Добрый день! Прошу прощения если написал не в том разделе. Очень нужна помощь. Хотим купить квартиру в 15 корпусе, долго общались с СтройДом, но квартиру по идущей сейчас акции нам так и не продали, по словам менеджеров акция закончилась. ( покупаем в ипотеку, может из-за этого) Бродя по сайтам, наткнулся на данный сайт http://xn----ctbbicr...bg6bd.xn--p1ai/Московские водники. рф (ООО Недвижимость стандарт ) у них акция еще идет и они готовы продать, поехали к ним. По приезду нашли их вагончик ( на территории их два, но один почему то закрыт ) Все объяснили , рассказали, предложили заключить договор о оказании услуг ( 25 000 ) Вот теперь сижу думаю, все как то мутно, договор от ООО Недвижимость стандарт, работают от Олимп, а ДДУ с ДСК 7. Менеджер уверяет что все чисто)) А у меня сомнения. Подскажите, покупал кто нибудь через данную контору, если риски ?? На что стоит обратить внимание?
Лично мне они более симпатичны, отношением в т.ч. Купили у ДСК по причине того, что цену раньше опустили. Сейчас купили кладовую у Недвижимости Стандарт. За оформление берут меньше , чем Вся недвижимость- однозначно.
Две палатки- недавно переехали в новую, неделя как.
У них цены должны быть одинаковые( НС и ВН), но Вся недвижимость договорённость нарушает.
Не переживайте. Удачной покупки!