента исправления заново: 3 месяца камеральная проверка и 1 месяц на выплату. Увы....
А Вы сразу и за 2016 у работодателя подали? я что-то не додумалась сразу так сделать...эх.
Да, сразу два заявления подала. У работодателя - на остаток недополученных.
Сообщение отредактировал Solnulka: 25 Апрель 2016 - 13:37
Отправлено 25 Апрель 2016 - 20:40
получил свидетельство о регистрации собственности, но в пакете документов не вернули оригинал кредитного договора. как теперь быть?
Отправлено 26 Апрель 2016 - 06:02
обалдеть. Мне об этом как раз и сказал кредит. Менеджер,чтобы я не сдавала оригинал. Рассказала,что многим не возвращают договор обратно.получил свидетельство о регистрации собственности, но в пакете документов не вернули оригинал кредитного договора. как теперь быть?
Отправлено 26 Апрель 2016 - 10:02
Неа, даётся месяц на исправления, если по сумме неверно, то налоговая составляет акт и вам по почте высылает, нам всю сумму подтвердили, правда пришлось с нач отдела камералн проверок разговаривать, т.к . Инспектора не хотят видеть очевидноеДа, с момента исправления заново: 3 месяца камеральная проверка и 1 месяц на выплату. Увы....
Отправлено 26 Апрель 2016 - 11:36
Неа, даётся месяц на исправления, если по сумме неверно, то налоговая составляет акт и вам по почте высылает, нам всю сумму подтвердили, правда пришлось с нач отдела камералн проверок разговаривать, т.к . Инспектора не хотят видеть очевидное
А что может быть в сумме неверного, если я им сдаю официальную справку 2-ндфл и мне нужна именно та сумма, которая в ней указана?
А зная Почту России, ответ мне будет идти еще лет 5...
Отправлено 26 Апрель 2016 - 12:25
"Мальчики и девочки", а вы с оригиналом кред. договора, какую копию отдавали? Обычную или завер.у нотариуса?
Отправлено 26 Апрель 2016 - 13:07
Отправлено 26 Апрель 2016 - 13:18
А что может быть в сумме неверного, если я им сдаю официальную справку 2-ндфл и мне нужна именно та сумма, которая в ней указана?
А зная Почту России, ответ мне будет идти еще лет 5...
Вам конечно туда приехать и посмотреть самой,может никакой ошибки и нет, там такие инспектора: в том году нам начеркала в декларации, потом я стала уточнять-говорит извините не увидела,что у вас 2 места работы,в этом году также не увидели много чего,пока начальнице не позвонили) Ну, надеюсь,наше общение с ними в этом году окончательно завершится: вычет уже закончился
Сообщение отредактировал Vika2612: 26 Апрель 2016 - 13:46
Отправлено 26 Апрель 2016 - 13:47
Вам конечно туда приехать и посмотреть самой,может никакой ошибки и нет, там такие инспектора: в том году нам начеркала в декларации, потом я стала уточнять-говорит извините не увидела,что у вас 2 места работы,в этом году также не увидели много чего,пока начальнице не позвонили)
я звоню, а они говорят "какая-то ошибка, когда будем в следующий раз ошибки разбирать- позвоним", поэтому думаю если я приеду они мне ничего не скажут....а у меня через 20 дней уже 3 месяца с подачи документов ((
Отправлено 26 Апрель 2016 - 15:13
Мне сегодня тоже с налоговой позвонили, попросили дослать по электронке скан платежки (в приложенной мной копии не пропечаталось чего-то там).
Сказали, что камеральную проверку мои документы прошли, остался только этот нюанс. Довольно быстро они проверили, т.к. доки я сдавала в начале апреля.
Но денег за 2015 всё равно ждать только через 4 месяца со дня подачи заявления
Сообщение отредактировал layolla: 26 Апрель 2016 - 15:21
перенесено из темы Банков
Отправлено 26 Апрель 2016 - 16:32
Но денег за 2015 всё равно ждать только через 4 месяца со дня подачи заявления
Почему? если камералку прошли, то 1 месяц с момента прохождения- на выплату.
ПС: а что за налоговая? У всех быстро выплаичвают так, а у меня какие-то тягомотные...
Отправлено 26 Апрель 2016 - 16:35
Почему? если камералку прошли, то 1 месяц с момента прохождения- на выплату.
ПС: а что за налоговая? У всех быстро выплаичвают так, а у меня какие-то тягомотные...
Налоговая 13
Сказали заявлений много, денег мало. Раньше крайнего срока - не ждать