Я предполагаю, как и в прошлом году это за летние месяцы. Что-то там они подогревают летом.
Да сосед сказал так и есть за подогрев летом . И типо все верно в квитанциях от Теплосети - 4 графы там )))
Счетчик он на то и счетчик, он лишь считает сколько тепла ты потребил, количество он не регулирует. Открыв окна, ты лишь понижаешь температуру внутри помещения, выпуская тепло на улицу. На самих батареях должны быть регуляторы, если жарко, то убавь их.
Спасибо , да это понятно сто он считает сколько я потребил. Но от открытия (окна или балкона ) он не будет больш потреблять ? Термометра там вроде нет )))
На батареях это ясно есть такое.
Просто к примеру вот как: без окон и мне не жерко ))) : Открытая дверь на балкон , балкон утеплен на сколько возможно , но там нет тепла (батарей и прочего). Открываю я балконную дверь и тепло уходит на балкон. Так вот и балкон например открыт всегда !
Буду я потреблять больше тепла и платить значит больше за это тепло ? ? ?
Хотя понимаю как бы что нет вроде бы там в этом приборе градусника или измерителя понижения тепла в квартире ))) назову его так.
А это значит что не буду платить больше , просто будет холоднее в квартире ! Правильно ?
PS: В принципе ты так и написал там , но хочу точно понять этот вопрос как я описал его.
Тоже примерно в это время писал заявку на пени, сегодня пришла на электронку распечатка.
А я позвонил (сразу как пришла квитанция от ЖКО) , правда звонил раз пять или больше (бугалтерия не брала). Потом я позвонил опять секретарше и уже по другому поговорив с ней , она меня подключила принудительно к ним )))
Спросив и поговорив с бугалтерией , они выслали мне сразу на почту распечатку.
Только в ней все не очень понятно.
задним числом оказывается нельзя это делать. Но им видно законы не писаны.