Мне не интересно, вот честно...Проблема решена и ,очевидно, что решалась теми, кого она беспокоила. Это нормально.
Вы не поймёте одного...ненормально писать о всех жителях - соседях 4 подъезда, что все "народ вялый, не активный, никто ничем заниматься не хочет вообще…" На этом, давайте, тему закроем.
После первого собрания, по подсчете бумаг и подписей инициативная группа во главе с Ириной констатировала – что по процентной явке и активности – более менее было у 1 и 2 подъезда, и крайне низкая активность у 4 подъезда. Было бы странно обижаться мне, как жительнице этого подъезда, на очевидность статистики и фактов. (Что сделали ВЫ на форуме). А позиция у меня была сначала достаточно активная, как и у других замечательных соседей из 4 подъезда, но все понимали – мы пока в меньшинстве.И никто не говорил Ирине, которая собирала и ждала (и ждет до сих пор подписи): «Ах мне так обидно! Это ненормально так говорить - Почему у нас так все вяло.»
Так что фраза о неактивности 4 подъезда – звучала из уст Ирины, когда я подъезжала к ней поставить подпись, глядя на пустой чистый лист с 2 подписями….
Так что если выражаться сухим аналитическим языком – ситуация была именно такая.
Но вполне резонные были объяснения: народ заезжал, занимался своими делами, да и многих в общем то, все устраивает…. Что собственно и так все понимают.
P.S. Темы такие лучше не открывать, дабы не приходилось закрывать и тратить время на пикирование и вырывание фраз из контекста и объяснения.
Taolay:
Были мы тут на детской площадке, по моему стало так симпатичненько… Уж небо и земля с тем, что было ранее…