Всем добрый день!
Очень сложно в огромной теме найти нужную инфу.
Предлагаю тут!
И начну.
Для регистрации все знают, что надо получать заверенную копию разрешения на ввод дома в эксплуатацию.
Я делала так:
1. Зашла в интернет приемную Администрации г.Долгопрудного
2. Написала обращение - прошу выдать Заверенную копию...на дом по адресу: МО, г.Долгопрудный, ул.Набережная, д.17
3.Через пару недель подъехала в каб.107 (по адресу: г.Долгопрудный, пл.Собина, д.3) и все получила))
На всякий случай все время звонила , т.к. получала моя подруга, она там живет рядом
тел. 8-495-576-51-27 Рязанцева И.В.
Не мое, но очень полезное
Вся процедура занимает буквально 10 минут (мы были по записи), но и без записи не большая очередь. Вторник и четверг они работают до 20-00. Запись именно в росреестр примерно на ноябрь. Но можно записаться в кадастровую палату время ожидания два три дня. Чтобы заказать теперь кадастровую паспорт, В этот четверг звонила можно было записаться на понедельник, нам время не подошло и мы записались на вторник. Самое позднее время записи 19-20. Если записываетесь по телефону, обязательно запишите номер талона, на электронку несмотря на их обещания мне так ничего и не приходило. А когда записывалась через сайт, талон пришел через неделю, когда мы уже подали документы.
Отдали:
1. ДДУ оригинал + копия
2. Квитанция оригинал + копия
3. Два экземпляра акта
4. Заверенную копию разрешения на ввод в эксплуатацию
5. Паспорт только показывали, копии не нужны.
Если нет Ипотеки этого комплекта достаточно, про ипотеку не спрашивала.
Можно попросить добавить адреса и т/ф всего того куда ходили
Кадастровая палата
Приехать к ним (в тот раз были под закрытие) прием по записи, но как сказали можно и в МФЦ обратиться.
- Оплатить 200 рублей и заказать кадастровый паспорт на квартиру.
- Приехать еще раз как минимум через 5 рабочих дней и получить заветный документ.