Перейти к содержимому

Фотография

Телекоммуникации (интернет, городской телефон, телевидение, домофон)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1168

#401 mexanick

mexanick

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2015 - 15:58

Обычная ТВ розетка при наличии смарт ТВ, как запасная? На случай если американцы интернет отключат? :)))

Опять же писал выше, что по антенне за 85 руб (то есть даром) 54 цифровых канала.

А по смарт ТВ я только футбол смотрю :)

#402 mexanick

mexanick

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2015 - 16:26

А у твмаркета скорость в 50 от скорости 100 сильно отличается? ( понятно, что теоретически в два раза), но интересно существенно это чувствуется? Пользуюсь второй день, что то от 50 вообще не в восторге и самое главное понять не могу. От роутера, который стоит в комнате, сигнал на кухне ооочень слабый уже. Это проблема роутера? Я просто в этих вещах мягко сказать профан)))

По поводу роутера в частности и организации wifi сети в целом layolla всё грамотно расписала. На самом деле, с точки зрения потребителя, скорость 50 от 100 мб/с отличается только временем скачивания одного сезона сериала в хорошем качестве :)

#403 Solnulka

Solnulka

Пользователь

• Постоялец
  • PipPip
  • 875 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2015 - 16:31

А у твмаркета скорость в 50 от скорости 100 сильно отличается? ( понятно, что теоретически в два раза), но интересно существенно это чувствуется? Пользуюсь второй день, что то от 50 вообще не в восторге и самое главное понять не могу. От роутера, который стоит в комнате, сигнал на кухне ооочень слабый уже. Это проблема роутера? Я просто в этих вещах мягко сказать профан)))

У нас 50  Мбит от рустела летает лучше, чем в Москве 100 от нет бай нета ))

#404 layolla

layolla

Местный

• Постоялец
  • PipPipPip
  • 1 736 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2015 - 16:34

Solnulka, а с сотовой связью у вас как?

#405 FoMania

FoMania

Местный

• Постоялец
  • PipPipPip
  • 1 502 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2015 - 16:41

3. мешает перекрытие (имхо, основная причина наш повсеместные железобетон) - снести стену

я у меня дома, как выяснилось, мешало зеркало во всю стену))) как убрали- летать стало))

#406 Solnulka

Solnulka

Пользователь

• Постоялец
  • PipPip
  • 875 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2015 - 16:42

Solnulka, а с сотовой связью у вас как?

Вроде везде ловит (мегафон). Пока не испытывали неудобств.

#407 mexanick

mexanick

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2015 - 16:44

У нас мегафон тоже везде ловит.

#408 rinariari

rinariari

Пользователь

• Постоялец
  • PipPip
  • 467 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2015 - 16:46

У меня то нормально то плохо. Чаще нормально, но замечал что не ловит.  опсос yota

#409 layolla

layolla

Местный

• Постоялец
  • PipPipPip
  • 1 736 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2015 - 16:46

спасибо вам за ответы, владельцы мегафона

А мтс у кого-нибудь есть? :rolleyes:  :D

#410 Bodylion

Bodylion

Пользователь

• Постоялец
  • PipPip
  • 485 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2015 - 17:34

У меня мегафон ловит только около одного окна (на запад).связь очень плохая.окна остальные на север, связи вообще нет.
Кто пользуется мегафоном, давайте объединяться, надо каждому написать заявку о плохом приеме, можно на их сайте . Чем больше заявок, тем быстрее решат.

#411 SETZ

SETZ

Пользователь

• Постоялец
  • PipPip
  • 596 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2015 - 18:16

А мтс у кого-нибудь есть? :rolleyes:  :D

У меня МТС. Ловит отвратительно, только у окон. Похоже, ОПСОСы пока не видят смысла вкладываться в дополнительные БС в нашем районе.

#412 senia1970

senia1970

Местный

• Постоялец
  • PipPipPip
  • 1 468 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2015 - 19:02

У меня МТС. Ловит отвратительно, только у окон. Похоже, ОПСОСы пока не видят смысла вкладываться в дополнительные БС в нашем районе.

телефон Билайн ловит около окна !

#413 Stas495rus

Stas495rus

Пользователь

• Постоялец
  • PipPip
  • 473 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2015 - 13:28

Народ, а родная антенна то работает? Я как понимаю, которая на крыше? Корпус 33

#414 Самородок

Самородок

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2015 - 13:41

В Ростелеком надо подать заявки,они готовы рассмотреть Долгопрудный и весь наш район,у них и интернет и телевидение и вроде на них не жалуются

#415 ПалСаныч

ПалСаныч

Местный

• Постоялец
  • PipPipPip
  • 1 522 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2015 - 13:45

телефон Билайн ловит около окна !

Мегафон там же, сигнал не в .... :huh:

Народ, а родная антенна то работает?  Корпус 33

Если Вы там один Стас, никто не ответит  :ph34r: ,может и не подключена слаботочка к источнику. У себя (13К) при попытке вытянуть кабель от застройщика из трубки достали огрызок на 1,5 метра (до шкафа с антенной колодкой около 5  :o). Ремонт нормальный там на "съемной" у Вас?

#416 Stas495rus

Stas495rus

Пользователь

• Постоялец
  • PipPip
  • 473 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2015 - 14:14

Ремонт не плохой, но огрызок от антенны торчит из под плинтуса на 10 см всего рядом с входной дверью)))

Короче, как я понимаю без приставки не обойтись? Она, блин самая простая пятерку стоит(

#417 Bodylion

Bodylion

Пользователь

• Постоялец
  • PipPip
  • 485 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2015 - 16:34

Ремонт не плохой, но огрызок от антенны торчит из под плинтуса на 10 см всего рядом с входной дверью)))

Короче, как я понимаю без приставки не обойтись? Она, блин самая простая пятерку стоит(

Купите приставку, принимающую цифровой сигнал (1100 рубл в леруа или метро) и антенну комнатную маленькую к ней (в леру 600 руб)
В итоге 30 каналов в идеальном качестве

#418 Tirade

Tirade

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2015 - 18:03

Купите приставку, принимающую цифровой сигнал (1100 рубл в леруа или метро) и антенну комнатную маленькую к ней (в леру 600 руб)
В итоге 30 каналов в идеальном качестве

Или можно готовый комплект, например REMO TV Future. У меня в Москве и на даче работает отлично, в Водниках видео иногда отстаёт от звука, когда электричка идёт по мосту)

#419 ITDiver

ITDiver

Пользователь

• Постоялец
  • PipPip
  • 971 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2015 - 10:23

В Ростелеком надо подать заявки,они готовы рассмотреть Долгопрудный и весь наш район,у них и интернет и телевидение и вроде на них не жалуются

онлайм это и есть ростелеком.  

#420 matyunin

matyunin

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2015 - 12:26

attachicon.gifIMG_9950.JPG

Вот, как это сделано у меня. Возможно, показывал уже. Интернет и антенна тв входят в ящик и разводятся по всей квартире.

Вызывная панель стоит у двери квартиры - дверь без глазка. Вызывная панель подъезда не имеет видеокамеры, поэтому с ней связь без изображения.

@mexanick, подскажите пожалуйста, а что за модель вызывной панели у вас? Камеры подключаются любые или там коробочное решение? Ну и по поводу подключения к домофону - подъездную дверь к панели подконнектили спецы из местной домофонной компании?

Яндекс.Метрика