Абсолютно точно могу сказать - довольно многие купили квартиру в 1-ом и 2-ом корпусе с привлечением ипотечных средств мытищинского Сбербанка.Уважаемые жильцы и будущие жильцы Цветочного! Выше промелькнуло упоминание про то что Сбер перестал давать кредит на 3-й корпус, вот хочу узнать - были ли прецеденты покупки квартир в каком-нибудь корпусе в кредит?
От менеджеров Стройтекса по телефону не могу получить эту инфу, как-то они неохотно начинают говорить после слова "ипотека" и в итоге говорят что ничем не могут помочь, и не могут сказать, была ли у них хоть одна покупка в кредит.
Если бы Вы видели- какая стояла очередь взять ипотеку на Цветочный город, когда Стройтэкс предоставил всю документацию в банк!
Сама удивляюсь почему они так неохотно продают по ипотеке - только со Сбером , вернее только с мытищинским Сбером. Так всегда у них было и с другими объектами тоже.
Кстати, раз уж этот форум читают представители Стройтэкса: хочу заметить что в Вашей компании только один благожелательный голос - у Барановой Ольги. Ничего не могу сказать про моск. офис, мы там не были, но в мытищ. офисе сотрудники отвечают ужасно, никакого понятия о клиентоориентированности нет и в помине, сколько раз приезжали когда оформляли квартиру- и каждый раз чувствовали неудовлетворение от общения с менеджерами, отвечают чуть ли не по - хамски, помочь, лишний раз и объяснить - не дождешься! И бесконечные очереди возле ресепшн, которые вообще непонятны в сегодняшней ситуации. Неприятно.