Купил уже, вот такой - http://market.yandex...23659&hid=90575
Только отзывы плохие про него, после покупки прочитал только Но пока работает )
Отправлено 04 Август 2014 - 00:27
Купил уже, вот такой - http://market.yandex...23659&hid=90575
Только отзывы плохие про него, после покупки прочитал только Но пока работает )
Отправлено 04 Август 2014 - 09:54
Купил уже, вот такой - http://market.yandex...23659&hid=90575 Только отзывы плохие про него, после покупки прочитал только Но пока работает )
А почему проточный не стал брать? Накопительные лучше?
Отправлено 04 Август 2014 - 10:01
Главный недостаток проточного - жрет море энергии. Что бы нормально помыться, надо брать 6-8kW, т.е. плитой в это же время можно пользоваться с осторожностью, а чайник во время работы плиты не включать.А почему проточный не стал брать? Накопительные лучше?
Отправлено 04 Август 2014 - 10:09
Ну и какой же лучше брать??? Накопительный занимает много места и без того в маленьком сан.узле
А если на проточный отдельный автомат пустить? Тогда можно пользоваться плитой и чайником одновременно с нагревателем?
Отправлено 04 Август 2014 - 10:15
Отправлено 04 Август 2014 - 10:20
Горячую воду на 2 недели будут отключать на профилактику, вот тут и понадобится нагреватель, чтобы не обламываться
Правда прохладно, все хочу съездить в такую жару как сейчас посмотреть, нужен ли кондей, потому что у меня в центре сейчас дома - сауна
Отправлено 04 Август 2014 - 11:05
Проточный имеет смысл ставить, если он помещается в сантехшкаф, конечно на него надо пустить отдельный провод от щитка 3x6, проблем думаю не будет никаких, если одновременно с ним 4 конфорки плиты не включать.
У меня сантехшкаф очень узкий, так что ставить его туда не хотелось, ну и все говорят, что накопительный лучше, поэтому и купил такой. Мешать он особо не будет там, где я его повешу.
Отправлено 04 Август 2014 - 11:16
Дело не в автомате, его и так и так надо отдельно ставить. Дело в том, что обычно на квартиру выделяется 11-14 kW (не знаю, сколько у вас, зависит от автоматов на входе, все 63 - 14, 50 - 11). Если 8 будет отжирать нагреватель, то на всю оставшуюся квартиру останется 3-6. А один чайник ест 2, каждая комфорка по 1,5-2,5, духовка 3... А ведь еще холодильник, освещение, телевизоры и пр.А если на проточный отдельный автомат пустить? Тогда можно пользоваться плитой и чайником одновременно с нагревателем?
Отправлено 04 Август 2014 - 15:35
Правда прохладно, все хочу съездить в такую жару как сейчас посмотреть, нужен ли кондей, потому что у меня в центре сейчас дома - сауна
Мне было прохладно. Если бы еще открыл окна - было бы совсем хорошо. Помещение все-таки не проветривалось.
Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 12:20
Други и подруги, поделитесь информацией и собственным мнением: какой холодильник лучше приобрести - марка, функционал? А еще очень интересует мнение людей, у которых уже установлены в кухонной мойке измельчители. Мечта идиота, вот и хочу расспросить народ!
Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 12:34
какой холодильник лучше приобрести - марка, функционал?
Либхер не плохие!
Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 12:34
Установлен Bone crusher 600, вполне себе ничего игрушка...Особенно удобно утилизировать остатки рыбы и арбузы-дыни )
Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 12:43
Главное, что бы был полный noFrost и зона свежести. И не крошечная, а вполне серьезная, что бы много мяса помещалось По маркам... тут зависит от финансов. Я взял на дачу BEKO за 17 тр (все функции) и весьма доволен. А так есть Samsung'и вполне приличные (главное, что бы произведен был в Корее, а не Польше)какой холодильник лучше приобрести - марка, функционал?
В свое время подумывал установить, а потом понял, что совершенно не нужная вещь (если только очистки от картошки лохматить). Все выкидывается в помойку под раковинойА еще очень интересует мнение людей, у которых уже установлены в кухонной мойке измельчители. Мечта идиота, вот и хочу расспросить народ!
Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 12:47
Главное, что бы был полный noFrost и зона свежести. И не крошечная, а вполне серьезная, что бы много мяса помещалось По маркам... тут зависит от финансов. Я взял на дачу BEKO за 17 тр (все функции) и весьма доволен. А так есть Samsung'и вполне приличные (главное, что бы произведен был в Корее, а не Польше)
В свое время подумывал установить, а потом понял, что совершенно не нужная вещь (если только очистки от картошки лохматить). Все выкидывается в помойку под раковиной
В холодильниках интересует больше именно - какую марку выбрать. С функциями разобралась - знаю что хочу. Но вот с производителями? Засада! Заходишь в магазин и начинается... Каждый кулик хвалит свое болото! А измельчитель для того и хочу, чтобы под раковину не бросать пищевые отходы. Хотелось бы в мусор выносить только сухие пакеты! Ну это мой такой пунктик!
Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 12:52
Либхер не плохие!
Тоже стоит черный либхер...вполне ничего )
Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 12:56
Тоже стоит черный либхер...вполне ничего )
Вот и я присмотрела Либхер, но что-то в 2-х магазинах не рекомендовали. Говорят, много ломаться стали последнее время. Сразу мозга за мозгу зашла. Расстроилась. А по вместительности, функциональности и вообще ... больше всех нравится!
Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 13:00
Вот и я присмотрела Либхер, но что-то в 2-х магазинах не рекомендовали. Говорят, много ломаться стали последнее время. Сразу мозга за мозгу зашла. Расстроилась. А по вместительности, функциональности и вообще ... больше всех нравится!
отзывы на маркете реально не очень хорошие
у меня стоит 2 года...пока цел...
За такую цену и такую красоту я не видел )
Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 13:14
А почему он такой крохотный за эти деньги? Хотелось что-то побольше! Функции у него неплохие. Но хотелось бы 2 компрессора и отдельно стоящий.
это я просто сайт прикрепила, не конкретно этот холодильник, просто производителя Миэль посмотрите