Я правильно понимаю, что Вы считаете, что официальный интернет-магазин продает китайский контрафакт? Или считаете Miele китайским барахлом?может надо брать в нормальном магазине? а не у барыг-перекупщиков китайского барахла?
Бытовая техника, электроника
Отправлено 26 Январь 2015 - 09:07
Отправлено 26 Январь 2015 - 09:17
Я правильно понимаю, что Вы считаете, что официальный интернет-магазин продает китайский контрафакт? Или считаете Miele китайским барахлом?
Не то, не тем более другое! Но вероятность взять через инет контрафакт,брак, не сертификат и пр. крайне высока! Согласны?
Отправлено 26 Январь 2015 - 09:21
Я покупала свою панель с пятнами в Энтере, у них есть и розничные магазины, можно и в них забирать, не думаю что у них контрафакт.
Отправлено 26 Январь 2015 - 09:23
Абсолютно не согласен. Почти все беру в инет-магазинах - никаких проблем. Максимум можно нарваться на "серую" поставку, да и то, это надо быть лохом, что бы не обращать внимания на отсутствие маркировки ЕАС или РСТ. Да и магазины всегда пишут, чья гарантия - производителя или их собственная.Но вероятность взять через инет контрафакт,брак, не сертификат и пр. крайне высока! Согласны?
Наоборот считаю, что покупка в обычном магазине - не самый правильный ход с точки зрения выбора наилучшего решения (выбор сильно ограничен) и его стоимости (надо доплачивать за аренду помещения, зарплату персоналу). Хотя вчера купил в МВидео телевизор на дачу... но исключительно по причине его там дешевизны , выбирал через любимый Я.Маркет
Сообщение отредактировал SergeAS: 26 Январь 2015 - 09:27
Отправлено 26 Январь 2015 - 09:28
не думаю что у них контрафакт.
cледовательно Вам не зачем переживать по поводу гарантии ! Просто 1 из 1000 панелей этого Уважаемого производителя попала (каким то чудом ) именно Вам. смело меняйте и делу конец!
Отправлено 26 Январь 2015 - 09:32
А где написано про такое переживание? Были опасения, что вызванный специалист технической службы возьмет деньги за ложный вызов.cледовательно Вам не зачем переживать по поводу гарантии !
Судя по фотографиям включенных панелей на сайтах магазинов (в том числе Siemens ), это не брак, а нормальная ситуацияхПросто 1 из 1000 панелей этого Уважаемого производителя попала (каким то чудом ) именно Вам. смело меняйте и делу конец!
Сообщение отредактировал SergeAS: 26 Январь 2015 - 09:33
Отправлено 26 Январь 2015 - 09:36
, выбирал через любимый Я.Маркет
... и я так поступаю! и многие!
но, извольте, когда речь идет о предмете покупки за 20, а то и за 40 т.руб., хочется быть уверенным в его надежности.
Отправлено 26 Январь 2015 - 09:41
выбирал через любимый Я.Маркет
Так и делаю.. И отзывы много читаю.
Правда бывают товары без отзывов.
Конструктивно
Даже видна конструкция нагревательного элемента. Так что визуально тут все нормально, скорее всего действительно трасса для датчиков.
Отправлено 26 Январь 2015 - 09:46
А где написано про такое переживание? Были опасения...
и опасений тоже не должно быть!
Не "кипятитесь" Сергей пожалуйста! Я ведь не спорю, ведь это просто мое ( как там по модному) ИМХО
Сименс, кругом эти пятна
уф... тады забиваем на пятна, и идем жарить сырнички (ням-ням), чего и Вам всем желаю! Приятного апп!!!
Отправлено 26 Январь 2015 - 09:54
У меня больше уверенности в интернет-магазинах, особенно с хорошими отзывами, чем во всяких сетях, где неизвестно какую бракованную фигню подсунут. Да и как-то не хочется платить 40, когда можно купить за 35 А сколько времени на эти поездки по магазинам уходит, когда его можно потратить на более полезные вещино, извольте, когда речь идет о предмете покупки за 20, а то и за 40 т.руб., хочется быть уверенным в его надежности.
А что, официальный сервис не возьмет денег за вызов мастера, да еще не по делу? Это совсем не связанные вещи.и опасений тоже не должно быть!
Я не кипячусь, а праведно возмущаюсь покушением на святоеНе "кипятитесь" Сергей пожалуйста
Странно только, что она такая бесформенная, и ее не было в 2010. Хотя конечно под кастрюлей не видно, а эти датчики мож более правильныеДаже видна конструкция нагревательного элемента. Так что визуально тут все нормально, скорее всего действительно трасса для датчиков
Отправлено 26 Январь 2015 - 10:47
1. Не стоит фигню брать за крупную сумму. Ее можно приобрести почти даром, как поврежденный товар на распродажах в стоке ( не для меня)Да и как-то не хочется платить 40, когда можно купить за 35
2. Извольте, дабы развеять свои сомнения (страхи, опасения, фобии, ... как угодно)2. А что, официальный сервис не возьмет денег за вызов мастера, да еще не по делу? Это совсем не связанные вещи.
3. Здесь понятно, ведь это Ваша работа.3. Я не кипячусь, а праведно возмущаюсь покушением на святое
... а для меня святое это дети и семья!
Сообщение отредактировал SergeAS: 26 Январь 2015 - 12:20
Отправлено 26 Январь 2015 - 11:08
А что, официальный сервис не возьмет денег за вызов мастера, да еще не по делу?
500р. - выезд + 40р. за каждый км.за МКАД (у нас их 9км.) + 700р. диагностика, итого 1560 р. просто так!!!
Отправлено 26 Январь 2015 - 11:52
итого 1560 р. просто так!!!
копейки... панелька дороже . зато потом спите спокойно, и спокойно варите бульон. ... (без иронии)
заодно пообщаетесь с "профи" (возможно симпатичные парни ), и скорее всего (за чашечку кофе) расскажут все что они (на самом деле) думают о данной технике!
Отправлено 26 Январь 2015 - 12:24
500р. - выезд + 40р. за каждый км.за МКАД (у нас их 9км.) + 700р. диагностика, итого 1560 р. просто так!!!
Деньги в помойку Приедет, посмотрит, скажет, что все нормально, и уедет. Так что если эти визуальные пятна - единственная проблема, то я бы отказался от вызова и принял пятна как должное.
1. Не стоит фигню брать за крупную сумму. Ее можно приобрести почти даром, как поврежденный товар на распродажах в стоке ( не для меня)
Ну тут как: кто-то берет фигню за крупную сумму, зная, что это фигня, кто-то берет не желая знать.
Покупал в подарок Samsung S5. Во всяких связных он стоил 30, я купил нормальный "белый" за 25.
3. Здесь понятно, ведь это Ваша работа.
Ну такие уж у нас работы: у кого-то работа - модерирование, у кого-то - сырники жарить
Отправлено 26 Январь 2015 - 13:17
Ну такие уж у нас работы: у кого-то работа - модерирование, у кого-то - сырники жарить
...мал золотарь-да дорог!
сырнички это так, хобби. тем паче на отличной панели Bosch румяные получаются на загляденье... но она чужая панелька, не своя. А себе Siemens возьмем знакомые радуются, друзья ликуют- чуть ли не "скатерть самобранка"
Отправлено 26 Январь 2015 - 14:46
Как и модерированиесырнички это так, хобби
Для общего развития: а чем она вот так супер-отличается от аналогов? Я как-то оценивал всегда только по виду конфорок и надежности производителя... А вообще мы любим газ: греется все моментально, а остывает и того быстрее. Как сломается моя панель (3*тьфу) поставлю полуиндукционку, надеюсь сейчас у них надежность стала достойной...А себе Siemens возьмем знакомые радуются, друзья ликуют- чуть ли не "скатерть самобранка"
Отправлено 26 Январь 2015 - 15:12
Для общего развития: а чем она вот так супер-отличается от аналогов? Я как-то оценивал всегда только по виду конфорок и надежности производителя... А вообще мы любим газ...
Супер-не чем. Просто подходит концепция немцев- упор на экономичность (энергии) и надежность. Все остальное тож самое, а может и хуже .
Газ однозначно лучше, но увы "бананьев нема" в М.В. Может я отстал от жизни...? полуиндукционка- это газбаллон в духовке ? Правда не знаю .
Отправлено 26 Январь 2015 - 15:39
Как сломается моя панель (3*тьфу) поставлю полуиндукционку, надеюсь сейчас у них надежность стала достойной...
А почему на полуиндукционку, а не индукционку? Я после стеклокерамики на индукционку перешла, так никакого газа не надо - шустрая, умная, послушная… И чистится одним взмахом
Сообщение отредактировал SergeAS: 26 Январь 2015 - 16:44
Отправлено 26 Январь 2015 - 15:55
А почему на полуиндукционку, а не индукционку? Я после стеклокерамики на индукционку перешла, так никакого газа не надо - шустрая, умная, послушная… И чистится одним взмахом
меня от покупки индукционки удержали мощные электромагнитные поля, а сначала тоже ее рассматривали