Электронную подпись можно сделать и получить через свой личный кабинет!Наверное без электронной подписи не отправить
ДДУ. Регистрация собственности. Налоговая. УЭК
Отправлено 28 Январь 2016 - 10:52
Отправлено 28 Январь 2016 - 12:32
Электронную подпись можно сделать и получить через свой личный кабинет!
это платная услуга или бесплатная?
в прошлом году были проблемы с получением подписи
нашла в интернете, похоже всё-таки нельзя или что-то поменялось?
"Вы не имеете права на получение отдельного вычета по процентам по ипотеке по второму объекту недвижимости, т.к. вы уже воспользовались получением имущественного вычета при покупке первого объекта недвижимости, а вычет по процентам не предоставляется отдельно, т.к. привязан к объекту недвижимости.... "
нашла: http://www.audit-it....unt/830637.html
Отправлено 28 Январь 2016 - 13:26
это платная услуга или бесплатная?
в прошлом году были проблемы с получением подписи
бесплатная, я за 5 минут её получила!
Сообщение отредактировал YuriP: 28 Январь 2016 - 18:28
Отправлено 28 Январь 2016 - 14:06
сам ключ же платный
или щас что поменяли
Сообщение отредактировал bax125: 28 Январь 2016 - 14:06
Отправлено 28 Январь 2016 - 14:27
для того, чтобы отправить через личный кабинет 3-ндфл и доки под вычет, достаточно получить усиленную неквалифицированную подпись (вроде она так называет)! электронный ключ не нужен!сам ключ же платный
или щас что поменяли
Отправлено 28 Январь 2016 - 14:36
для того, чтобы отправить через личный кабинет 3-ндфл и доки под вычет, достаточно получить усиленную неквалифицированную подпись (вроде она так называет)! электронный ключ не нужен!
Расскажите, пожалуйста, поподробней о процедуре оформления вычета через личный кабинет. Все необходимые документы, как понимаю, можно отправить онлайн. А личное присутствие в дальнейшем в налоговой понадобится?
Отправлено 28 Январь 2016 - 15:04
для того, чтобы отправить через личный кабинет 3-ндфл и доки под вычет, достаточно получить усиленную неквалифицированную подпись (вроде она так называет)! электронный ключ не нужен!
вы такой получали?
если да то где и как?
Отправлено 28 Январь 2016 - 15:10
вы такой получали?
если да то где и как?
на сайте налог.ру вычитала, что эту усиленную подпись можно получить через личный кабинет. Чтоб обзавестись личным кабинетом, нужно получить пароль в ЛЮБОЙ ифнс. При себе иметь копию ИНН.
Отправлено 28 Январь 2016 - 15:43
на сайте налог.ру вычитала, что эту усиленную подпись можно получить через личный кабинет. Чтоб обзавестись личным кабинетом, нужно получить пароль в ЛЮБОЙ ифнс. При себе иметь копию ИНН.
В личный кабинет вы можете зайти через портал ГОСуслуг.
1. Ключ можно получить 2-мя способами, в каком то там отделе минкомсвязи.
2. Неквалифицированная электронная подпись- это прям в личном кабинете можете получить- 10 минут.
Отправлено 28 Январь 2016 - 16:25
В личный кабинет вы можете зайти через портал ГОСуслуг.
1. Ключ можно получить 2-мя способами, в каком то там отделе минкомсвязи.
2. Неквалифицированная электронная подпись- это прям в личном кабинете можете получить- 10 минут.
Спасибо! Успешно зашла через госуслуги.
Отправлено 28 Январь 2016 - 22:28
Я вот на сайте налоговой заполняю "
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПОДТВЕРЖДЕНИИ ПРАВА НА ПОЛУЧЕНИЕ ИМУЩЕСТВЕННЫХ ВЫЧЕТОВ"
Подскажите кто знает! У меня ипотека, если что.
Вот скриншот
Что заполнять в полях:
"Сумма расходов на покупку жилья" тут что, расходу по телу платежа за 2015 год? или стоимость жилья?
"Сумма расходов на уплату процентов по целевому кредиту" только за 2015 сколько процентов я уплатил или вообще?
Откуда взять эти данные, в банке справку какую-то или что?
и в пунтке "вид вычета" есть три варианта:
"в сумме расходов на покупку жилья"
"в сумме расходов на уплату процентов по целевому кредиту"
и выбранный на скриншоте пункт
Работодатели понятно все.
А документы какие приложить нужно? АПП только?
- Missoula это нравится
Отправлено 29 Январь 2016 - 15:16
Добрый день, кто-нибудь пользовался услугами ООО "Нэкст-профи"? как с ними связаться?
Отправлено 30 Январь 2016 - 13:16
через госуслуги и мфц это сделать нельзя!
так здесь кто-то советовал сдать документы на возврат подоходного на Первомайской, 11.
А там как раз МФЦ. Кто знает точно стоит идти в МФЦ или сразу в налоговую?
Отправлено 30 Январь 2016 - 17:37
Отправлено 30 Январь 2016 - 17:42
Откуда взять эти данные, в банке справку какую-то или что?Да, в банке справку. например МКБ барыжит ей за 750р.
Отправлено 02 Февраль 2016 - 13:57
Я в шоке, дорогие товарищи, от все что у нас твориться:
- пытаюсь звонить в МФЦ по поводу готовности документов на собственность, телефон не работает, кое как пробился через приемную директора, потом написал им на почту, сказали что телефоны не работают звоните вот по этому +7 495 576 82 00 (это так для справки)
- дозвонился спросил что с доками, сказали что регистрация приостановлена, обращайтесь в росреестр в 4 окно за письменным разъяснением
- звоню в росреестр, спрашиваю мол так и так, они мне говорят что мол да приостановлено 26 числа, заметьте я подал доки 22 числа, то есть никто даже и не шевелился меня заранее уведомить, пока сам не пошевелился, говорю как мне получить письменное уведомление, мне сказали что надо у вас в 4 окне, на что мне отвечают нет мол идите и получайте там где подавали документы
- снова звоню в МФЦ, говорю мол так и так к вам отправили, те говорят нет мол мы никогда не выдавали езжайте туда
- ок, звоню спрашиваю как получить, говорят только по предварительной записи
- ок, иду на сайт пытаюсь записаться, есть свободное время на утро, но записаться невозможно, в результате нашел где-то днем свободную запись, они видимо как-то блокируют себе время чтобы чайку попить, я не знаю
Вообщем поеду завтра дальше воевать и выяснять что да как))
П.С. нафиг МФЦ сразу пилить надо в росреестр подавать доки, все эти удобства только проблемы создают
Отправлено 02 Февраль 2016 - 14:07
это только начало
свои похождения между мфц и росреестром я описывал еще 2014 и 2015
году
Отправлено 02 Февраль 2016 - 14:15
Отпишитесь потом что да как. нам тетка в МФЦ сразу сказала что если приостановка будет, то уведомят по почте, а это хрен знает сколько времени займет, так что звоните и приезжайте сами)))
Отправлено 02 Февраль 2016 - 14:19
А из-за чего может быть приостановка?