Вы действительно верите, что Ростелеком не может преодолеть лоббизм какого-то ссаного Рустела ?
Очевидно, что любому крупному провайдеру будет интересен наш район когда он будет хотя бы на 75% заселен, что будет ещё весьма не скоро
У меня на старом месте жительства несколько лет один оператор (Акадо) мало того, что не хотел проводить телевидение, но и не пускал других в дом, в том числе и Ростелеком (который в Москве - Онлайм). Получается, что Ростелеком не мог преодолеть лоббизм сраного Акадо... Потом в наш дом пришел 2КОМ, который обоср****ся по полной со своим телевидением. У него картинка постоянно рассыпалась, рассинхрон картинки голоса - смотреть было невозможно... Позвонишь в техподдержку, нажалуешься - несколько дней все работает нормально, после чего все опять съезжает. Потом знающие люди объяснили, от чего так происходит: от того, что мелкие провайдеры в погоне за количеством абонентов надрывают пупок, подключая массы, а технической возможности обеспечить качество не имеют, вот и играют настройками в пользу тех, кто последним по времени пожаловался... После жалоб человек успокаивается и какое-то время молчит, вроде доволен, потом ему начинают пропускную возможность канала постепенно снижать в пользу тех, кто позвонил и пожаловался после него... Потом в конец разозленные клиенты уходят, зато отделы продаж зазывают новых. Круговорот абонентов... Так и живут. А когда пришел к нам в дом Онлайм, то мы полгода перед переездом наслаждались телевидением. Качество отличное, ничто не рассыпается (особенно в HD), а также у них интерактив есть (мой муж - фанат Ф1 и не всегда может смотреть ее в прямом эфире; и вообще это ОЧЕНЬ удобно, когда ты можешь посмотреть любую программу за последние несколько дней). Вот поэтому я хочу Ростелеком. (Сразу скажу - я не лоббирую их, а объясняю некоторым "старожилам", чем меня не устраивают мелкие локальные провайдеры).
Наверное действительно, если возникнут проблемы, надо каким-то образом через ФАС пытаться.