Извините, а кто Вам велел заключить договор и именно с Техконом? И ещё, т.е. если бы техкон попросил, то Вы бы им и платить стали? Полагаю, что Вас ввели в заблуждение в управляшке, дали Вам визитку Техкона, как и мне и другим соседям и направили туда мотивируя тем, что домофонная система ещё не полностью передана в эксплуатацию. А Техкон в свою очередь подтвердил, они не полностью приняли на обслуживание наши дома, поэтому и нужно заключить договора. Но о том, что мы будем по этим договорам платить за обслуживание общедомового имущества вообще речи не было. Так что прежде чем выставлять счета на оплату, должно быть доп. соглашение к договору, т.к. получается, что собственники как-бы сами изъявили желание заключить эти договоры. Но ведь это не так? Поэтому, платить по этим счетам не нужно, а договоры нужно расторгнуть, как недействительные и заключенные под воздействием заблуждения и обмана со стороны ЖКО Город по сговору с Техконом. Это мое мнение, а Вы поступайте как считаете нужным.
Мне нужен был второй ключ.
Здесь на форуме сказали что надо идти в Техкон. Позвонил и они сказали приходите и купите.
Пришел купил и они сказали давайте заключим договор. Я спросил зачем ? Ну на обслуживание домофона сказали. Заполнил договор. Сказали еще что не берут и пока не будут брать за обслуживание точно до конца года , 2015 год.
Вот так было со мной.
Сегодня им звонил и спросил что это пришли за такие от вас книжки .... ?
Сказали на оплату тех обслуживания.
Я им сказал что трубки нет и я не пользуюсь услугой , это во первых и во вторых вы же говорили что платы не будет до конца 2015 года вообще.
На что получил отмазывающиеся рассказы.
Сказал платить не буду пусть подают в суд и я его точно выиграю , так как проконсультировался уже вчера у юриста.
Мне сказали до свидания )))