22 микрорайон "Цветочный город" Общие вопросы
Отправлено 14 Июль 2009 - 12:21
Отправлено 14 Июль 2009 - 14:22
Всем привет очень рад знакомству с вами надеюсь примите.
И сразу хорошие новости 1 корпус ключи получат в начале АВГУСТА / Кстати я с 1корпуса 2подъезд
Я с 1 корпуса, подъезд 1. Звонил сегодня в стройтэкс и Ольга Б. сообщила, что ключи в конце августа.
Отправлено 20 Июль 2009 - 11:37
Хорошие - добротная отделка. Слой штукатурки в 3-4 см поразил. Я не видел таких прекрасных стен в новостройках!
В однушках на кухнях громадные окна! Вид с 16 этажа великолепный на обе стороны. Комнаты - ок.
Плохие - в других квартирах окошечки как очко в скворечнике - расстроили. Совсем маленькие... От пола до подоконника где-то метра полтора. Т.е. он придётся кому-то на уровне плеч
3-й корпус в последнее время строится совершенно не ударными темпами. И по сравнению с 2-мя неделями раньше вообще не прибавилось. Но что-то делают внутри, и один кран демонтируют.
Отправлено 20 Июль 2009 - 12:21
у кого-нибудь есть в электронном виде стройтексовский договор?
Сообщение отредактировал Negodov: 20 Июль 2009 - 12:22
Отправлено 20 Июль 2009 - 15:48
Статья красивая, но заказная..
Эт еще че, меня больше впечатлил по поводу сдачи 1-го дома ЦГ рекламный материал в Ведомостях в прошлый понедельник, чуть ли не в четверть полосы. ))))
Отправлено 20 Июль 2009 - 16:10
Отправлено 20 Июль 2009 - 17:16
Уважаемые, форумчане,
у кого-нибудь есть в электронном виде стройтексовский договор?
Нет, но если очень надо могу отсканировать и прислать. Пишите почту.
3-й корпус в последнее время строится совершенно не ударными темпами. И по сравнению с 2-мя неделями раньше вообще не прибавилось. Но что-то делают внутри, и один кран демонтируют.
Десятый этаж полностью окирпичили. Это и прибавилось. А стекольщики я думаю стеклят лоджии во 2 корпусе сейчас.
Звонил Стройтексу 2 месяца назад, мол хочу на свою квартиру на 11 этаже второго корпуса посмотреть, сказали низя - отделочные работы, водим тока до 5-го этажа, позвонил сегодня, тот же ответ, а выше все в стяжке ходить ну никак...хочу выше!
Месяц назад мне тоже самое сказали...) мож не делают ниче? внутри-то не видно оставили одну бригаду кирпичить 3-й корпус, остальные в отпуске)) Хотя лоджии потихоньку стеклятся во 2 корпусе, направляющие вроде везде уже установили)
Сообщение отредактировал Roman901: 20 Июль 2009 - 17:16
Отправлено 20 Июль 2009 - 17:56
Сегодня был У СЕБЯ ДОМА!!! (не жлобитесь, девочки любят сладкое и документ какой нибудь возьмите)
На 1?-й этаж влетел быстрее чем на лифте ( если бы он работал ) Даже не поверил, что не запыхался
Сразу оговорюсь, ремонт планировал в любом случае. Планировка и всякое такое... Торжественно клянусь: ничего вентилируемого не изменять, несущие стены не ломать, в соседскую стену сверлом не выходить, после ужина не шуметь и перед завтраком апетит тоже не портить! Аминь!
Что то меня понесло...
Первое впечатление рекомендую получать не в своей квартире, т.к. лично для меня долгожданное Гнездо вносило свои коррективы...
После 30 минут прибывания успокоился, начал присматриваться.
Потолки - шедевр! Может потом потрескаются, пообсыпаются но сейчас - шедевр!
На балконах и лоджиях не обольщайтесь - потолков нет, просто побеленные плиты. ну и фиг с ними!
Стены... стены хороши, не более. Обои подобраны правильно! Дёшево, весело, рисунок визуально увеличивает пространство и скрадывает неровности. Полы... я по ним ходил. Не спотыкался. С первого взгляда достаточно ровные, чтобы положить ламинат или что в голову взбредёт..
Сантехника установлена, подключена, краны не трогал. Водосчетчики стоят раздельно на кухне и в санузле. (две пары)
Электроплита новая, в коробочке, фирменная (ООО ФЕНИКС-ГАЗ) стоит на кухне.
Розетки снизу, выключатели посередине, плафоны сверху, радость в душе.. (опять сорвался.. )
На лесничной площадке выключатели сенсорные - прикольно!
Одним словом чудо произошло - вот она долгожданная квартира!
P.S. Управляющему строительством Нашего Объекта присвоено Звание "Лучший Строитель России"!!
Здоровья ему и снова Здоровья!
С уважением.
Отправлено 20 Июль 2009 - 21:13
Отправлено 21 Июль 2009 - 09:42
Надеюсь во втором корпусе будет все так же хорошо и в декабре ключи!
Отправлено 21 Июль 2009 - 22:32
Ой, спалилсяЭто Led
В жизни я не такой, я лучше
Отправлено 22 Июль 2009 - 13:50
Поставьте на аватарку - теперь нечего скрывать
Отправлено 25 Июль 2009 - 07:57
Привет соседи !У нас 3 подъезд 12 этаж3 подъезд 8 этаж )) А у Вас?
3 корпусПривет соседи !У нас 3 подъезд 12 этаж
Отправлено 25 Июль 2009 - 18:25
Отправлено 28 Июль 2009 - 22:39
квартира во втором корпусе. та, что была в сообщении 691. прошло 2 месяца ))))
а в каком подъезде и на каком этаже?) 1 или 3 подъезд, 2а2? и этаж похоже невысокий, деревья видны в окне) чтобы представлять темпы и сроки сдачи 2 корпуса а выше случайно не ходили?
Сообщение отредактировал Roman901: 28 Июль 2009 - 22:47