может потому что раньше графика? поэтому и света нет
света нет т.к. украли счетчики
Отправлено 29 Январь 2010 - 17:15
может потому что раньше графика? поэтому и света нет
Отправлено 29 Январь 2010 - 18:36
Отправлено 29 Январь 2010 - 19:07
А вы из какого подъезда? Я из первого Тоже думаю на днях заселятьсяМы получили ключи 26.01 и в тот же день заселились. Не было вариантов...
Веселье началось, когда мы, перевезя уже все свои пожитки, обнаружили, что света то нет!
А почему нет? А потому, что подъезды были открыты, и какие-то "добрые " люди спионерили практически у всего дома УЗО.
Позвонили в Берег, там наш куратор сообщила, что это проблемы застройщика, и они ничем помочь не могут.
После долгих препирательств нам прислали мол.чела, который подключил нам купленные нами же УЗО. В противном случае, нам обещали электричество на следующей неделе. Это негативные моменты! А из позитивных: в квартире в комнатах тепло, все работает, вода течет.
Минус - дубак в сан узле.
Но, в целом, все ок!
Надеюсь, что скоро мы будем не одни в подъезде!
Честно говоря лень в бумажках копаться - выдали целую кучу квитанций.Возможно ли детализировать оплату?
Сколько за что?
Что за оформление? Можно ли самим?
Читайте посты выше. 1к.Это за 1 и 2 к. квартиру?
Сообщение отредактировал Divi: 29 Январь 2010 - 19:03
Отправлено 30 Январь 2010 - 19:44
Отправлено 30 Январь 2010 - 19:45
Отправлено 31 Январь 2010 - 19:41
Были украдены какие "агрегаты". Вытащили прямо из подъездов. Обещали в течении недели сделать.. В некоторых квартирах свет есть.«Стройтекс» учинил полный беспредел ,который заключается в том ,что при наличии подписанного акта приема-передачи квартиры и всех сопутствующих документов, а также договоров с ЖКО «Берег» и «Рембытсервис», мы жильцы дома №3 по ул.Пролетарской комплекса «Цветочный город» не можем заселиться по причине отсутствия электроэнергии в квартирах.
В связи с этим возникают вопросы к руководству «Стройтекса» и ЖКО «Берег»:
1. Как была проведена госприемка жилого дома ?
2. Каким образом ЖКО «Берег» взял на баланс данный дом, а также оплату с будущих жильцов за полгода вперед ?
В связи с таким положением, кому не безразлична данная ситуация, предлагаем проявить инициативу для решения этой проблемы!
Отправлено 31 Январь 2010 - 19:48
Отправлено 31 Январь 2010 - 20:46
Они забирают договор. Взамен дают нотариально заверенную копию.Соседи, хочется уточнить еще один вопрос. Если вы принимаете решение, допустим, оформлять собственность у Стройтэкса. Забирают ли они при этом документы? А если они забирают наш договор, то как в этом случае оформлять налоговый вычет? Кто -нибудь был уже в налоговой инспекции и узнавал что - нибудь?
Отправлено 31 Январь 2010 - 21:26
Отправлено 31 Январь 2010 - 22:51
а мне взамен справку далиОни забирают договор. Взамен дают нотариально заверенную копию.
Отправлено 01 Февраль 2010 - 07:22
Здравствуйте, уважаемые будущие соседи! Обращусь к родителям с детьми, думаю, таковые здесь у нас имеются. Скажите, как вы думаете решать вопрос определения своих чад в сады, школы? Что там ближайшее к нам будет? Есть ли какие-то отзывы? Или в Москву возить - слышала, в Мытищах найти место в саду труднее, чем в столице.
Изучила окрестности (правда, бегло) и приуныла что-то
Отправлено 01 Февраль 2010 - 10:14
Мы из первого подъезда. Будем оч. рады познакомиться лично! Вы с какого этажа, если не секрет?А вы из какого подъезда? Я из первого Тоже думаю на днях заселяться
Вам не удалось установить причину дубака в сан узле? Может быть дело в вентиляции?
И как вы решили регистрировать право собственности? Через стройтекс или самостоятельно? Или вообще через третью фирму?
Отправлено 01 Февраль 2010 - 11:52
Интересное кино. Вы вычет планируете получать? Со справкой точно пошлют в налоговой. Надо выяснить еще насчет нотариальной копии...а мне взамен справку дали
Отправлено 01 Февраль 2010 - 12:18
в тот момент не подумала, надо узнаватьИнтересное кино. Вы вычет планируете получать? Со справкой точно пошлют в налоговой. Надо выяснить еще насчет нотариальной копии...
Отправлено 01 Февраль 2010 - 14:29
2-я очередь уже в продаже. Спрашивал правда только про 1-2комн. квартиры.
1 комн: 22 планировки от 37 до 68 кв.м., 2 комн: 18 планировок от 62 до 94 кв.м.
стоимость при 100% оплате: 1комн - 70 000, 2комн - 65 000 (трешки могу предположить по 60 000:)
срок сдачи 4 кв 2011г.
Сообщение отредактировал Roman901: 01 Февраль 2010 - 14:35
Отправлено 01 Февраль 2010 - 19:19
Сегодня прогуливался по району и проходил мимо детский сад и школу. Очень близко от нашего дома.Действительно, вопрос оч. даже любопытный. Предстоит столкнуться с этой проблемой (садик) во весь рост ближе к 4му кварталу. Если кто-нибудь может дать дельный совет, сориентировать в этом вопросе, буду очень признателен.
Отправлено 02 Февраль 2010 - 05:17
Спасибо за ответ. Вот чего нашел:Сегодня прогуливался по району и проходил мимо детский сад и школу. Очень близко от нашего дома.
Сообщение отредактировал partiZZZan: 02 Февраль 2010 - 07:09
Отправлено 02 Февраль 2010 - 09:46
Сообщение отредактировал SIP: 02 Февраль 2010 - 09:49
Отправлено 02 Февраль 2010 - 09:54
Попасть в детсад для большинства присутствующих здесь будет стоит 120 000 руб.
Представители Стройтекса, нет работы?? Почитайте-ка это: (_I_)
С вас все равно тут никакого толку
Отправлено 02 Февраль 2010 - 11:42
Сообщение отредактировал SIP: 02 Февраль 2010 - 11:45