как зарегистрируете отпишитесь обязательно что нужно по договору уступки для регистрации
ДДУ. Регистрация собственности. Налоговая. УЭК
Отправлено 15 Октябрь 2014 - 21:24
Отправлено 30 Октябрь 2014 - 17:31
Сегодня позвонил в МФЦ, сказали, что выдача приостановлена, нужно ехать в росреестр. Приехал, получил, уведомление о приостановке, оказывается, запросили данные в кадастре о постановке квартиры на кадастровый учет, пока не получили ответа, приостановили. Сказали ждать, если придет ответ о постановке - выдадут свидетельство.
Отправлено 30 Октябрь 2014 - 17:39
Сегодня позвонил в МФЦ
Какие документы подавали в мфц?
Сообщение отредактировал ZENAZENA: 04 Ноябрь 2014 - 14:08
Отправлено 31 Октябрь 2014 - 12:43
Соседи, такой вопрос, кто-нибудь кто брал квартиру по ипотеке, но ипотеку уже выплатил, какие нужны документы в регпалату для регистрации собственности? Я так полагаю что справка из банка о погашении ипотеки, а что нибудь еще нужно?
Отправлено 31 Октябрь 2014 - 12:53
Соседи, такой вопрос, кто-нибудь кто брал квартиру по ипотеке, но ипотеку уже выплатил, какие нужны документы в регпалату для регистрации собственности? Я так полагаю что справка из банка о погашении ипотеки, а что нибудь еще нужно?
в случае со сбером была не просто справка, а погашенная закладная.
плюс акт приема-передачи, дду, договор с банком. и ксерокопии всего этого богатства.
Отправлено 31 Октябрь 2014 - 13:53
в случае со сбером была не просто справка, а погашенная закладная.
что за погашенная закладная? Я закладную вообще не оформляла, не вижу в ней необходимости, ведь ипотека погашена до оформления права собственности на квартиру
Отправлено 31 Октябрь 2014 - 14:24
Отправлено 31 Октябрь 2014 - 14:48
Но по договору дду все равно нужно будет снимать обременение. Или свидетельство будет с обременением
Как его снимать??? Специально погасила ипотеку вперед, чтоб свидетельство было без всяких там обременений
Отправлено 31 Октябрь 2014 - 15:38
Срок рассмотрения 3 дня. Это если дду.
Если свидетельство о собственности, то тебе самые шаги, плюс госпоошлина за повторное свидетельство без обременение.
Отправлено 31 Октябрь 2014 - 15:52
Блин, как все сложно, я думала справки достаточно о погашении, теперь вот под их представителя еще придется подстраиваться, такими темпами не знаю когда свидетельство буду оформлять
Отправлено 31 Октябрь 2014 - 16:03
Ketty, отпишитесь, пожалуйста, как снимите обременение, а то я тоже собираюсь ипотеку погасить до сдачи дома.
Отправлено 31 Октябрь 2014 - 20:50
Катя, мы, правда, собственность делали через домострой, но справки о погашении было достаточно. Единственное, потом гоняли за нотариально заверенной доверенностью, что лицо, выжавшее справку о погашении ипотеки имеет на это право.Блин, как все сложно, я думала справки достаточно о погашении, теперь вот под их представителя еще придется подстраиваться, такими темпами не знаю когда свидетельство буду оформлять
Сообщение отредактировал Katrin80: 31 Октябрь 2014 - 20:51
Отправлено 03 Ноябрь 2014 - 09:27
Необходимо заказать в банке закладную (готовится от 1 до 3 недель) на данную недвижимость, также взять справку из банка об исполнении обязанностей перед банком по ипотеке. С этими документами в рег.палату. Документы готовятся 3 рабочих дня.
Отправлено 04 Ноябрь 2014 - 09:38
тоже погасил ипотеку
у вас на дду или договоре уступки есть печать ипотека это и есть обременение (закладная)
звонок в банк и говорите как мне снять обременение, они либо дают доверенность своего сотрудника или с их сотрудником в мфц или в регпалату, и там снимается обременение, потом со стандартными документами на регистрацию собственности.
Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 09:45
Необходимо заказать в банке закладную (готовится от 1 до 3 недель) на данную недвижимость,
так зачем мне закладная, квартира моя, ипотека выплачена, не хочу я ее закладывать, не для того спешила выплачивала
Соседи, напишите пожалуйста адрес рег. палаты
Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 15:06
Кто подавал по ипотеке. Какая последовательность и какие документы надо?
Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 16:09
Подскажите кто собственность с ипотекой оформлял. Подали документы на собственность и теперь приостановка из за того что не подали закладную. Разве она не после оформляется?
Кто подавал по ипотеке. Какая последовательность и какие документы надо?
Уже описывала свой опыт выше:
http://www.nhouse.ru...ередь/?p=454337
Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 08:15
Да закладная нужна. Я вчера ходил в сбер (мой ЦИК на Череповецой) подвал док-ты на закладную. Их приняли, но о сроках не сообщили. Кто подскажет о сроках в Сбере? Мне это нужно, чтобы записаться в регпалату заранееУже описывала свой опыт выше:
http://www.nhouse.ru...ередь/?p=454337
Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 09:03
Да закладная нужна. Я вчера ходил в сбер (мой ЦИК на Череповецой) подвал док-ты на закладную. Их приняли, но о сроках не сообщили. Кто подскажет о сроках в Сбере? Мне это нужно, чтобы записаться в регпалату заранее
Мне закладную сделали уже на следующий день после сдачи документов. ЦИК на Новокузнецкой