Соседи, кто ездит на работу на электричке, как вам заколоченный вчера проход в заборе позади платформы?
По-моему, очередной беспредел железнодорожников! Платформу еще не оборудовали турникетами и прочими запретительными атрибутами, а лестницы с платформы от Москвы сломали, переход через пути заколотили...
Все делается по-русски: не ДЛЯ людей, а против. Вместо того, чтоб оборудовать нормальный переход через пути, как в Перловке, чтобы можно было пройти с тяжелыми сумками, колясками, велосипедом и просто не ломать ноги на лестнице (которая тоже явно не для людей сделана с ее кривыми раздолбанными ступеньками), все на фиг попросту закрыли.
То есть, как и во всем в нашем любимом государстве, проблемы решаются под лозунгом: ЗАПРЕТИТЬ, ЗАКРЫТЬ, ОТНЯТЬ, ЛИШИТЬ!!! Чтоб потом еще было за что оштрафовать и наказать!
Конечно, железнодорожников можно понять. Проще отправить двух таджиков с листом железки и парой ломиков, заварить на хрен проход и написать отчет о проделанной работе, чем выделить деньги и построить ДЛЯ ПАССАЖИРОВ И ПРОСТО ГРАЖДАН оборудованный переход как на Перловке. Мне кажется, по этому проходу через пути очень много людей ходит не только из ЦГ, но и из Мытищ люди с электрички возвращаются домой через этот переход, и дальше - на мостик (строящийся ДЛЯ ЛЮДЕЙ, кстати).
Я написала письмо в ЦППК на их сайте с запросом, но боюсь, что одно мое письмо как глас одинокого в пустыне. Кого еще беспокоит этот вопрос, прошу не оставаться равнодушными. Потому что разламывать по ночам заколоченный проход - это не выход из ситуации.