Звонил в ростелеком сегодня. Говорят нужна коллективная заявка на подключение дома. И нужно с ней на дерижабельную 15 в офис продаж.
готовы подписать
Отправлено 16 Февраль 2016 - 23:37
Звонил в ростелеком сегодня. Говорят нужна коллективная заявка на подключение дома. И нужно с ней на дерижабельную 15 в офис продаж.
готовы подписать
Отправлено 17 Февраль 2016 - 13:46
И я звонил сегодня в телеком, сказали да коллективную заявку нужно, но не известно когда проведут они инет, т.к. им нужно прокол через ЖД переезд делать, а это согласование, проект и тд. Чел на дирижабельной сказал что с директором переговорит, скажет сколько человек нужно в коллективной заявке и какой срок прокладки ТВ, нета и телефона!
Отправлено 17 Февраль 2016 - 13:48
А чем они лучше тв-маркета?
Отправлено 17 Февраль 2016 - 14:32
банально ничем.
Вопрос привычки людей к тому где они были подключены ранее и к чему привыкли.
Если в далеких 2000-2005, еще хоть как-то решал определенный провайдер, когда была куча внутренних ресурсов, всякие внутренние сетевые icq, ftp сервера с фильмами, это было актуально. У кого-то было больше ресурсов, чем у других.
Сейчас же все этим не пользуются, скорости интернета выросли в десятки раз, появились торренты - онлайн просмотры и разницы в провайдере уже нет, лишь бы скорость была хорошая.
Сообщение отредактировал Steelone: 17 Февраль 2016 - 14:35
Отправлено 17 Февраль 2016 - 14:42
Я к CLN привыкла.
Качественный, надежный, возможность смотреть телеканалы, получать бесплатную техническую поддержку, с услугой фильтрации опасных сайтов, можно подключиться к НТВ Плюс без установки спутниковой тарелки.
Мне он нра!
Сообщение отредактировал CRUSHY: 17 Февраль 2016 - 14:45
Отправлено 17 Февраль 2016 - 14:47
Я к CLN привыкла.
Качественный, надежный, возможность смотреть телеканалы, получать бесплатную техническую поддержку, с услугой фильтрации опасных сайтов, можно подключиться к НТВ Плюс без установки спутниковой тарелки.
Мне он нра!
Ключевое слово привыкла.
У остальных провайдеров все тоже самое.
Более того, CLN в десятки раз хуже многих крупных провайдеров. Таких как nbn и другие.
Выводы делаю на том что когда то был подлкючен к дегунино.нет и там был пиринг с CLN.
Вот смотрите
1. Качественный надежный. - сейчас Не качественных и не надежных можно считать по пальцам
2. А где сейчас нельзя смотреть телеканалы?
3. Вам бесплатно приходят и чинят компьютер? Техническая поддержка у всех бесплатна, что касается консультаций, или если есть проблема с оборудование ЗА вашей входной дверью.
4. Эту функцию выполняет любой антивирус, да и любой провайдер - лишняя никому не нужная услуга.
5. IPTV (цифровое телевидение) сейчас есть у любого провайдера.
В чем плюсы то?
Пока только аргумент что вы к нему привыкли.
Отправлено 17 Февраль 2016 - 15:04
да, именно,приходят и проводят диагностику; установят ПО, удалят вирусы, подключат по просьбе устройство/ва
спосила у них, планируют ли они к нам? (в Северном они есть) на что получила ответ:
"Добры день .
Еще на моменте закладки фундамента вашего ЖК, нами была предпринята
попытка заключить соответствующий договор с Вашей управляющей
компанией. В ходе беседы, нам явно дали понять, что нас там не ждут.
Также сложилось впечатление, что Управляющая компания имеет какой-то
интерес к тому провайдеру, который в данный момент оказывает услуги
жителям Вашего ЖК. Мы предлагали различные схемы взаимодействия, более
выгодные тарифные планы и перечень услуг. В частности, донесли до УК,
что готовы предлагать жителям такую уникальную услугу, как БЕСПЛАТНЫЙ
компьютерный сервис своим абонентам
(http://www.cln.net/tariffs/actions/6).
Наши доводы услышаны не были!
Резюмируя вышенаписанное, хочу сказать, что мы бы рады начать работать
в Вашем ЖК, но на все воля жителей и Управляющей компании."
Так что как привыкла, так, видимо и отвыкать придеться
А как хотелось бы чтоб была альтернатива, возможность выбрать то, к чему привыкла. Что ж в этом плохого?
Сообщение отредактировал CRUSHY: 17 Февраль 2016 - 15:06
Отправлено 17 Февраль 2016 - 15:21
да, именно,приходят и проводят диагностику; установят ПО, удалят вирусы, подключат по просьбе устройство/ва
Так ничего плохого нет.
Просто Велком тут раша))) Тут все помазано)) а где не помазано то намажут)
Сообщение отредактировал YuriP: 17 Февраль 2016 - 21:14
Отправлено 17 Февраль 2016 - 15:26
Но, ведь, верно подмечено, на все воля жителей. Поэтому я подпишу любую коллективную заявку, любого провайдера, пусть их станет больше и появится выбор. Тогда можно будет сравнить и проверить лучше они тв-маркета или нет. Каждый выберет себе по душе, лишь бы был он, этот выбор.
Отправлено 17 Февраль 2016 - 15:27
Но, ведь, верно подмечено, на все воля жителей. Поэтому я подпишу любую коллективную заявку, любого провайдера, пусть их станет больше и появится выбор. Тогда можно будет сравнить и проверить лучше они тв-маркета или нет. Каждый выберет себе по душе, лишь бы был он, этот выбор.
Да они сами появятся через годик - два все остальные провайдеры
Нормальная Рашинская практика в любом новом ЖК)
Сообщение отредактировал Steelone: 17 Февраль 2016 - 15:27
Отправлено 17 Февраль 2016 - 15:49
Если верить сайтам, то у РТК onlime гораздо больше выбор каналов. Например, не вижу у Рустела возможности подключить nat geo или евроспорт. CNN, BBS news и т.д. - были у билайна, у рустела тоже нет.
Отправлено 17 Февраль 2016 - 15:50
Возможно появтся и раньше, если с нашей помощью
Отправлено 17 Февраль 2016 - 16:00
НУ как бы если другим провайдерам не дали выхода к нашим домам то тут уже не коллективная заявка в Телеком или кому то другому, а прямой путь в федеральную антимонопольную службу!
Отправлено 17 Февраль 2016 - 17:19
Мне кажется друзья все таки стоит набраться немного терпения . Вместе с эстакадой проводятся (прокладывается "шина" если верить проекту "Гипростроймост") все коммуникации соединяющие нас с "коренным" Долгопрудным. Зачем провайдерам "мутить с проколами", если "кабельканал" можно арендовать.
Сообщение отредактировал ПалСаныч: 17 Февраль 2016 - 17:40
Отправлено 17 Февраль 2016 - 17:41
НУ как бы если другим провайдерам не дали выхода к нашим домам то тут уже не коллективная заявка в Телеком или кому то другому, а прямой путь в федеральную антимонопольную службу!
Отправлено 18 Февраль 2016 - 10:00
Вместе с эстакадой проводятся ... все коммуникации соединяющие нас с "коренным" Долгопрудным.
Интересно, а сейчас мы как соединены с "коренным"? Тот же тв-маркет, как к нам свои линии протянул?
Отправлено 18 Февраль 2016 - 13:42
Интересно, а сейчас мы как соединены с "коренным"?
Допускаю что "времянка". До НВ кроме Щапово и клубов ничего не было через железку для Долгопы. Вроде как и к канализации яхт-клубной мы подключены. Естественно старая система коммуникаций не справится. Будет новая.
... это просто моя версия
Отправлено 18 Февраль 2016 - 13:48
Вроде как и к канализации яхт-клубной мы подключеныШТА??? это попандос, если так. когда делали каналью клуба, её делали для клуба. Даже если делали толковые инженеры и сделали хороший запас прочности - она всё равно с целого района не осилит забрать...