22 микрорайон "Цветочный город" Общие вопросы
Отправлено 25 Сентябрь 2009 - 16:24
Отправлено 25 Сентябрь 2009 - 16:33
В Москве чаще всего ветер с юго-запада дует.
Так что строят действительно с учетом розы ветров.
Отправлено 25 Сентябрь 2009 - 16:47
Вот если бы всегда дул в одну сторону - строй, а если "чаще всего" - то всех начальников на вилы посадить...Роза ветров - это направление откуда дует ветер, а не куда!
В Москве чаще всего ветер с юго-запада дует.
Так что строят действительно с учетом розы ветров.
Отправлено 28 Сентябрь 2009 - 13:45
Отправлено 28 Сентябрь 2009 - 15:23
А то что цены поднимают - правильно делают. Хороших готовых квартир становится все меньше. В Москве в период январь - август не заложено ни одной новостройки. Дефицит жилья выражен налицо.
Хорошо что квартиры в ЦГ дорогие, значит будут жить адекватные люди, вроде нас с вами!
Отправлено 28 Сентябрь 2009 - 17:22
К сожалению, не всегда люди с хорошим достатком адекватны......значит будут жить адекватные люди, вроде нас с вами!
Отправлено 29 Сентябрь 2009 - 10:23
на 2 корпусе повесили табличку!!! Пролетарская дом 3. Дело идет к так называемой госкомиссии! Ура.
А то что цены поднимают - правильно делают. Хороших готовых квартир становится все меньше. В Москве в период январь - август не заложено ни одной новостройки. Дефицит жилья выражен налицо.
Хорошо что квартиры в ЦГ дорогие, значит будут жить адекватные люди, вроде нас с вами!
А сколько сейчас стоит 2 к. квартира во 2 корпусе, звонил - сказали 80 тыс при 100% оплате. Ситуация изменилась?
Отправлено 29 Сентябрь 2009 - 11:48
увы , так можно сказать про любого человека, кроме ребенка, пожалуй...К сожалению, не всегда люди с хорошим достатком адекватны...
Отправлено 29 Сентябрь 2009 - 13:15
Поэтому еще раз убедительная просьба к владельцам квартир- ОБЕСПЕЧИВАЙТЕ СВОИМИ СИЛАМИ биотуалет или что-то подобное для своих рабочих!!!
Грузовой лифт от перегрузок сломался, а когда работал -так постоянно надо бегать за ним на 16-17 и т.д. этажи.
Отправлено 29 Сентябрь 2009 - 14:07
Всем добрый день! Мы тоже думали что будем жить в доме образцового содержания....Но видно с этим будут проблемы. На переходном балконе на 8 этаже первого подъезда какие-то люди устроили туалет.
Поэтому еще раз убедительная просьба к владельцам квартир- ОБЕСПЕЧИВАЙТЕ СВОИМИ СИЛАМИ биотуалет или что-то подобное для своих рабочих!!!
Грузовой лифт от перегрузок сломался, а когда работал -так постоянно надо бегать за ним на 16-17 и т.д. этажи.
это в первом корпусе Цветочного города?
Отправлено 29 Сентябрь 2009 - 14:12
Вот такие цветочки...это в первом корпусе Цветочного города?
Отправлено 29 Сентябрь 2009 - 14:17
Отправлено 29 Сентябрь 2009 - 16:25
Все это в нашем первом родном Цветочном корпусе... Ну из позитива- пустили в нормальном режиме пассажирский лифт. и вовсю уже работают консьержи.
доброго времени суток. да, про биотуалеты беда. только думаю наши обращения к тем, кто на форуме, бездейственны. оттого, что народу ого-го сколько. а работяг у этого народа еще больше.
пассажирский лифт вч вечером не вызывался, кстати. с утра не успела проверить. и заработал замок опять же с утра на двери на лестницу. вечером все не работало. это 1 подъезд. а домофоны будут только на сл неделе устанавливать... долго тянется.
еще меня интересует, кто-н узнавал про сети? тв, телефония, инет. насколько я знаю, дело может затянуться на полгода. кто-н в тв антенну втыкал свой кабель? неужели придется покупать еще и тарелку, черт? времени нет разобраться, может кто владеет информацией? поделитесь плз.
а еще - а давайте здороваться при встрече в лифте, на лестнице и лестничной площадке. ну как минимум кивать, я не знаю, в ответ на приветствие. хоть сколько там? человек 40 с форума, но будут здороваться - это же так просто, поддерживать чистоту и вообще стараться жить в новом доме по-человечески. с уважением.
Отправлено 29 Сентябрь 2009 - 17:05
Отправлено 29 Сентябрь 2009 - 19:52
Мытищинские провайдеры пока не планируют , либо после нов.года- (эта пентабокс и интек-м) про ТВ и телефон пока не узнавал. Сами мы попробуем Yoty купить. о результатах напишу позже.
Йоту как буду на объекте опробую, всегда с собой. Через Яузу в районе около Спара ловила.
Отправлено 29 Сентябрь 2009 - 22:07
Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 10:30
всем признательна. если будут новости - поделитесь плз. че-то дел невпроворот, не успеваю все. а насчет yota боюсь просто у объекта она может и ловить, а вот в квартире, как и сотовый порой у меня, пропадать... если дело 2-3 мес, то лучше я кабеля подожду. меня вот больше сейчас тв и телефон интересует. без этого как-то совсем тоскливо. народу никого в доме по вечерам. так, полторы калеки... и те молотками стучат по вечерам. и дрелью гремят.Отправил заявочку в Инфолайн. Посмотрим,что ответят..
Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 10:57
Интересно, интересно. Спасибо!фотки 3 корпуса-если кому интересно 29.09.09
Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 11:54