А теперь расскажу чем дело закончилось.
Проверка была проведена, на неё в назначенный день в назначенный час был приглашен и автор письма. Они съездили и к АБЗ, и к ТНК. Как вы можете догадаться результаты проверки были ошеломляюще отличными, лучше воздух только в высокогорье Альп. Так вот этот человек (автор письма) отказался участвовать в дальнейшей борьбе.
Обратиться к депутату - вещь хорошая, но Зимина (насколько я знаю) не наш депутат, а Шитиковский (поправьте, если я не права).
В общем, баталии за выживаемость в прошлом году стояли нешуточные. Больше по этой теме писать не буду, а то получится покруче "Война и мир" Толстого. Если кому интересно, давайте собираться инициативной группой (только не в будни, на буднях я ребенка увожу из нашего экологически чистого района на дачу во Влад. область).
P.S. Если у кого возникнет вопрос: какого хрена zlev приобрела здесь квартиру, если так всё погано? Отвечаю: Проживаю 30 лет и один год в соседнем с нашим ЖК домом. Да, район всегда был своеобразным, но такого звездеца не было никогда. Писец настал в конце мая 2013, квартиру приобрели в ноябре 2012