Что думаете про данный ЖК и район? как я поняла, он рядом с Красногорском. Очень цены понравились и стоится быстро. Хелп плиз. Мечемся с выбором от района к району((
ЖК Красногорский хелп плиз
Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 15:59
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 11:14
Проверьте застройщика; Арбитраж, Общая юрисдикция. Разрешение на строительство. Права на землю. Какие договоры оформляются.
Если требуется помощь - обращайтесь.
Отправлено 06 Сентябрь 2014 - 09:27
Что думаете про данный ЖК и район? как я поняла, он рядом с Красногорском. Очень цены понравились и стоится быстро. Хелп плиз. Мечемся с выбором от района к району((
О районе могу только положительное сказать - до метро недалеко (по меркам Подмосоквья), ж/д рязвязка рядом. Плюс экология хорошая. Смотрите, кто продает жк. А так район рекомендую
Отправлено 06 Сентябрь 2014 - 09:54
О районе могу только положительное сказать - до метро недалеко (по меркам Подмосоквья), ж/д рязвязка рядом. Плюс экология хорошая. Смотрите, кто продает жк. А так район рекомендую
продает компания "НДВ-недвижимость". У меня друзья через них брали.
Отправлено 06 Сентябрь 2014 - 09:58
продает компания "НДВ-недвижимость". У меня друзья через них брали.
ну да , контора известная, название на слуху. Ну вот распросите менеджеров тогда, может, с вами съездят, место затройки покажут. Вживую все увидете и определитесь.
Отправлено 06 Сентябрь 2014 - 20:39
НДВ- недвижимость это агенты (сутенёры- извините за резкость), которые оформят агентский договор и по нему получат деньги, они не являются Застройщиком, а кто застройщик, кто получит основной инвестиционный платёж? вот кто самое главное лицо....продает компания "НДВ-недвижимость". У меня друзья через них брали.
Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 14:01
НДВ- недвижимость это агенты (сутенёры- извините за резкость), которые оформят агентский договор и по нему получат деньги, они не являются Застройщиком, а кто застройщик, кто получит основной инвестиционный платёж? вот кто самое главное лицо....
ну обычно у них эксклюзивные права на продажу квартир в том или ином районе. Так что думаю, тут без подвоха. Одно время сама глубоко копнула с новостройками, агентствами недвижимости. Пришлось рынок промониторить, так сказать))))) я тут только свое мнение высказываю - ИМХО у них можно брать