Фрэш, я тебя все же пока решительно порицаю)))
Ну вот просто и делаешь то ,что ставишь подножку союзникам...Люди, с которыми ты вообще тут общаешься и кто с форума сбежал на Вацап))), за редким исключением, - глубоко порядочные, многие с детьми и многие живут в Мытищах также давно... Ты не понимаешь, по-моему, того, что в каждой семье - своя история проблем и что не могут они, и я не могу и не хочу сейчас разбивать палаточные городки у Асфальта и ху....чить кирпичи в подъехавших мужественных полицейских,которые по закону всякие несанкционированные митинги будут "гасить".
Не хочешь понимать...Тут многие за лет 25 шли к тому ,чтобы в родном городе купить более-менее нормальное жилье. Ты им что - предлагаешь как альтернативу следственный изолятор? А это реально щас за не ... собачий туда попасть. Ну волков бояться - в лес не ходить, но проблем до .....матери, еще и обостряются и еще и добавляются. Ты много знаешь, у кого какой бюджет, у кого в семье проблемы, у кого с работой? Ну вот с кем говоришь на форумах, не только здесь... Я кое-что знаю ,сам особо не спрашиваю, что-то говорят, все же общаюсь вживую. Поэтому на баррикады многих мне просто стыдно звать, даже с учетом того, что дышать часто приходится дымом, о чем я не перестаю всем намекать... Это пусть пассивная ,но тоже работа
Я тут давеча хвастался,что один проект должен сработать по Промзоне, не сработал, но я буду другой пробовать, в меру опять-таки сил. Ну не все от меня зависит в таких делах, когда хочешь крупные СМИ задействовать...
И масштаб тут по экологии - сам знаешь - э-э-ээ...масштабный...Это не письмо на Добродел - тротуар очистить от снега, да и то не могут найти кто за что отвечает...Вот года два уже письма шлю, занимаюсь, просим вокруг домов наших ремонт сделать небольшой на дорогах - не хотят. Два знака "Внимание дети" поставить не хотят, ничего они не хотят, понимаешь? Две железки - не могут. Или не хотят... И, то пишут - вроде сделаем, а потом опять - не положено...А люди так и прыгают по канавам в школу идут, дети между грузовиками бегают, все в Ленту идут в неположенном месте...И всех устраивает. Психология - барин приедет, рассудит...Или Тот князь отобьется, а мы у себя в посаде посидим
Сейчас вот в школе...Много лет - об этом на других форумах и на Доброделе уже читал, - школа запущена. В туалетах, миль пардон, раковины висят на честном слове, опять надо заниматься. Два дня "провисел" на потолке, менял плафоны, конопатил окна к зиме. Ситуация такая же получается - все запущено ,многим по х...В окнах щели два пальца толщиной, и родители детей, которые учились там много лет, получается, все херили...И что - их ,думаешь призовешь лозунгами бороться за чистый воздух? Да не призовешь..И я не призову...Но делать надо. То надо ,это надо, зарабатывает еще надо, жрать же тоже что-то надо, пока не отменили. И "хобби" таких очень много получается, желающих не всегда много находится помочь грязную работку сделать...Но я попрекать никого не хочу, я уже про менталитет народа тебе писал...
тут "минипромзон" на каждом шагу, не знаешь иногда с утра за что браться...
Ну кто там меня ненавидит, пусть от своей ненависти и болеет. Я еще раз хочу сказать, что никаких крестов не взваливал, я делаю то ,что считаю нужным, я проигрываю периодически, но как сказал когда-то вьетнамский партизан Ли Си Цын - русские не сдаются, поэтому не стоит тебе отчаиваться, главное что вообще есть люди, которые хотят дышать чистым воздухом и пить чистую воду, а не сидеть в противогазе у сточной канавы. Другие ,видимо, не понимают. Поэтому их пинать на площадь бесполезно, а надо пробовать просветить: что происходит, последствия, вообще - проблему обозначить. Да ,очень печально ,что ее не хотят видеть многие.
Румата,... не дайте им поцеловать себя.
Фрэш, на это скажу тебе одно...Я очень разборчив
Сообщение отредактировал Rumata: 06 Ноябрь 2016 - 22:56