Обычная ТВ розетка при наличии смарт ТВ, как запасная? На случай если американцы интернет отключат? ))
Опять же писал выше, что по антенне за 85 руб (то есть даром) 54 цифровых канала.
А по смарт ТВ я только футбол смотрю
Отправлено 22 Декабрь 2015 - 15:58
Обычная ТВ розетка при наличии смарт ТВ, как запасная? На случай если американцы интернет отключат? ))
Опять же писал выше, что по антенне за 85 руб (то есть даром) 54 цифровых канала.
А по смарт ТВ я только футбол смотрю
Отправлено 22 Декабрь 2015 - 16:26
А у твмаркета скорость в 50 от скорости 100 сильно отличается? ( понятно, что теоретически в два раза), но интересно существенно это чувствуется? Пользуюсь второй день, что то от 50 вообще не в восторге и самое главное понять не могу. От роутера, который стоит в комнате, сигнал на кухне ооочень слабый уже. Это проблема роутера? Я просто в этих вещах мягко сказать профан)))
По поводу роутера в частности и организации wifi сети в целом layolla всё грамотно расписала. На самом деле, с точки зрения потребителя, скорость 50 от 100 мб/с отличается только временем скачивания одного сезона сериала в хорошем качестве
Отправлено 22 Декабрь 2015 - 16:31
А у твмаркета скорость в 50 от скорости 100 сильно отличается? ( понятно, что теоретически в два раза), но интересно существенно это чувствуется? Пользуюсь второй день, что то от 50 вообще не в восторге и самое главное понять не могу. От роутера, который стоит в комнате, сигнал на кухне ооочень слабый уже. Это проблема роутера? Я просто в этих вещах мягко сказать профан)))
У нас 50 Мбит от рустела летает лучше, чем в Москве 100 от нет бай нета ))
Отправлено 22 Декабрь 2015 - 16:41
3. мешает перекрытие (имхо, основная причина наш повсеместные железобетон)
- снести стену
я у меня дома, как выяснилось, мешало зеркало во всю стену))) как убрали- летать стало))
Отправлено 22 Декабрь 2015 - 16:44
У нас мегафон тоже везде ловит.
Отправлено 22 Декабрь 2015 - 16:46
У меня то нормально то плохо. Чаще нормально, но замечал что не ловит. опсос yota
Отправлено 22 Декабрь 2015 - 16:46
спасибо вам за ответы, владельцы мегафона
А мтс у кого-нибудь есть?
Отправлено 22 Декабрь 2015 - 17:34
Отправлено 22 Декабрь 2015 - 18:16
А мтс у кого-нибудь есть?
У меня МТС. Ловит отвратительно, только у окон. Похоже, ОПСОСы пока не видят смысла вкладываться в дополнительные БС в нашем районе.
Отправлено 22 Декабрь 2015 - 19:02
У меня МТС. Ловит отвратительно, только у окон. Похоже, ОПСОСы пока не видят смысла вкладываться в дополнительные БС в нашем районе.
телефон Билайн ловит около окна !
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 13:28
Народ, а родная антенна то работает? Я как понимаю, которая на крыше? Корпус 33
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 13:41
В Ростелеком надо подать заявки,они готовы рассмотреть Долгопрудный и весь наш район,у них и интернет и телевидение и вроде на них не жалуются
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 13:45
телефон Билайн ловит около окна !
Мегафон там же, сигнал не в ....
Народ, а родная антенна то работает? Корпус 33
Если Вы там один Стас, никто не ответит ,может и не подключена слаботочка к источнику. У себя (13К) при попытке вытянуть кабель от застройщика из трубки достали огрызок на 1,5 метра (до шкафа с антенной колодкой около 5 ). Ремонт нормальный там на "съемной" у Вас?
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 14:14
Ремонт не плохой, но огрызок от антенны торчит из под плинтуса на 10 см всего рядом с входной дверью)))
Короче, как я понимаю без приставки не обойтись? Она, блин самая простая пятерку стоит(
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 16:34
Купите приставку, принимающую цифровой сигнал (1100 рубл в леруа или метро) и антенну комнатную маленькую к ней (в леру 600 руб)Ремонт не плохой, но огрызок от антенны торчит из под плинтуса на 10 см всего рядом с входной дверью)))
Короче, как я понимаю без приставки не обойтись? Она, блин самая простая пятерку стоит(
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 18:03
Купите приставку, принимающую цифровой сигнал (1100 рубл в леруа или метро) и антенну комнатную маленькую к ней (в леру 600 руб)
В итоге 30 каналов в идеальном качестве
Отправлено 24 Декабрь 2015 - 10:23
В Ростелеком надо подать заявки,они готовы рассмотреть Долгопрудный и весь наш район,у них и интернет и телевидение и вроде на них не жалуются
онлайм это и есть ростелеком.
Отправлено 24 Декабрь 2015 - 12:26
Вот, как это сделано у меня. Возможно, показывал уже. Интернет и антенна тв входят в ящик и разводятся по всей квартире.
Вызывная панель стоит у двери квартиры - дверь без глазка. Вызывная панель подъезда не имеет видеокамеры, поэтому с ней связь без изображения.
@mexanick, подскажите пожалуйста, а что за модель вызывной панели у вас? Камеры подключаются любые или там коробочное решение? Ну и по поводу подключения к домофону - подъездную дверь к панели подконнектили спецы из местной домофонной компании?