Предлагаю обсудить, как и какое ТВ подключать в наших квартирах (а также и интернет).
У нас в стране уже давным-давно ловит бесплатное цифровое телевидение. Целых 20 каналов можно смотреть, не подключаясь никуда. Или вам мало?
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 05:03
Предлагаю обсудить, как и какое ТВ подключать в наших квартирах (а также и интернет).
У нас в стране уже давным-давно ловит бесплатное цифровое телевидение. Целых 20 каналов можно смотреть, не подключаясь никуда. Или вам мало?
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 05:40
Вообще-то 50. Даже на даче с отвратным приемом аналоговых ловит 30. Но, к сожалению, не все каналы есть в цифре, к примеру, любимого детьми Disney там нет.У нас в стране уже давным-давно ловит бесплатное цифровое телевидение. Целых 20 каналов можно смотреть, не подключаясь никуда. Или вам мало?
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 07:34
официально 20 каталов
http://ртрс.рф/need/ 3 мультиплекс в начале года добавил еще 10 каналов в тестовом режиме?
если у вас 50 то это кабельное тв а не ?dtv-t2
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 08:43
Сейчас 5 мультиплексов. 2 федеральных, которые должны быть по всей России идентичны, а остальные - местные. Кабельное вещает в аналоге, а не в цифре. И очень любопытно, откуда у меня с эфирной антенны на даче взялось кабельноеесли у вас 50 то это кабельное тв а не ?dtv-t2
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 08:47
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 08:49
Сообщение отредактировал SergeAS: 02 Ноябрь 2015 - 08:53
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 10:26
у меня на даче 45 км от водников 30 каналов и все
по формату dtv-t2 по 3 частотам
можно сообщить частоты местных
в Подмосковье местных не наблюдал
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 10:27
да каналы ладно,а интернет чтоб хорошо работал и меньше замарочек,впервые слышу самим проводить шнуры и тд
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 12:19
Ну, много или мало, это каждый пусть сам для себя решает. Кстати, я рассматриваю, как вариант, и ТВ "по воздуху". И в дополнение IPTV. Что-то не хочется разводить коаксиалку по квартире.
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 13:40
у меня по воздуху iptv на телевизоре LG подвисает и сыпется по проводному подключению норма
и при том по wifi может работать стабильно минут 10 -15 потом подвиснуть про 1080 вообще молчу
Сообщение отредактировал bax125: 02 Ноябрь 2015 - 13:40
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 22:07
Мы подключили инет и домофон. Все работает По телеку пока не решили что делать....может от инет-провайдера подключим тв.
Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 00:08
Расскажите пожалуйста куда обращались. Сколько стоит подключение.Мы подключили инет и домофон. Все работает По телеку пока не решили что делать....может от инет-провайдера подключим тв.
Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 00:44
А кабель они в квартиру заводили, или вы сами делали вывод до щитка, а они уже там подсоединяли?Мы подключили инет и домофон. Все работает По телеку пока не решили что делать....может от инет-провайдера подключим тв.
Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 16:15
Сегодня случайно в подъезде встретился с монтажником ТВ-Маркета. Он подтвердил, что все, что от щитка до квартиры мы делаем сами. Порекомендовал сразу прокинуть две витые пары (на инет, домофон, телефон) и если надо, кабель ТВ.
Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 09:17
Ребята так может можно куда то написать,как это один провайдер,естественно они будут выделываться и цены гнуть...
Есть же масса провайдеров крупных Билайн,2com и тд мы вроде не далеко от Москвы
Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 09:20
Думаю после заселения МВ придут и остальные. Сейчас не выгодно.
Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 09:23
Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 09:41
Ну вот я и слышал что других туда просто не пускают,глава имеет от одного хороший доход свой договор
Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 17:50
Расскажите пожалуйста куда обращались. Сколько стоит подключение?
Провайдер Рустел ( других нет), подключение бесплатное, инет 50 мбит - 500 руб( средний тариф) , первоначальная оплата за 3 месяца.
По тв- если городское,то 89 руб в месяц( в доме пока его нет), телевидение от Рустела (iptv только)-от 150 руб в месяц.
Домофон- подключение с их трубкой 1800 руб., мы сами провели провода и купили трубку-с нас взяли 600 руб.
А кабель они в квартиру заводили, или вы сами делали вывод до щитка, а они уже там подсоединяли?
Мы сами провели в квартиру кабели. Но они могут тоже провести всё.
Отправлено 07 Ноябрь 2015 - 22:03
Казалось бы причем тут домофон и Интернет провайдер
В итоге
- одну витую на инет
- вторую витую на домофон
- третий кабель телевизионный(коаксиал) для телевидения, которого пока нет.
т.е. сверлим отверстие над дверью. туда все это пропихиваем и на жидких гвоздях или в коробе ведем в слаботочный щиток на этаже.
я все верно понял? вроде как колхоз получается.
Вроде как есть два кабель канала справа от двери. их можно задействовать? они для этого и предназначены? где они выходят? как туда кабель пихать?о_О