Вот здесь тоже можно почитать. http://russian.rt.com/article/11438
Особый случай - типа уникальный проект
Прочитал данную статью.
Пока это не документ, а некая PR-акция.
Так что скорее всего строительство
высоток продолжится.
Отправлено 03 Апрель 2014 - 11:29
Вот здесь тоже можно почитать. http://russian.rt.com/article/11438
Особый случай - типа уникальный проект
Прочитал данную статью.
Пока это не документ, а некая PR-акция.
Так что скорее всего строительство
высоток продолжится.
Отправлено 04 Апрель 2014 - 11:23
Уважаемые жители!
Вопрос создания Совета дома (корп).
обсуждался давно, поэтому старшими
по подъездам было принято решение
о проведении соответствующего общего собрания.
Сегодня ознакомился с объявлением о проведении
общего собрания у себя в подъезде.
Повестку собрания немного отредактировал.
Выкладываю для обсуждения.
(в ветке корпуса 6 и в данной ветке, так как здесь
больше посетителей)
Отправлено 07 Апрель 2014 - 21:55
Сообщение отредактировал Kukuzemka: 07 Апрель 2014 - 21:58
Отправлено 08 Апрель 2014 - 09:46
Добрый вечер Инициативная группа!
Собрания по выходным, да к тому-же в дневное время считаю не целесообразным, т.к. у большинства семей есть маленькие дети, которых в это время нужно укладывать спать.
Спасибо. Хоть какой-то ответ.
Отправлено 28 Июль 2014 - 15:18
Кто знает что делают с небольшим прудиком в березовой роще? В субботу приезжал - пруд осушили, работают самосвалы. Его собираются вообще засыпать или облагораживают?
Отправлено 29 Июль 2014 - 09:07
Кто знает что делают с небольшим прудиком в березовой роще? В субботу приезжал - пруд осушили, работают самосвалы. Его собираются вообще засыпать или облагораживают?
я спросил. Сказали что дамбу делают, пруд чистить будут ... кароче всё нормально будет
Отправлено 29 Июль 2014 - 12:55
я спросил. Сказали что дамбу делают, пруд чистить будут ... кароче всё нормально будет
Спасибо. Это радует.
Отправлено 04 Август 2014 - 09:56
Соседи подскажите пожалуста адрес почты куда мы приписаны
Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 10:29
Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 12:55
Добрый день. Возможно, я влезла не в ту ветку форума, но... Хочу попробовать найти очевидцев маленького, но неприятного ДТП. Вчера, 15.09, в 9.45 обнаружила, что кто-то въехал в мой серебристый Nissan Almera В811СР 177. Разбита задняя правая фара и вмятина на капоте. Машина припаркована вдоль тротуара ближе к дому во внешнем дворе дома 10а, на стороне станции и 10 корпуса,на заднем стекле знак новичка, пока там и стоит. Гаишники оформили всё, но по сути могу рассчитывать только на чистосердечное признание или очевидцев, т.к. камер во внешнем дворе нет, как мне сказали в Береге. Предполагаю, что всё могло произойти в период с 8 до 9 утра, т.к. слышала сигнализацию, но по наивности просто проверила, стоит ли машина на месте, может, вообще не моя сработала. В общем, если кто-то может помочь, помогите. Машину купила всего 2 недели назад, и дело даже не в том, что нет каско, просто как-то это всё грустно.
Welcome. Это обычное дело. готовьтесь морально. Я на своем коне коцки даже не считаю уже
Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 13:09
Добрый день. Возможно, я влезла не в ту ветку форума, но... Хочу попробовать найти очевидцев маленького, но неприятного ДТП. Вчера, 15.09, в 9.45 обнаружила, что кто-то въехал в мой серебристый Nissan Almera В811СР 177. Разбита задняя правая фара и вмятина на капоте. Машина припаркована вдоль тротуара ближе к дому во внешнем дворе дома 10а, на стороне станции и 10 корпуса,на заднем стекле знак новичка, пока там и стоит. Гаишники оформили всё, но по сути могу рассчитывать только на чистосердечное признание или очевидцев, т.к. камер во внешнем дворе нет, как мне сказали в Береге. Предполагаю, что всё могло произойти в период с 8 до 9 утра, т.к. слышала сигнализацию, но по наивности просто проверила, стоит ли машина на месте, может, вообще не моя сработала. В общем, если кто-то может помочь, помогите. Машину купила всего 2 недели назад, и дело даже не в том, что нет каско, просто как-то это всё грустно.
Добрый! Сложно это будет сделать...Если только походить по дворам и поискать машины с вмятинами и желательно с вашей краской.
А по повреждениям - это такой сильный удар был? Ударили в зад и въехали передом или наоборот? Или капот - это крышка багажника?
Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 22:39
Добрый! Сложно это будет сделать...Если только походить по дворам и поискать машины с вмятинами и желательно с вашей краской.
А по повреждениям - это такой сильный удар был? Ударили в зад и въехали передом или наоборот? Или капот - это крышка багажника?
Ой, пардон, капот это бампер В общем даже крышку багажника чуть-чуть повело. Жаль не умею картинки вставлять. Про поискать предложение разумное, но я лучше прощу виновника, пусть сам потом со Вселенной договаривается Может подскажете, кроме стоянки на Перловской поближе нет ничего?
Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 23:28
Ой, пардон, капот это бампер В общем даже крышку багажника чуть-чуть повело. Жаль не умею картинки вставлять. Про поискать предложение разумное, но я лучше прощу виновника, пусть сам потом со Вселенной договаривается Может подскажете, кроме стоянки на Перловской поближе нет ничего?
Ну и Бог ему судья)
Не знаю имеет ли смысл Альмеру ставить на стоянку...Мне кажется там Каско дешевле выйдет, чем стоянка за год...
Тем более сейчас с открытием придомовой территории 10 корпуса места для парковки вроде хватает...
Про стоянку не подскажу)
Картинки вставлять - рядом с кнопкой отправить - кнопка Расширенная форма, там есть прикрепить файлы, дальше разберетесь надеюсь)
Сообщение отредактировал Roman901: 16 Сентябрь 2014 - 23:31
Отправлено 27 Сентябрь 2014 - 21:37
Подскажите - стройтекс свои квартиры сдает со стяжкой или линолеум кладут сразу на плиту перекрытия?
Отправлено 28 Сентябрь 2014 - 07:36
Спасибо
Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 19:48
Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 13:16
Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 22:43
Пришли платежные документы за октябрь от ЖКО "Берег" и ОАО "Мытищинская теплосеть". Мы теперь что, Мытищинской теплосети напрямую услуги оплачиваем? Договора вроде у нас с ними напрямую нет.
Ну наверно можно отдельно оплачивать Мытищинской теплосети отопление. Но смутило следующее: и в той и другой платежке по тепловой энергии стоят одинаковые суммы, но в платежке от Берега это называется "Тепл.энергия перерасчет", а в платежке от Мытищинской теплосети - "ГВС(тепловая энергия)". Повторю - объемы потребления и суммы абсолютно одинаковые.
Есть у кого информация по этому поводу? Или какие нибудь мысли?
Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 22:50
Пришли платежные документы за октябрь от ЖКО "Берег" и ОАО "Мытищинская теплосеть". Мы теперь что, Мытищинской теплосети напрямую услуги оплачиваем? Договора вроде у нас с ними напрямую нет.
Ну наверно можно отдельно оплачивать Мытищинской теплосети отопление. Но смутило следующее: и в той и другой платежке по тепловой энергии стоят одинаковые суммы, но в платежке от Берега это называется "Тепл.энергия перерасчет", а в платежке от Мытищинской теплосети - "ГВС(тепловая энергия)". Повторю - объемы потребления и суммы абсолютно одинаковые.
Есть у кого информация по этому поводу? Или какие нибудь мысли?
http://forum.mytisch...1900&start=1900
По теме.