С каких пор вы о деревьях переживать стали,когда сами же их губите,с пятницы по воскресенье весь лес в дыму,костры и шашлыки,это уже не лес,а бревна со щепками,смотреть страшно,никогда не видела такого убитого леса,больше половины елей и сосен просто сухостой,благодаря вам дорогие жители Голубого,мешьше костров разводить надо было и шашлыков жарить,вонь стоит смертельная,будто смог 2010 года,а теперь вот вспомнили про экологию,я бы написала куда надо,конечно деревья жалко,да толк какой,тогда продолжите землю выжигать своими мангалами,пьянствовать и мусор бросать,задолбали уже своими пьянками,думала из Москвы сюда приеду воздухом подышать,теперь дымом дышу,мотать отсюда надо!Свиньи они и в Африке свиньи!Наверно теперь по всей России такой свинарник устроили,лучше бы меньше жгли тогда и короедов не было бы!Надо было давно детскую площадку организовать,а не шашлыки жарить и пьянствовать,лето красное пропела,оглянуться не успела,вот вам и ответ!Можете продолжать протирать штаны,обсуждая проблемы в интернете,все равно вы лес не по назначению используете.в лесу дышут воздухом и грибы собирают,но похоже тут нет здравомыслящих людей,чтобы прекратить этот беспредел,вспомнили тоже,у 3 корпуса сад наверное никогда не достроят,да и зачем,ведь за забором с шашлыками удобно сидеть,гостинница растет как на дрожжах,а раньше там погулять можно было,а теперь такой заборище,скоро все застроят,а вы все и слова сказать не успеете,зато дымом пахнуть не будет!Бесит именно то, что некий перец положил тяжелый предмет на целый жилой дом, и решил угробить последний сквер и лес, чтобы срубить себе бабла.
Люди сюда приехали из города, чтобы жить на краю леса, и не видеть никаких заборов и гаражей, т.к. от всего этого тошнит уже.
Обратите внимание, как он уже цинично выполнил предписание “организовать место под ТБО” – просто переставил забор на газон, огородив при этом кусты и деревья – и нас@#$ ему на все.
Кто-нибудь знает, как и за что можно зацепиться, чтобы остановить это хамство?
Неужели при подписании подобных документов не учитывается мнение жильцов?
Кто выдает разрешение на вырубку деревьев на арендованном участке?
Ведь насколько я знаю, в огороженном под магазин месте (около остановки) – вырубка запрещена (Сегреич где-то выкладывал документ), хотя там пытались их списать как сухостой.
Сообщение отредактировал Сегреич: 30 Август 2014 - 12:00