Картридер мне выдали бесплатно вместе с УЭК
На сколько я знаю, раньше так и было, сейчас же вообще не известная ситуация с выдачей УЭК. Уж тем более с бесплатными ридерами.
Отправлено 04 Март 2015 - 12:34
Картридер мне выдали бесплатно вместе с УЭК
На сколько я знаю, раньше так и было, сейчас же вообще не известная ситуация с выдачей УЭК. Уж тем более с бесплатными ридерами.
Отправлено 04 Март 2015 - 12:56
Вот здесь подробное описание https://lk2.service.nalog.ru/lk/Мы приходили с мужем в налоговую и паспортом и ИНН, заполнили заявление и в этот же день получили листочки с логином и временным паролем . Но у меня были сложности так как информация задвоилась из-за смены анкетных данных.
Так же сделал в прошлом году. Оформил 3-НДФЛ в скачанной программе, отнес в УФМС с требуемыми документами, ещё раз зашёл - написал заявление на перевод денег на мой счёт, получил вычет. В процессе оформления и после этого не раз заходил в личный кабинет, в т. ч. для контроля начисленых налогов.
Отправлено 04 Март 2015 - 15:57
В процессе оформления и после этого не раз заходил в личный кабинет, в т. ч. для контроля начисленых налогов.
Уже с месяц как технические работы и не отображается информация по объектам Москвы и МО. Теоретически вещь крайне полезная, но как обычно, пользоваться можно при некотором везении. Аналогично с alenasky при попытке перегистироваться на учет в налоговую Долгопрудного что-то "задвоилось" и получение логина до окончания перерегистрации невозможно.
Отправлено 04 Март 2015 - 16:48
Уже с месяц как технические работы и не отображается информация по объектам Москвы и МО. Теоретически вещь крайне полезная, но как обычно, пользоваться можно при некотором везении. Аналогично с alenasky при попытке перегистироваться на учет в налоговую Долгопрудного что-то "задвоилось" и получение логина до окончания перерегистрации невозможно.
Мои взаимоотношения с налоговой длились почти год )) Ну не могли они правильно перепечатать данные с паспорта в базу ... Хоть одну ошибку, но делали. В какой-то момент вообще выяснилось что у меня два ИНН. Пришлось ездить к ним много раз, звонить ругаться в итоге все выправили. В прошлом году заполняла декларацию в личном кабинете и относила в налоговую (проверка шла полтора месяца, но там было за лечение) в этом году и заполняла в личном кабинете и подавала электронно. Месяц уже прошел, посмотрим на результат
Сообщение отредактировал Alenkasky: 04 Март 2015 - 16:48
Отправлено 04 Март 2015 - 17:12
Уже с месяц как технические работы и не отображается информация по объектам Москвы и МО.
Сейчас зашёл в ЛК. Обнаружил долгожданную переплату по налогу на имущество (раньше сумму не подбивали). Увидел квартиру в НШ10-1. Всё работает.
Отправлено 05 Март 2015 - 10:21
Я пыталась взять в конце августа. После скандала и разговора с Ген.диром мне сказали, что всё, что они могут дать - это заверенную копию ввода дома в эксплуатацию. В итоге отправила оценщикам все имеющиеся на руках документы: ввод в эксплуатацию, договора ДДУ и переуступки (у меня переуступка права требования). Оценщики созванивались с банком и в итоге этих документов оказалось достаточно, так как план этажа и план квартиры есть в договорах. Поэтому рекомендую пообщаться с оценкой, объяснить ситуацию. Удачи!
Нам тоже нужно отчет по оценке квартиры в сбербанк предоставить, оценщики аккредитованные в самом сбере должны быть, да?
Отправлено 05 Март 2015 - 10:27
Отправлено 05 Март 2015 - 10:41
Отличная оценка. Делают уверенно и быстро. Стоимость 5000 р. www.frsconsult.ru . Рекомендую.
Отправлено 05 Март 2015 - 12:48
Вы сами у них заказывали? у меня ипотека в сбере, для оформления собственности нужен отчет оценщика
Отправлено 05 Март 2015 - 15:04
Отличная оценка. Делают уверенно и быстро. Стоимость 5000 р. www.frsconsult.ru . Рекомендую.
Есть и дешевле оценка, для Сбербанка 4500 руб. в компании Сафети из списка аккредитованных оценщиков. Если скооперироваться и заказать от нескольких человек сразу, выйдет со скидкой 3800 р.
По времени 2 рабочих дня. Тел. (495) 995-80-12
Сообщение отредактировал SirbovaOlga: 05 Март 2015 - 15:04
Отправлено 06 Март 2015 - 11:47
Вы сами у них заказывали? у меня ипотека в сбере, для оформления собственности нужен отчет оценщика
Да. Сам и брат делал трешку.
Сообщение отредактировал НиколайКо: 06 Март 2015 - 11:48
Отправлено 06 Март 2015 - 12:59
Спасибо, я звонила, скидку еще дают и нет предоплаты
Отправлено 09 Март 2015 - 20:32
1. По тел. 88001003434 запись на сдачу документов . Отделение Росреестра , Лихачевское ш д.1.Соседи, оформившие право собственности самостоятельно, будьте добры, опишите схему действий и набор необходимых документов (или где можно такой перечень найти). Какие проблемы возникали в процессе?
Сообщение отредактировал SergeAS: 09 Март 2015 - 22:12
Отправлено 09 Март 2015 - 23:45
Отправлено 17 Март 2015 - 14:18
Всем привет. Вспомнил тут про УЭК, если кому интересно.
Выяснил, что для жителей Московской области оформление УЭК невозможно (приостановлено) до конца 2016 года. По неофициальной информации, для МО этот проект сильно не рентабелен и не интересен. Хотя в МФЦ Долгопрудного поведали, что готовятся к внедрению услуги без озвучивания сроков.
Что касается других ЭП - оформление быстрое, в течение часа, срок действия - 1 год.
Отправлено 17 Март 2015 - 15:10
эп цена какая и где?
Отправлено 17 Март 2015 - 17:37
Пошлина подорожала? В декабре подавали документы было 1000 руб пошлина
Сообщение отредактировал ZENAZENA: 23 Март 2015 - 13:43
Отправлено 18 Март 2015 - 11:12
Подорожала, мы тоже неделю назад на месте 1 тыс доплачивали
Отправлено 18 Март 2015 - 11:17
Подорожала, мы тоже неделю назад на месте 1 тыс доплачивали
С 1 января подорожала. Я тоже распечатала с форума платежку на 1000 руб. Оплатила в Сбере без комиссии. А потом в МФЦ доплачивала еще 1000 через терминал, и комиссия была 50 руб. Но там терминал сдачу дает с любой суммы. Кстати, девушка, принимавшая документы, ошиблась 2 раза в паспортных данных. Так что внимательно проверяйте за ними!
Сообщение отредактировал ZENAZENA: 18 Март 2015 - 11:19
Отправлено 23 Март 2015 - 13:23
эп цена какая и где?
Список удостоверяющих центров есть на госуслугах.
Я сделал в ООО "Альфа-сервис" (http://4trust.ru/) на охотном. Стоимость 2250 р.