Я вообще-то написал - асфальтовый завод, но наверное, да лучше фицияльное название указывать, так грамотней будет
Да нет, это совершенно разные предприятия ООО «АБЗ Мытищи» и АО «Асфальт». Но делают они, одно большое и гадкое дело
Отправлено 19 Март 2015 - 13:30
Я вообще-то написал - асфальтовый завод, но наверное, да лучше фицияльное название указывать, так грамотней будет
Да нет, это совершенно разные предприятия ООО «АБЗ Мытищи» и АО «Асфальт». Но делают они, одно большое и гадкое дело
Отправлено 19 Март 2015 - 13:33
Отправил, изменил текст:
Вы так и не ответили на мой вопрос почему УК может вырубить деревья, посаженные жителями. А то я хотела по весне сосну из леса притащить (точнее привезти) и дуб тоже было бы не плохо (но он, наверное, не приживется)
Отправлено 19 Март 2015 - 13:41
Вы так и не ответили на мой вопрос почему УК может вырубить деревья, посаженные жителями. А то я хотела по весне сосну из леса притащить (точнее привезти) и дуб тоже было бы не плохо (но он, наверное, не приживется)
Да, не ответил. Я не уверен, что на 100% УК будет рубить, прикрываясь требованиями пожарной безопасности. Будет жалко деревья, если УК будет наводить порядок.
Сообщение отредактировал Washingtonian: 19 Март 2015 - 13:42
Отправлено 19 Март 2015 - 13:44
Ну, тогда можно будет мою сосну и дуб посадить где-нибудь в уголке, чтоб не отсвечивали
Отправлено 19 Март 2015 - 13:55
Да, не ответил. Я не уверен, что на 100% УК будет рубить, прикрываясь требованиями пожарной безопасности. Будет жалко деревья, если УК будет наводить порядок.
Смотря куда сажать и какие. У нас УК руками дворников и администратора сажает растительность около дома и деревья (невысокие виды), в том числе.
Ну, тогда можно будет мою сосну и дуб посадить где-нибудь в уголке, чтоб не отсвечивали
Главное не тополь Сосна и дуб очень долго растут. Когда вырастут до размера, когда их можно будет заметить и они начнут мешать, УК уже будет далеко отсюда, может к тому времени и промзону застроят жилыми домами..... но я, скорее всего, этого уже не увижу
Отправлено 19 Март 2015 - 15:11
вот ещё есть такой сайт. там, кстати, активистов называют борцами.
Сообщение отредактировал zlev: 19 Март 2015 - 15:12
Отправлено 19 Март 2015 - 15:29
Отправлено 19 Март 2015 - 16:08
А Вы сосну уже нашли ?Ну, тогда можно будет мою сосну и дуб посадить где-нибудь в уголке, чтоб не отсвечивали
Отправлено 19 Март 2015 - 16:23
А Вы сосну уже нашли ?
ну да. её на даче целый лес
Отправлено 19 Март 2015 - 17:26
Я к тому, что хотели сосну по весне посадить.ну да. её на даче целый лес
Отправлено 19 Март 2015 - 17:32
весна большая. я хочу примерно в середине мая.
Отправлено 19 Март 2015 - 18:05
А я, о помощи. По возможности приму участие.весна большая. я хочу примерно в середине мая.
Отправлено 19 Март 2015 - 18:12
А я, о помощи. По возможности приму участие.
о! крутяк! буду иметь Вас ввиду.
вон та на самом заднем плане, самая тощенькая..... вот она, мне кажется, больше всего и воняет
Отправлено 19 Март 2015 - 18:50
вон та на самом заднем плане, самая тощенькая..... вот она, мне кажется, больше всего и воняет
Я не настолько хороший физиономист , но может быть
Сообщение отредактировал Rumata: 19 Март 2015 - 18:50
Отправлено 19 Март 2015 - 19:43
Ностальгия старшего поколения
За частным домом и заводом Стройпластмасс, запечатленных на фото ниже, на месте поля сейчас во всю смердят те самые трубы (тощие - самые вонючие, и толстые).
Были времена..... у кого-то на месте теперешней промзоны, когда-то картошка росла.
Стрелками на карте указаны направления съемки.
Отправлено 20 Март 2015 - 00:16