По мне долгопрудный даже больше Москва чем зеленоград
Полностью согласен!
Сообщение отредактировал gumraq: 01 Октябрь 2014 - 07:47
Отправлено 01 Октябрь 2014 - 08:44
Полностью согласен!
Долгопу и МВ люблю нежно. Просто не представляю себе, как жить без TV. Триколор установить не смогли-нет сигнала. Городской антенны тоже вроде пока нет. У провайдера IP TV тоже нет. Норм. провайдеры придут через год. Пока у меня такая инфа. Может, что-то и удастся изменить? Вот и собираем список. Заселяюсь через месяц.
Отправлено 01 Октябрь 2014 - 08:58
Ага, и все с деревенского качества услугами и такой же стоимостью. В той же Москве крупных городских провайдеров море (Onlime, МГТС, Акадо и пр.пр.пр., тот же Горком), многие работают по умолчанию с оптикой (например, МГТС). Ну как их можно сравнить с местными жалкими местечковыми конторками, застрявшими в начале нулевых.И на весь город как минимум 4 провайдера
Не верится. Ведь 4 дома первой очереди - это капля в море, по сравнению со следующим потоком. А если вам давать, то тогда следующие очереди ор поднимут, что у вас есть, а у них нет, тяжело будет не дать. А так "нет технической возможности", и все. Вон в ХНШ10-1 до сих пор только этот Рустел, а им уже больше года.Норм. провайдеры придут через год. Пока у меня такая инфа
Отправлено 01 Октябрь 2014 - 13:24
Да многие провайдеры хотели бы работать в МВ, только кто им позволит. Договор то с УК должен быть заключен, но у УК др приоритеты...
Отправлено 02 Октябрь 2014 - 06:24
Триколор установить не смогли-нет сигнала.
А этаж то у вас какой что триколор не ловит?
Ага, и все с деревенского качества услугами и такой же стоимостью...
Емае вам интернет зачем нужен? Стоял у меня щас в мск тариф на 100мбит и честно их выдавал. А потом я понял что мне эти 100мбит нафиг не нужны. Поставил 40 и разницы не заметил. Фильмы так же быстро прогружаются и тп. В конце концов, кому так нужен хороший сигнал установите комплект yota для дачи где у вас за окно выведут усилитель сигнала. решений масса надо их просто найти
Сообщение отредактировал ZENAZENA: 02 Октябрь 2014 - 10:16
Отправлено 02 Октябрь 2014 - 06:36
Это мне напоминает: "Вам зачем машина нужна, ездить или выпендриваться? Достаточно шестерки. В конце концов, кому так нужен большой салон берите четверку"Емае вам интернет зачем нужен?
Отправлено 02 Октябрь 2014 - 09:16
Хм, Лоис, это кто?
Отправлено 02 Октябрь 2014 - 09:53
Соседи, привет!
Кто-нибудь из вас устанавливал мультирумные аудио системы? Планирую развести звук во все помещения (2 комнаты + кухня, ванная, туалет и коридор) с возможностью зонального проигрывания. Думаю тащить кабели, WiFi в условия близости Шереметьево может быть нестабилен.
Если кто сталкивался или даже делал - подскажите, пож-та, варианты. Интересует все - фирмы, кто делает; бренды аудиосистем; цена вопроса; качество результата.
Буду рад расширенным комментариям!
Отправлено 02 Октябрь 2014 - 10:21
Хлебниково гораздо ближе к Шереметьеву и его ВПП - с WiFi проблем нетWiFi в условия близости Шереметьево может быть нестабилен
Отправлено 02 Октябрь 2014 - 10:22
А этаж то у вас какой что триколор не ловит?
Набережная, 23, 2 подъезд, 6 этаж. Окна на воду. Приезжал опытный специалист, не мальчик. Бегал 2 часа по квартире, измотал все нервы, взял 2600 за выезд и уехал. Сигнал был только на общем балконе и на крыше. Говорит, балкон соседнего дома заслоняет. Даже показал, какой именно балкон! Спутниковые волны не огибают препятствия и не проходят сквозь них, как WI-FI, к сожалению. Не исключено, что этажом выше или ниже поймают. Просто мне не повезло, ИМХО,,,Соседи по даче сосну срубили, когда тарелку ставили.
Сообщение отредактировал ZENAZENA: 02 Октябрь 2014 - 10:43
Отправлено 02 Октябрь 2014 - 12:09
Кто-нибудь из вас устанавливал мультирумные аудио системы?
Тоже собрался делать такую. Каждая зона будет по вифи смотреть в медиа-сервер. Единственное, что смущает - рассинхронизация, если вдруг захочу везде слушать одну, скажем, радиостанцию. Телевизор, WoD и системы умного дома также будут собираться в одной точке. Управление с телефона или планшета.
По производителям - тут уж всё упирается в бюджет. У самсунга есть вполне приличные беспроводные аудио-системы.
По поводу работы вифи - не беспокойтесь, всё будет работать. Провода должны умереть
Сообщение отредактировал ZENAZENA: 02 Октябрь 2014 - 12:18
Отправлено 02 Октябрь 2014 - 13:00
объясните тогда как wifi в аэропортах работают
P.S. мультирумные аудио системы? Планирую развести звук во все помещения (2 комнаты + кухня, ванная, туалет и коридор) с возможностью зонального проигрывания. Думаю тащить кабели, WiFi в условия близости Шереметьево может быть нестабилен.
творческие люди специфические и немного отдалены от реальности
Отправлено 02 Октябрь 2014 - 13:12
для не понимающих
есть dnla сервер (это медия сервер (то есть жесткий диск с фильмами музыкой и т.д )
организовываете дома свою сеть как угодно(wifi кабель по розеткам 220 и т.д.)
и смотрите слушайте где хотите т что хотите с разной громкостью в зоне сети.
не надо изобретать велосипед.
и для особо умных: радары, радио телефоны, рации, сотовые сети wifi и т.д все работает на разных частотах и не пересекаются.
а вот машины могут не заводиться около высоковольток или аэропортов по причине пересечения волн на частоте 443мгц и 125мгц на отдалении 100 метров все прекрасно работает
Отправлено 02 Октябрь 2014 - 14:06
Тоже собрался делать такую. Каждая зона будет по вифи смотреть в медиа-сервер.
А Вы сами будете делать или специалиста привлечете?
Отправлено 02 Октябрь 2014 - 14:42
Набережная, 23, 2 подъезд, 6 этаж. Окна на воду. Приезжал опытный специалист, не мальчик.
А, что мешает антенну на крыше установить?
Мне кажется это лучше чем крепить антенну на фасад здания и с точки зрения силы сигнала, и с точки зрения эстетики)
Сообщение отредактировал ZENAZENA: 02 Октябрь 2014 - 14:54
Отправлено 02 Октябрь 2014 - 14:47
Как минимум, нужно с УК согласовать. Например, в Х-НШ10-1 кто-то сам поставил, УК заставила убрать (там мягкая кровля). Вообще-то Триколор можно и на весь дом (несколько квартир) ставить, но УК посторонних не любит пускать...
Отправлено 02 Октябрь 2014 - 15:00
Ага, и тянуть кабель с крыши через 7 этажей? Да и не разрешит никто, там же котельная газовая, и места мало. Монтажник предлагал Хотберд поставить, от с другого спутника работает, но мне ни к чему.
Отправлено 02 Октябрь 2014 - 15:12
Ага, и тянуть кабель с крыши через 7 этажей? Да и не разрешит никто, там же котельная газовая, и места мало. Монтажник предлагал Хотберд поставить, от с другого спутника работает, но мне ни к чему.
Может вам договориться с соседями у кого есть прямая видимость с Еутелсатом W4 и вдвоем подключиться?
Отправлено 02 Октябрь 2014 - 15:58
Спорить не буду))))
но на крыше места полно, был я там)