Какой тип конфорки, марка плиты? Что значит "чёрное"? Нужны подробности, лучше с фото.
Керамика, такая: http://market.yandex...7418&track=tabs
Отправлено 14 Январь 2015 - 21:03
Какой тип конфорки, марка плиты? Что значит "чёрное"? Нужны подробности, лучше с фото.
Отправлено 14 Январь 2015 - 21:48
Что-то не то с плитой!
Отправлено 14 Январь 2015 - 21:59
На 1й взгляд - в центре плиты пятно, расползшееся на 2 конфорки. Дальше нужно смотреть, с какой оно стороны стекла. А вообще - непонятно.
Отправлено 23 Январь 2015 - 14:20
Обнаружила черное пятно на включенной комфорке у себя на новой керамической панели Электролюкс и не знаю норма это или нет?
Звонила в сервисный центр. Сказали что черное пятно в виде треугольника это норма, потому что там проходит термодатчик и так у всех мне сказали.
Отправлено 23 Январь 2015 - 14:40
Ага, "Свет с Венеры отразился от верхних слоёв атмосферы и вызвал взрыв болотного газа"Сказали что черное пятно в виде треугольника это норма, потому что там проходит термодатчик и так у всех мне сказали.
Отправлено 23 Январь 2015 - 15:57
То ли за 4 года они разучились работать, то ли сказки рассказывают![]()
не знаю, я когда сказала что у меня пятна на панели, она спросила "в виде треугольника и на больших комфорках?" Я говорю "да" Она говорит что это термодатчик. Я не разбираюсь в этом и не могу знать должно так быть или нет, попробую обзвонить все сервис центры, сопоставлю информацию...
Кстати я сказала про вашу, что у вас такого нет, она ответила значит позже появится...
Отправлено 23 Январь 2015 - 16:09
значит позже появится...
кто термодатчик?
Отправлено 23 Январь 2015 - 16:19
кто термодатчик?
вот это я тоже не поняла...
Отправлено 25 Январь 2015 - 00:32
Посоветуйте, какую технику лучше: electrolux или zanussi?
Сообщение отредактировал ZENAZENA: 25 Январь 2015 - 04:24
Отправлено 25 Январь 2015 - 08:42
Это одна и та же фирма - ElectroluxПосоветуйте, какую технику лучше: electrolux или zanussi?
Ага: рано или поздно модель 2010 года приблизится по качеству к модели 2014Кстати я сказала про вашу, что у вас такого нет, она ответила значит позже появится
Отправлено 25 Январь 2015 - 10:11
Ага: рано или поздно модель 2010 года приблизится по качеству к модели 2014
ИМХО у них прошла партия брака и теперь они всячески отмазываются.а
Отправлено 25 Январь 2015 - 11:36
К сожалению, сейчас у всех производителей качество упалоВывод один - на будущее выбирать другого производителя
Отправлено 25 Январь 2015 - 16:06
у нас плита 2012 года с пятном только на одной конфорке, у Кетти 2014 года - на двух..
у вас на одной пятно потому что у вас одна комфорка большая, а вторая состоит из двух маленьких комфорок (утятница), на маленьких комфорках у нас у всех все хорошо, у меня нет утятницы поэтому 2 большие комфорки и на обеих пятна, когда я позвонила в сервис центр там даже не удивились сразу спросили у вас пятна только на больших комфорках, я говорю да, она отвечает что это термодатчики, я позвонила в другой сервис там меня записали чтоб приехал специалист на дом и посмотрел в чем дело.....странно
Отправлено 25 Январь 2015 - 16:44
.... я позвонила в другой сервис там меня записали чтоб приехал специалист на дом и посмотрел в чем дело.....странно
Отправлено 26 Январь 2015 - 08:48
Посоветуйте, какую технику лучше: electrolux или zanussi?
Miele
Народ, что скажете? и это у такого крутого производителя
Может мне отменить визит специалиста из сервис центра, а то еще денег сдерут за беспричинный вызов
http://www.miele-sho...b0-00155d101c02
Отправлено 26 Январь 2015 - 08:56
Да уж, видимо это общая практика - китайские сборщики не умеют по другомуНарод, что скажете? и это у такого крутого производителя
Сообщение отредактировал SergeAS: 26 Январь 2015 - 09:15
Отправлено 26 Январь 2015 - 09:03
может надо брать в нормальном магазине? а не у барыг-перекупщиков китайского барахла? и ознакомиться с гарант. обязательствами конкретного производителя?
...как вариант