Здесь есть нормальные люди,но мы страдаем от не большего количества не адекватных людей,видимо люди из других корпусов хотят иметь места для машин,решили использовать нас,позавидовали нашему виду из окна и просторам,но они не осознают какой будет трафик,все будут сюда ехать,дорога итак узкая,будет полностью забита,вдобавок ко всему загнется родник и воздух будет отравленный,детский городок это отлично,но не для нашего поселка,т.к. здесь много молодежи.которая не понимает что людям хочется вовремя спать и вставать,шашлычников отсюда надо гнать тоже,но они хотя бы с пятницы по воскресенье,а гараж круглый год воняет,если брать эко-парковку,кстати не путайте парковку и гаражный комплекс,я для тех говорю кто не понял моих предыдущих сообщений,тем более парковка считай была уже на этом месте,если пару машин прибавить,они не кому не помешают,на другой стороне дома 1 корпуса есть такая парковка с шлагбаумом,там зато тихо,можно заснуть спокойно,но все таки мне кажется,что детский городок вовсе не так уж плохо,поорали бы и ушли,главное лавочки не устанавливать в большом количестве.Не понимаю зачем вновь уговаривать нас на этот вонючий гаражный комплекс,когда мы против,никак не успокоятся,они установили забор,доп.лампы дворового освещения,а кабель тоже наверное прокладывали для них,все не могут успокоится,что денег столько на ветер выкинули,еще какие взятки на лапу дали,но у нас теперь есть бумага в которой сказано что гаражному строительству здесь не место,так пусть убираются отсюда,будем отстаивать нашу территорию до конца,пусть уходят!
Сообщение отредактировал elmirovka: 03 Сентябрь 2014 - 12:29