это я просто сайт прикрепила, не конкретно этот холодильник, просто производителя Миэль посмотрите
Блин! Не знаю чем объяснить, но, все таки, Либхер мне нравится больше!
Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 13:21
это я просто сайт прикрепила, не конкретно этот холодильник, просто производителя Миэль посмотрите
Блин! Не знаю чем объяснить, но, все таки, Либхер мне нравится больше!
Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 14:03
Toshiba неплохие. И многокамерные есть, кому место позволяет
Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 14:13
Брал 3 раза NoFrost большой. Шум и надежность читайте на market.yandex.ru. Если шум не важен, берите, напр. Sumsung корейского пр-ва.
Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 16:22
Bosch - очень нравится. 2 компрессора, Low Frost, очень тихий.
Модель посмотрю.
Отправлено 01 Октябрь 2014 - 11:44
Самсунг у меня неоттираемый, у них это навороченное покрытие, ужасное...
А кто может посоветовать мультиварку или микроволновку?
мучаюсь с выбором... пока живем в сьемной квартире, в МВ уже куплю технику и духовой шкаф с фнкцией разогрева...а сейчас сюда не знаю
Сообщение отредактировал FoMania: 01 Октябрь 2014 - 11:45
Отправлено 01 Октябрь 2014 - 12:03
Самсунг у меня неоттираемый, у них это навороченное покрытие, ужасное...
мучаюсь с выбором... пока живем в сьемной квартире, в МВ уже куплю технику и духовой шкаф с фнкцией разогрева...а сейчас сюда не знаю
У меня 2 года Самсунг с Био керамическим покрытием и функциями: СВЧ, конвекция, гриль. Простая белая. Большенькая. Мне нравится. Многое готовить стала в ней. Внутри отмывается элементарно - губкой.
Отправлено 01 Октябрь 2014 - 12:08
У меня 2 года Самсунг с Био керамическим покрытием и функциями: СВЧ, конвекция, гриль. Простая белая. Большенькая. Мне нравится. Многое готовить стала в ней. Внутри отмывается элементарно - губкой.
это именно микроволновка???
Отправлено 01 Октябрь 2014 - 12:09
это именно микроволновка???
ДА.
Отправлено 01 Октябрь 2014 - 12:11
Уже почти 2 года российско-китайская мультиварка-скороварка Brand 6050 (сейчас уже 6051). Программы подогнаны под российские вкусы, еда получается отличная и быстро, оооочень довольны!А кто может посоветовать мультиварку
Отправлено 01 Октябрь 2014 - 13:24
Очень нравится мультиварка REDMOND, уже год пользуюсь, готовит вкусно, функций полно, я довольна
Отправлено 20 Октябрь 2014 - 15:07
Друзья, если кому-то актуален вопрос: сейчас на мойки Zigmund Shtain скидка 15% на предзаказ моек, которые скоро будут в наличии.
Я себе присмотрела, но мне еще очень рано её покупать
Отправлено 20 Октябрь 2014 - 18:00
Очень нравится мультиварка REDMOND, уже год пользуюсь, готовит вкусно, функций полно, я довольна
Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 18:04
Уважаемые соседи! Может кому-нибудь нужна посудомоечная машина Siemens SR 24E201, абсолютно новая.
Купила 2 недели назад, заранее, перед установкой кухни. Вчера пришли мастера, сказали, что не подходит, т.к. она встраиваемая с открытым фасадом или можно ее устанавливать как отдельностоящую. А мне нужна полностью встраиваемая под закрытый фасад. Размеры 85x45x60, производство Германия, под 9 комплектов посуды. Отдам недорого.
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 17:11
Попробуйте там же поменять, где покупали. у меня подруга через 3 месяца телевизор вернула
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 18:51
Сообщение отредактировал ZENAZENA: 10 Ноябрь 2014 - 19:58
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 19:05
Сообщение отредактировал ZENAZENA: 10 Ноябрь 2014 - 19:08
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 19:13
Да я с 1 по 4 ноября все в М Видео купила. Всю технику с хорошими скидками. И еще 10% на круг дали. Так что машинка-практически бесплатно. Покупать надо по праздникам, я поняла. Они за один вечер 30 посудомоек продали, утром я взяла с образца последнюю. Ни Медиа Маркет, ни Эльдорадо так не скидывают.Чтобы я так жил))) завидуют по-доброму!
Сообщение отредактировал ZENAZENA: 10 Ноябрь 2014 - 22:29
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 19:49
Сушка в машине нужна, в основном, для подушек и пуховиков. А вот все остальное очень уж мятое получается. Проще развесить, чем потом отглаживать. Ну и плюс электричество тратится. Поэтому так сразу отказаться от веревок над головой не у всех получается А вот посудомойка - это реально вещь.
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 20:05
Там есть сушка "под утюг", по отзывам-очень не плохо. Подключим-отпишусь. А подушки-пледы-пуховики стираю часто. Так же хочу испробовать функцию "освежения паром", применительно к пальто , мужским пиджакам и свитерам, коих в избытке. Минус химчистка. Мы же платим не столько за вещь, сколько за удовлетворение потребности. Ну поживу пока без новой спальни. На старой кровати посплю. Да хоть на раскладушке. Зато минус проблема)))Сушка в машине нужна, в основном, для подушек и пуховиков. А вот все остальное очень уж мятое получается.
Сообщение отредактировал ZENAZENA: 11 Ноябрь 2014 - 10:20
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 23:33
Там есть сушка "под утюг"
Сушка в машине нужна, в основном, для подушек и пуховиков.