Разрыв шаблонов..... Кот Нафанаил, Вы в реале мужчина или женщина?
По поводу "надо что-то делать". Юрий, Вы ведь ходили в своё время на собрания активистов, активно участвовали в данной теме на соседнем форуме, создавали таблички и т.д. Хотите скажу, что стало после того, как Вы исчезли? Все сдулись и перестали собираться и активничать. А после того, как один из форумчан сказал, что-то типа "я боюсь подписывать обращения, вдруг мне за это что-то будет", я поняла, что ничего здесь сделать нельзя. менталитет такой.
Юрий, а помните форумчанина с соседнего форума под ником ВАО (по-моему так)? Он добился, чтобы днем приехали сделать замеры, единственное о чем он просил, это чтобы с ним кто-то ещё подъехал на встречу с экологами, чтобы не было "а ля городской сумасшедший вечно чем-то недоволен", чтобы было понятно, что волнует эта тема многих. Так вот никто не пришел, зато потом все интересовались "ну как прошло?". Человек в сердцах послал эту тему.
P.S. Очень жалею, что в свое время скептично отнеслась к активистам. Сейчас уже их нет
Да, помню, но пропустил тот момент. Я ж тоже не резиновый, к сожалению, и тянуть инициативу все время просто нет времени. Хорошо когда ряды активистов все время пополняются, тогда можно распределять нагрузки. А когда на собрания приходят 10 человек, да и те талдычат кто о чем, но только не о главном, что тут сделаешь. Как раз подписывать бояться не надо, чем больше масса - тем весомее слово. Но только где эту массу взять. Я всерьез надеюсь на Новое медведково и Лидер-Парк. Если им будет там яростно вонять-, а народу там будет прилично- надеюсь наши ряды автоматически пополнятся.
Надо писать письма, под которыми будут тысячи подписей. В рамках закона только это может подействовать.
О, все же для кого-то и "польза" есть от вони! Так и курить рано или поздно бросите, на сигаретах сэкономите....
(извиняюсь, опять не удержался).
Предлагаете "помайданить"?
В хорошем смысле.
А сигаретное амбрэ на фоне этой вони - просто Шанель #5))