22 микрорайон "Цветочный город" Общие вопросы
Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 13:20
Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 15:28
А кто-нибудь знает какой адрес будет у 2-го корпуса, на первом висит табличка Пролетарская 5, а второй будет отдельным домом, независимо от того, что сцеплены? Может уже и на 2ой повесили адрес?
Это один дом, просто корпуса разные.
Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 09:38
Я слышала что будет Пролетарская дом 3. Вроде кто - то у Стройт. узнавал.А кто-нибудь знает какой адрес будет у 2-го корпуса, на первом висит табличка Пролетарская 5, а второй будет отдельным домом, независимо от того, что сцеплены? Может уже и на 2ой повесили адрес?
Когда же госкомиссия?!?
Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 10:32
Когда же госкомиссия?!?
Я был на выходных у себя в квартире, осталось положить линолеум в комнатах, доделать электрику, а так вроде все готово. Если в других квартирах такое же состояние, то, видимо, скоро должны нас осчастливить
Сообщение отредактировал maxdam: 16 Сентябрь 2009 - 10:36
Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 12:33
А у Вас какой этаж?Я был на выходных у себя в квартире, осталось положить линолеум в комнатах, доделать электрику, а так вроде все готово. Если в других квартирах такое же состояние, то, видимо, скоро должны нас осчастливить
Отправлено 17 Сентябрь 2009 - 20:03
Работы на 1-2 недели, не больше.
Отправлено 18 Сентябрь 2009 - 09:30
Заглянул во 2-й корпус. На верхних этажах ВСЁ готово. На нижних не смотрел, должно быть тоже "на подходе". Поздравляю всех счастливых очередников!!!
Работы на 1-2 недели, не больше.
на выходных загляну в 4-ый подъезд 2-ого корпуса. проверим, чего они там наделали.. )
Отправлено 18 Сентябрь 2009 - 16:39
Отправлено 20 Сентябрь 2009 - 13:43
Отправлено 20 Сентябрь 2009 - 16:28
Теперь переворачиваем страницу до п7!
п 7.8 Одностороннее расторжение Договора по инициативе одной изСторон при отсутствии нарушений своих обязательств другой Стороной не допускается.
Кстати, в моей редакции договора этого пункта нет...
Отправлено 21 Сентябрь 2009 - 01:26
Я заключал в начале открытия продаж 11 января, неужели форма Договора поменялась? Она же в Органах зарегестрирована!Кстати, в моей редакции договора этого пункта нет...
Перечитайте ВЕСЬ Договор, наверняка где нибудь спряталось!
В первом корпусе установили металлическую дверь, магнитный замок работает.
Возвращаясь к теме соседей... в лифтах написана просьба отправлять лифт на первый этаж сразу после освобождения оного..
Сегодня пришлось бежать на 16 (шестнадцатый) этаж, дабы престарелых родителей отвезти к себе домой. Превеликоблагодарен тем людям, которые надеюсь не со зла, может забыли в спешке, или думали, что в 21:00 уже никто не придёт, или им в принципе наплевать на всех, а скорее всего они просто читать не умеют, за тот заряд бодрости, который я получил
С уважением.
Отправлено 21 Сентябрь 2009 - 11:01
А что у Вас нельзя вызвать лифт с первого этажа?Я заключал в начале открытия продаж 11 января, неужели форма Договора поменялась? Она же в Органах зарегестрирована!
В первом корпусе установили металлическую дверь, магнитный замок работает.
Возвращаясь к теме соседей... в лифтах написана просьба отправлять лифт на первый этаж сразу после освобождения оного..
Сегодня пришлось бежать на 16 (шестнадцатый) этаж, дабы престарелых родителей отвезти к себе домой. Превеликоблагодарен тем людям, которые надеюсь не со зла, может забыли в спешке, или думали, что в 21:00 уже никто не придёт, или им в принципе наплевать на всех, а скорее всего они просто читать не умеют, за тот заряд бодрости, который я получил
С уважением.
Кстати, говорят что по 3 корпусу уже нельзя взять квартиру в ипотеку в Сбере. Это может говорить только об одном - Сбербанк не устраивает тот пакет документов, который предоставляет Стройтэкс по этому корпусу. Вот во что выливается всякие разные изменения в договорах. Сбер работает тупо - положены по закону такие - то документы на строительство, будьте любезны предоставить. А если застройщик не предоставляет, значит, увы, чего - то у него не хватает, соответственно отказ в кредите по этому дому...Надеюсь это не повлияет на оформление в собственость.
Сообщение отредактировал julia75: 21 Сентябрь 2009 - 11:11
Отправлено 21 Сентябрь 2009 - 12:14
К сожалению, пока лифт работает только "на подъём", т.е. кнопки вызова на площадках не работают. Куда Вы приедете на лифте, там он и останется с открытыми дверьми и никуда не тронется пока именно в самом лифте не нажмете кнопку.А что у Вас нельзя вызвать лифт с первого этажа?
Отправлено 21 Сентябрь 2009 - 13:24
значит спускаться приходится пешком? я особенно рада этому обстоятельству, потому что я буду жить на 17-ом...К сожалению, пока лифт работает только "на подъём", т.е. кнопки вызова на площадках не работают. Куда Вы приедете на лифте, там он и останется с открытыми дверьми и никуда не тронется пока именно в самом лифте не нажмете кнопку.
Отправлено 21 Сентябрь 2009 - 16:33
Я заключал в начале открытия продаж 11 января, неужели форма Договора поменялась? Она же в Органах зарегестрирована!
С уважением.
Обязательно прочитаю, я заключал в конце июня. Но я довольно внимательно его просматривал, гляну еще раз.
значит спускаться приходится пешком? я особенно рада этому обстоятельству, потому что я буду жить на 17-ом...
Я не помню чтобы такое было в Олимпике, но я там жить начал не сразу, может такое и было...
А сделано это чтобы лифт совсем не остановился, т.к. многие сейчас будут возить стройматериалы и долго их загружать/выгружать, при этом если двери блокировать 7 раз, то лифт останавливается. Так было у нас в Олимпике около лифтов написано.
2Led, а сам лифт изнутри хотя бы обшили картоном или чем-нибудь, чтобы не так царапался/пачкался?
Сообщение отредактировал Roman901: 21 Сентябрь 2009 - 16:35
Отправлено 21 Сентябрь 2009 - 17:02
С этим всё в порядке, обшит. + камера в лифте...2Led, а сам лифт изнутри хотя бы обшили картоном или чем-нибудь, чтобы не так царапался/пачкался?
Отправлено 22 Сентябрь 2009 - 10:39
Отправлено 22 Сентябрь 2009 - 10:47
Пока только площадку расчистили.А котлован нового дома начали рыть?
Отправлено 22 Сентябрь 2009 - 13:19
практически прочитал вчера договор, нет там пункта о расторжении...
Отправлено 22 Сентябрь 2009 - 13:30
От менеджеров Стройтекса по телефону не могу получить эту инфу, как-то они неохотно начинают говорить после слова "ипотека" и в итоге говорят что ничем не могут помочь, и не могут сказать, была ли у них хоть одна покупка в кредит.