но на крыше места полно, был я там)
И я была с мастером. Можно повесить на кирпичную стену, повыше. Дорогое получается удовольствие.
Отправлено 02 Октябрь 2014 - 16:08
но на крыше места полно, был я там)
И я была с мастером. Можно повесить на кирпичную стену, повыше. Дорогое получается удовольствие.
Отправлено 02 Октябрь 2014 - 17:12
Отправлено 03 Октябрь 2014 - 07:49
А кто нибудь проводил домофон? Как мастера устанавливают?
у нас есть домофон дома, ну в смысле трубка домофонная!
Отправлено 03 Октябрь 2014 - 09:07
А кто нибудь проводил домофон? Как мастера устанавливают?
Быстро всё протянули через распред. коробку, повесили трубку, 500 р., делайте до штукатурки, чтобы провод спрятать!
Отправлено 03 Октябрь 2014 - 09:27
Быстро всё протянули через распред. коробку, повесили трубку, 500 р., делайте до штукатурки, чтобы провод спрятать!
А кто занимается установкой домофона? УК? Или ваши мастера?
http://www.commax-au...853925593805619
я имею в виду что-то поинтереснее поставить. На старой квартире трубка была ужасная, коричневая, кнопку заедало и шум дикий. Камеру можно вывести на этаж (блок из 4 квартир), объединившись с любыми соседями, по желанию. Можно поставить камеру на одну квартиру, 2, 3 или 4. И подсоединиться через блок к подъездному домофону, чтобы получать аудио сигнал снизу. Вроде не очень дорого.
Сообщение отредактировал ZENAZENA: 03 Октябрь 2014 - 10:10
Отправлено 03 Октябрь 2014 - 09:57
А кто занимается установкой домофона? УК? Или ваши мастера?
Ни те ни другие, это отдельная компания
Отправлено 03 Октябрь 2014 - 13:10
А Вы сами будете делать или специалиста привлечете?
Сам, специалисты дорого возьмут, будут помещения обмеривать, проекты рисовать... Не такой уж я меломан, чтобы всё по-взрослому, с правильным наклоном, звучанием и материалом стен заморачиваться ради звука.
Отправлено 06 Октябрь 2014 - 11:52
Дорогие соседи! Кто в курсе, провели ли нам городскую антенну с федеральными каналами?
Отправлено 06 Октябрь 2014 - 12:23
Дорогие соседи! Кто в курсе, провели ли нам городскую антенну с федеральными каналами?
провели) мы уже смотрим ТВ. около 40 каналов (дом №17)!
Отправлено 06 Октябрь 2014 - 12:52
провели) мы уже смотрим ТВ. около 40 каналов (дом №17)!
Ну Слава Богу! А то как же супруг без "Россия 24" ? Качество нормальное, не рябит?
Сообщение отредактировал ZENAZENA: 06 Октябрь 2014 - 13:57
Отправлено 06 Октябрь 2014 - 16:10
Ну Слава Богу! А то как же супруг без "Россия 24" ? Качество нормальное, не рябит?
нормальное!!!
Отправлено 06 Октябрь 2014 - 22:26
кто-нибудь видеодомофон планирует устанавливать? консультировались у кого? мне предлагали подключение к двум камерам- на вход/ подъездной двери и на двери окололифтового коридора..так я и заморозилась с ответом... т.к. не совсем еще понимаю-как это будет работать?? камера,на подъезде. полагаю,должна быть общей?? или как?
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 08:03
Сам, специалисты дорого возьмут, будут помещения обмеривать, проекты рисовать... Не такой уж я меломан, чтобы всё по-взрослому, с правильным наклоном, звучанием и материалом стен заморачиваться ради звука.
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 09:24
Рассмотрите вариант с разведением звука через Apple tv, это дешевле и более стильно.
поддерживаю, у нас сейчас так же. и в новой квартире планируем сделать тоже самое
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 10:04
кто-нибудь видеодомофон планирует устанавливать? консультировались у кого? мне предлагали подключение к двум камерам- на вход/ подъездной двери и на двери окололифтового коридора..так я и заморозилась с ответом... т.к. не совсем еще понимаю-как это будет работать?? камера,на подъезде. полагаю,должна быть общей?? или как?
Мне объяснили, что к подъездной камере подключиться невозможно. Подключают через специальный блок, чтобы получать аудиосигнал снизу. А персональную камеру установят на этаже.
Сообщение отредактировал ZENAZENA: 07 Октябрь 2014 - 10:06
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 10:22
Сигнал был только на общем балконе и на крыше. Говорит, балкон соседнего дома заслоняет. Даже показал, какой именно балкон! Не исключено, что этажом выше или ниже поймают. Просто мне не повезло, ИМХО,,,Соседи по даче сосну срубили, когда тарелку ставили.
Да, вам действительно просто не повезло.
У нас на даче лес прямо сразу за участком и сигнала там быть не может))
Пришлось тарелку вести через участок на дачную дорогу, благо не далеко метров 10, и цеплять на столб с электропроводкой дачной.
Обычное аналоговое вроде как есть, почему не подключите?
Если у вас в МВ появился интернет, рекомендую прогу ZONA. Не сочтите за рекламу.
Она позволяет смотреть ТВ каналы посредством стриминга через интернет. + Большая Библиотека фильмов сериалов и мультиков, может вам это временно поможет
Сообщение отредактировал ZENAZENA: 07 Октябрь 2014 - 12:31
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 13:53
1. iMarseilLe (Набережная, 17) 2. xEpypr 3. Brunt 4. AGZ 5. GumraQ (Набережная, 19) 6. Sapsanych (Московская, кор. 13) 7. ZENAZENA (Набережная, 23) 8. Ketty (Набережная, 17) 9.Esmiira (набережная 17)
Сообщение отредактировал ZENAZENA: 14 Октябрь 2014 - 18:41
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 14:59
Для подключения интернета от компании "Горком" (http://gorcomnet.ru/prices.php) необходимо набрать достаточное количество абонентов (заявлений), чтобы компания просилась в наш ЖК "Московские Водники".
УК специально нагромождает непосильной работой, чтобы выиграть время. Очевидно, что даже если собрать необходимое количество заявок, то всё-равно вопрос упрется в решение УК, и слабо вериться, что решение будет в сторону жителей. На них сверху влияют.
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 16:50
я за, если чтоДля подключения интернета от компании "Горком" (http://gorcomnet.ru/prices.php) необходимо набрать достаточное количество абонентов (заявлений), чтобы компания просилась в наш ЖК "Московские Водники".
Список:
1. iMarseilLe (Набережная, 17)
10. Silros (Набережная, 17)
Сообщение отредактировал ZENAZENA: 14 Октябрь 2014 - 18:39
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 17:18
если что, я тоже :-)я за, если что