Квартплата и все что с ней связано
Отправлено 02 Февраль 2015 - 15:56
Отправлено 02 Февраль 2015 - 16:28
Отправлено 02 Февраль 2015 - 17:23
Удалось оплатить оГороду через сбер-онлайн. неужели и до них цивилизация дошла.
Оплатил Онлайн все квитанции, от Огорода, от Теплосети и от Электросети.
Отправлено 02 Февраль 2015 - 17:48
Уточните пожалуйста размер комиссии.
Отправлено 02 Февраль 2015 - 19:02
дд, скажите, пж-та, про теплосеть в сбербанк онлайн, куда там заводить сумму? я пиши ее в "начисления текущего периода", долг и пени остаются по нулям, нажимаю продолжить и в сумме платежа у меня ноль ((
ой разобралалсь, надо еще раз продолжить нажать и тогда все появится)
кстати без комиссии электричество принимали раньше в МУП расчетный центр на летной, не знаю принимают ли они теплосеть и город
Сообщение отредактировал MamaMishi: 02 Февраль 2015 - 19:09
Отправлено 02 Февраль 2015 - 19:27
Комиссия какая-то копеечная, точно не скажу, по моим ощущениям явно менее 1%.
Отправлено 02 Февраль 2015 - 21:19
Уточните пожалуйста размер комиссии.
через сбер-онлайн 1% по всем платежкам: оГороду, Теплосети, Электросети. В Москве за свет на сайте мосэнерго платила без комиссии, здесь пока не разбиралась.
Отправлено 03 Февраль 2015 - 22:53
Всем привет!
Информация разбросана по разным темам, поэтому предлагаю обсуждать эти вопросы здесь.
Что имеем сейчас:
1) Теплосеть счетчики не опломбировала и в отопительный сезон надо будет платить некую среднюю цифру. Чтобы их вызвать, надо самим обращаться.
2) С электросетью такая же ситуация. Интересно исчезнет ли МОП из квитков после официального подключения к электросети.
3) Квартплату можно оплачивать или в Сбербанке, или в их офисе(в кассу или через терминал). Через сайт Сбербанка пока нельзя так как не завели лицевые счета.
Не так давно появилась статья в квитке "Подогр.(КПУ)". Интересно что это?
а МОП кто будет оплачивать?
Отправлено 10 Февраль 2015 - 10:05
а теплосеть тоже онлайн платили Я нашла только Теплосервис-Мытищи, но он не видит мой лицевой счет. Если не сложно, подскажите как найти Мытищинскую Теплосеть
Ой, нашла по названию:-)
Сообщение отредактировал Nags: 10 Февраль 2015 - 10:25
Отправлено 11 Февраль 2015 - 07:51
Отправлено 11 Февраль 2015 - 14:01
Подскажите, пожалуйста , как отправляете показания счетчиков после оплаты ?
В "Город" отправила по эл. почте jkogorod@yandex.ru показания х/в и г/в. Пришел от них ответ : "Показания приняты в теплосеть отсылать отдельно."
В Теплосеть я должна сообщать ещё раз показания г/воды или я что-то не так поняла?
По эл. почте или по телефону сообщать?
За отопление платила через сбербанк-онлайн, там указала показания ГВС.
Сообщение отредактировал Варди: 11 Февраль 2015 - 14:02
Отправлено 11 Февраль 2015 - 14:21
В "Город" отправила по эл. почте jkogorod@yandex.ru показания х/в и г/в. Пришел от них ответ : "Показания приняты в теплосеть отсылать отдельно."
В Теплосеть я должна сообщать ещё раз показания г/воды или я что-то не так поняла?
Когда платите за тепло через банк онлайн в назначении платежа указываете номера счетчиков и их показания. Они в квитанцию внесут.
Отправлено 11 Февраль 2015 - 14:28
Они в квитанцию внесут.Получается дополнительно не надо им сообщать на эл. почту всю эту информацию, т.к. всё равно в платежке банк-онлайн увидят?
Отправлено 11 Февраль 2015 - 15:23
Странно...а мне ничего про теплосеть не написали. Просто: показания счетчиков приняты
Отправлено 11 Февраль 2015 - 15:39
транно...а мне ничего про теплосеть не написали. Просто: показания счетчиков приняты
Отправила на всякий случай сейчас через сайт теплосети http://www.m-teplose...t_priemnaya/131
- Nags это нравится
Отправлено 11 Февраль 2015 - 20:06
Отправлено 12 Февраль 2015 - 14:37
Отправила на всякий случай сейчас через сайт теплосети http://www.m-teplose...t_priemnaya/131
по телефонам теплосети не дозвонилась, у них постоянно было занято.
А вот на моё сообщение через сайт , пришел ответ :
" Спасибо за обращение в ОАО "Мытищинская теплосеть". Ваши показания счетчиков ГВС приняты.
С уважением,
ОАО "Мытищинская теплосеть"
тел. +7 (495) 586-1333
тел. +7 (495) 588-7887
- Nags это нравится
Отправлено 12 Февраль 2015 - 19:08
дд, соседи, я в теплосеть показания не отправляла, они же нам за тепло выставляют в зависимости от площади, а подогрев воды город выставляет. Или я что-то не понимаю, скажите, пж-та, зачем в теплосеть показания отправляете?
Отправлено 12 Февраль 2015 - 19:22
дд, соседи, я в теплосеть показания не отправляла, они же нам за тепло выставляют в зависимости от площади, а подогрев воды город выставляет. Или я что-то не понимаю, скажите, пж-та, зачем в теплосеть показания отправляете?
Горячая вода состоит из:
1. Холодной воды
2. Тепловой энергии необходимой для подогрева холодной воды до срстяния горячей воды
За перое мы платим Огороду, за второе - Теплосети.
Кол-во тепловой энергии затрачиваемой на подогрев 1м3 воды каждый месяц разное, поэтому теплосети нужны данные по расходу воды, что-бы пропорционально этому расходу распределить тепловую энергию.