22 микрорайон "Цветочный город" Общие вопросы
Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 13:04
[/quote]
Я так понимаю что как раз на время ремонта санузла или при отключении воды для нужд ремонта , рабочие или еще кто выходят пописать и покакать на переходной балкон и рядом с ним. Берег им объявление повесил, что мол убирать за вами фекалии не собираемся...
Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 20:15
Всегда пожалуйстаИнтересно, интересно. Спасибо!
Отправлено 02 Октябрь 2009 - 19:31
Отправлено 03 Октябрь 2009 - 12:30
По мере всё большей готовности корпусов 2 и 3 цены растут. Реально бы удивило обратное.Кстати СТРОЙТЭКС изменил цены на квартиры теперь от 80 до 90т.р кто успел-повезло.а кто нет...
Отправлено 04 Октябрь 2009 - 12:36
Сообщение отредактировал marusia: 04 Октябрь 2009 - 12:38
Отправлено 05 Октябрь 2009 - 09:55
Здравствуйте, будущие соседи! Хотелось бы узнать у жильцов первого корпуса, кто уже получил ключи от своих квартир- как осуществлялось подписание акта сдачи-приемки квартиры и если у Вас были претензии по приемки квартиры- как это устранялось со стороны Стройтекса ( сама процедура и тд). Меня это теперь очень волнует, т.к. приехав вчера посмотреть свою квартиру во втором корпусе обнаружила следующие недостатки: входная дверь со стороны лестничной клетки- разрезана, на подоконнике отсутствует боковая заглушка, счетчик горячей воды закрепили вверх ногами ( может так надо?). А самое печальное , что сама ванная комната была прилично затоплена- то есть весь пол был в воде, видимо спустили воду , а соединение было плохо закреплено- в общем не завидую соседям снизу-тк лужу оставили и она постепенно просочится вниз. И честно говоря отделка убогая и её качество оставляет желать лучшего. А еще повеселило- не стандартный размер межкомнатных дверей. Интересно, как теперь сделать так- чтоб Стройтекс исправил все эти ляпы?!
Межкомнатные двери нестандартные это какие? двустворчатые?
Обивку на входной двери должны поменять, или сама дверь и заглушку на подоконнике должны поставить, я считаю. Насчет счетчика не знаю.
Ну а что вы хотели от муниципальной отделки?
Отправлено 05 Октябрь 2009 - 10:38
Здравствуйте, будущие соседи! Хотелось бы узнать у жильцов первого корпуса, кто уже получил ключи от своих квартир- как осуществлялось подписание акта сдачи-приемки квартиры и если у Вас были претензии по приемки квартиры- как это устранялось со стороны Стройтекса ( сама процедура и тд). Меня это теперь очень волнует, т.к. приехав вчера посмотреть свою квартиру во втором корпусе обнаружила следующие недостатки: входная дверь со стороны лестничной клетки- разрезана, на подоконнике отсутствует боковая заглушка, счетчик горячей воды закрепили вверх ногами ( может так надо?). А самое печальное , что сама ванная комната была прилично затоплена- то есть весь пол был в воде, видимо спустили воду , а соединение было плохо закреплено- в общем не завидую соседям снизу-тк лужу оставили и она постепенно просочится вниз. И честно говоря отделка убогая и её качество оставляет желать лучшего. А еще повеселило- не стандартный размер межкомнатных дверей. Интересно, как теперь сделать так- чтоб Стройтекс исправил все эти ляпы?!
Счётчики воды можете крутить в любом направлении, аккуратнее с пломбой. А вот вода в ванной ....да.... В первую очередь, конечно, надо заниматься водой, основные краны, арматура на унитазе и т.д., иначе беда.....!!!
Сообщение отредактировал nfnecjybyf: 18 Январь 2010 - 14:52
Отправлено 05 Октябрь 2009 - 17:33
Межкомнатные двери нестандартные это какие? двустворчатые?
Обивку на входной двери должны поменять, или сама дверь и заглушку на подоконнике должны поставить, я считаю. Насчет счетчика не знаю.
Ну а что вы хотели от муниципальной отделки?
Обычная одностворчатая дверь- 88сш по ширине- это разве стандарт?
Отделка может быть и муниципальной, но по крайней мере аккуратной, а не лишь бы как.
Отправлено 05 Октябрь 2009 - 18:51
Обычная одностворчатая дверь- 88сш по ширине- это разве стандарт?
Отделка может быть и муниципальной, но по крайней мере аккуратной, а не лишь бы как.
Смотрел квартиру в ЦГ в 1 корпусе, двери не мерил, скажу честно. Когда менял двери в Олимпике, двери были стандартные: 60, 70, 80 см. Вы именно дверь меряли, а не коробку? Я не строитель, но может 88 см, не так страшно, по 4 см с каждой стороны, устанавливаете коробку на 80 см, а промежуток заполняется пеной.
По поводу аккуратности, все было аккуратно и относительно чисто на мой взгляд. Может быть вам просто не повезло, не подписывайте акт, пускай устраняют. А лучше дождаться момента когда ключи будут выдавать. Ведь после ввода дома в эксплуатацию, они еще 2 месяца могут что-то доделывать и устранять ляпы.
А по вашей входной двери думаю проблем не будет, когда был в 1 корпусе уже видел установленные новые входные двери, старые ж наверняка выбрасывают, так что поменяют вам и все, думаю они стандартные.
Ни в коем случае не защищаю Стройтэкс, пусть лучше те, кто получил ключи в 1 корпусе отпишутся.
По 3 корпусу - девушка в вагончике сказала, что идут с опережением графика и возможно сдадут до Нового года, ну в январе мол точно сдадим. Посмотрим...
Сообщение отредактировал Roman901: 05 Октябрь 2009 - 18:56
Отправлено 05 Октябрь 2009 - 20:47
Смотрел квартиру в ЦГ в 1 корпусе, двери не мерил, скажу честно. Когда менял двери в Олимпике, двери были стандартные: 60, 70, 80 см. Вы именно дверь меряли, а не коробку? Я не строитель, но может 88 см, не так страшно, по 4 см с каждой стороны, устанавливаете коробку на 80 см, а промежуток заполняется пеной.
По поводу аккуратности, все было аккуратно и относительно чисто на мой взгляд. Может быть вам просто не повезло, не подписывайте акт, пускай устраняют. А лучше дождаться момента когда ключи будут выдавать. Ведь после ввода дома в эксплуатацию, они еще 2 месяца могут что-то доделывать и устранять ляпы.
А по вашей входной двери думаю проблем не будет, когда был в 1 корпусе уже видел установленные новые входные двери, старые ж наверняка выбрасывают, так что поменяют вам и все, думаю они стандартные.
Ни в коем случае не защищаю Стройтэкс, пусть лучше те, кто получил ключи в 1 корпусе отпишутся.
По 3 корпусу - девушка в вагончике сказала, что идут с опережением графика и возможно сдадут до Нового года, ну в январе мол точно сдадим. Посмотрим...
Спасибо за оптимизм. Просто я думаю, что лучше бы они не спешили и не гнали со сдачей домов- 1-2 месяца ничего не решают, зато качество было бы лучше.
Отправлено 05 Октябрь 2009 - 21:05
Готов свою дверь Вам отдать, мне без надобности...Спасибо за оптимизм. Просто я думаю, что лучше бы они не спешили и не гнали со сдачей домов- 1-2 месяца ничего не решают, зато качество было бы лучше.
Отправлено 05 Октябрь 2009 - 22:46
Готов свою дверь Вам отдать, мне без надобности...
Спасибо! Очень приятно, что рядом такие отзывчивые соседи. Мне тоже они не нужны... просто пусть Стройтекс исправит ляпы своих работников. Я сама строго отношусь к своей работе...и в душе очень хочется , что бы и другие отвечали за то что делают. Тогда и порядок будет.
Отправлено 06 Октябрь 2009 - 07:20
поддерживаю!!!!Спасибо! Очень приятно, что рядом такие отзывчивые соседи. Мне тоже они не нужны... просто пусть Стройтекс исправит ляпы своих работников. Я сама строго отношусь к своей работе...и в душе очень хочется , что бы и другие отвечали за то что делают. Тогда и порядок будет.
Отправлено 06 Октябрь 2009 - 23:33
Отправлено 07 Октябрь 2009 - 11:06
Отправлено 07 Октябрь 2009 - 11:16
Отправлено 07 Октябрь 2009 - 15:08
У нас уже вчера домофон установили. YOTA в квартире работает/ скорость 100Мбит. показывает .
Что касается дверей - может у нас двери какие нестандартные-но все дверные проемы пришлось расширять .
100 мбит это не скорость йоты, там по стандарту максимум 10...
А двери...что ж делать придется расширять...
Уважаемые соседи подскажите пожалуйста какие документы вам дали на руки после подписания договора о покупки квартиры в ЦГ.Нам дали договор об участии в долевом строительстве(копию) и приходной кассовый ордер(чек с указанной суммой,оплатили не всё).Это у всех так?
Сначала дают копию договора, расписку в получении договора и приходник, когда все оплатите дадут акт о зачете оплаты, как-то так называется. Когда договор зарегистрируют, отдадут один оригинал. И, в общем-то, все.
Отправлено 07 Октябрь 2009 - 20:31
Отправлено 08 Октябрь 2009 - 09:15
Отправлено 08 Октябрь 2009 - 10:22
посмотрите на сайте цены Стройтэкса- в Москве на Чертаноской продают квартиры "в рамках выставки по недвижимости" за 79тыс. кв. метр, а в Мытищах -по 84тыс. Совсем уже..
Квартиры на Чертановской или на 2-м этаже или площадь более 100 метров.
но все равно обидно (((((