я тянул всё в полу через закладные все остальные соседи протянули по верху рабочим так просто удобней вот и ответ
заколхозили весь этаж
Отправлено 04 Май 2016 - 21:50
я тянул всё в полу через закладные все остальные соседи протянули по верху рабочим так просто удобней вот и ответ
заколхозили весь этаж
Отправлено 04 Май 2016 - 22:18
Не всегда возможен такой вариант.я тянул всё в полу через закладные все остальные соседи протянули по верху рабочим так просто удобней вот и ответ
заколхозили весь этаж
Отправлено 04 Май 2016 - 23:10
От застройщика?!у меня было отдельно 3 закладных
Отправлено 05 Май 2016 - 01:27
Отправлено 06 Май 2016 - 09:09
От застройщика?!
Или сами закладывали?!
У нас в доме, по-моему только одна
да, у нас одна и еще забита, у нас еле протянули кабель.
Отправлено 06 Май 2016 - 12:10
Соседи, а кто-нибудь установил себе видеодомофон? Поделитесь опытом, пожалуйста. Что за производитель, что за вызывные панели, получилось ли подключить к нему подъездный домофон?
Отправлено 06 Май 2016 - 16:59
Соседи поставили вызывную панель на 4 квартиры Activision AVP-455 (PAL), я купил Видеодомофон Commax-CDV-70P его установили, с вызывной панелью на этаже работает. Строители с подъездным домофоном подружить не смогли. Я еще пока не разбирался, будет время займусь
Отправлено 06 Май 2016 - 21:39
Соседи, нужна помощь!!!
уже месяц живем без ТВ.
косяк бригады, которая делала ремонт.
наврали, что кАбель провели, всё подключили.
по квартире кАбель провели: от щитка в коридоре до разеток в комнатах.
а вот от квартиры к общему щитку - видимо не проводили.
Пришла бригада телевизионных антенщиков и говорит, что от нашей квартиры кабель к щитку не подведён.
я уже ничего не понимаю, как теперь доделать и подключить наконец-то антенну.
Соседи!!!! есть у кого электрик на полчасика на этих выходных????
очень хочется доделать!!!
а то ж скучно без ТВ ((((
скиньте, пжлст, телефончик близлежащего элетрика.
Отправлено 07 Май 2016 - 14:33
Соседи, а кто-нибудь установил себе видеодомофон? Поделитесь опытом, пожалуйста. Что за производитель, что за вызывные панели, получилось ли подключить к нему подъездный домофон?
Я себе поставил видеодомофон Tantos, в целом нормально работает, даже еще не освоил все функции. Установщик сказал, что в нашем подъезде не установлена камера на домофоне. Ее можно заказать отдельно и подключится к ней, стоит это около 15-20 тыс со всеми делами (сама камера + надо тянуть провода на каждый этаж). Но это актуально только если всем подъездом скидываться..
Отправлено 08 Май 2016 - 14:46
у меня было отдельно 3 закладных
Везёт. У нас в башнях одна 20-я гофра, в которой 3х8 (или 10) идёт и всё.
Отправлено 08 Май 2016 - 18:44
Соседи, нужна помощь!!!
уже месяц живем без ТВ.
Теперь и не найдешь где у вас гофра спрятана, пытайте своих ремонтников, они хотя бы видели где вход.
Сообщение отредактировал YuriP: 09 Май 2016 - 13:54
Отправлено 10 Май 2016 - 13:53
Общался с домофонщиками.нет не может
у вас это радио
т.к. вам заштукатурили все закладные теперь придется колхозить
провода домофонщики тянут до квартиры сами при наличии закладной, а теперь вам придется тянуть 1 двойной провод для домофона к общему щитку также провод интернет и тв кабель
Отправлено 02 Июнь 2016 - 14:33
Товарищи!
А кто-нибудь подключал интернет от дарнет (http://www.darnet.ru/)?
Если да, то напишите пару слов о качестве услуг и стабильности работы.
Отправлено 02 Июнь 2016 - 14:41
Товарищи!
А кто-нибудь подключал интернет от дарнет (http://www.darnet.ru/)?
Если да, то напишите пару слов о качестве услуг и стабильности работы.
а они обслуживают наш район?
Отправлено 02 Июнь 2016 - 15:33
а они обслуживают наш район?
Карты покрытия у них не нашел на сайте, дозвониться не получается - в списке улиц (при оформлении заявки) нашел ул.Набережная и ул Московская.
Предполагал, что они по умолчанию будут "интернетить" нас, т.к. ещё на стадии стройки наших домов всегда у них на сайте отслеживал по камерам динамику строительства.
Отправлено 02 Июнь 2016 - 15:35
Карты покрытия у них не нашел на сайте, дозвониться не получается - в списке улиц (при оформлении заявки) нашел ул.Набережная и ул Московская. Предполагал, что они по умолчанию будут "интернетить" нас, т.к. ещё на стадии стройки наших домов всегда у них на сайте отслеживал по камерам динамику строительства.
Дозвонился. Сказали, что у них там сетей нет.
Отправлено 02 Июнь 2016 - 16:00
Дозвонился. Сказали, что у них там сетей нет.
Здесь главное не в наличие сетей, а в отсутствии договора с УК.
Отправлено 04 Июнь 2016 - 20:09
последнее время интернет (тв-маркет) нормально у всех работает, нет ли проблем?
Отправлено 06 Июнь 2016 - 11:02
У меня очень плохо стал работать интернет, много пакетов пропадает, как следствие интернет "зависает"