С городского форума:
"На Индустриальной и олимпийском воняет ЗАО Асфальт,даже не ищите других причин,все уже найдено!я там жила 3 года, и только этими расследованиями занималась. Зимой они не работают. а щас-сезон начался, они делают асфальт.Они в километре находятся от Индустриальной по карте найдите. вообе в этом районе в радиусе километра-5 заводов.Плюс нефтебеза, мытищи товарная, куда ветка железнодорожная уходит. я из окна наблюдала. когда они составы заливают, вонь адская нефтепродуктами.А составы там километровые, несколько штук за день приезжает.Вопрос в другом, с ними никто ничего не сделает.Я лично беседовала с министром экологии МО.Выпишут штраф максимум на 5000р, они заплатят и все. Если только этих тварей взорвать.(почти шутка) А в районе Перловки-свои источники".
не слушай её Нафанаил, мутная тётка. как на форуме вещать-так она первая, а как встретиться - то вечно у неё дела. Но зерно истины в её словах есть
P.S. Пугает меня фраза "и только этими расследованиями занималась". Видала я тут одну, что расследованиями занимается и администрацию заявами закидывает, она ещё во всех кипежах на площади у администрации принимает участие. Страшный человек, хочу сказать...
P.P.S. ЗАО "Асфальт" работает круглогодично. И про ТНК я тут уже ответ выкладывала, про то что это стратегический объект и т.д. Ещё осталось дождаться логичного объяснения про налет на машине от проезжающих электричек, и можно спать спокойно
Сообщение отредактировал zlev: 23 Март 2015 - 20:24