rtu29 МЧС приезжало?
МЧС в свое время приезжалО...Непонятны их функции в этом вопросе, реально спасать было некого...Поэтому понюхали и уехали...
значит был холостой ход, чиновникам, в т.ч. прокурорским нужна бумага/рапорт/показания
главное чтобы на вопрос прокурорских работников вы сами не спасовали и не начали рассказывать что это "не я на самом деле унюхали, а сосед рассказывал что пахло и то по пьяной лавке и не помню какой точно?"
хотябы надо начать вести ?"дневник вони", предлагаю эту тему автоматизировать
Также, их дежурный по телефону пытался обвинить в запахах(не в гари) мусорную свалку...Мое робкое предположение - что это, может, и возможно - вызвало, помнится...э-э-э-э-э... смущение... Так что свалка пока в резерве как объект наблюдений
нужны доказульки!
Нужен, действительно, лидер. Но ,чтобы лидировать, надо иметь, например, время...Которое пока уходит на мелочи, у меня лично - это что касается двора дома и вообще ауры нашего МКД. Ну, мелочи не мелочи, но "кота за... " тянут все подряд... А свои дела тоже требуют заботы... Или надо ,чтобы кто-то платил деньги за спасение нюхающего населения. А может и не надо спасать его, если оно само не хочет...
ну вы же сами создали эту тему 1,5 года назад! и регулярно здесь пишите, значит немного времени есть. Каждый по 15 минут в день/неделю/месяц - уже ресурс
А спасать нужно нас самих и не стоит ждать спасибо от соседей?
Ну ,что-то можно делать :
Если бы кто-то организовал сбор денег на экспертизу, я бы сдал сто рублей...Двести...
начнем с малого: какие есть кандидатуры на экспертов (нужны четкие идеи по экспертам/экспертным организациям), предполагаемы бюджет, имеющийся ресурс
да, нет ничего в этом мире бесплатно, или сами ж... рвать или искать кто за деньги это сделает. предлагаю не рвать ж... поодиночке, а в вопросах явно требующих много сил и энергии кучковаться
Думаю ,что можно в момент, когда начнет фонить, сесть в машину и прокатиться группой по промзоне...
верю что нюх у вас лучше собачьего. когда нанюхаете. просьба не полениться зафиксировать это письменно
готов с вами прокатиться? лично, разделить с вами расходы на топливо. Предлагаю кататься с измерительным прибором/экспртом с прибором
Можно заиметь платного агента на ОАО Асфальт...Платить за информацию...Водкой...ЭТО ,наверное пока самое простое...
супер если найдете такого информатора! Это ценно
Что касается нашего неформального синематографа, то последние съемки - в общем-то, безобидный натюрморт. А короткометражное игровое кино я, например, еще покажу в том или ином объеме... не тяните, надо формировать результаты, технологии позволяют это делать бесплатно, но сохранять нужно системно Минимум, ссылка на you tube будет... Очень ждем! Если это не повлияет никак ни на чьи умы ,просто умою руки.... нашей иногда ржавой водой...
К сожалению, негде встречаться особо никогда не учувствовал в подобных "движухах", но что-то подсказывает, сколько бы не рвало на себе рубаху соберется не более 5-10 человек. Место: от Макдональдс в КИте до площадки парка. на митинг не агитирую. Можем и без очных встреч обсуждать, но если дело зайдет о сборе денег, было бы правильнее повидаться, , возможно ,что в начале октября во дворе нашего дома пройдет собрание ,пока трудно сказать в какой форме...Смотри новости, можно и эту тему поднять по-серьезному... Приходи, потусуемся...Тему экологии города на собрании дома еще не обсуждали...закиньте удочку, не держите в себе Обсуждали тему локальной экологии: выбрасывание окурков и предметов на головы соседям, выгуливание собак (не всеми, конечно) там где не надо, теперь еще надо тренера нанимать некоторым...