это в новых домах наркоманы живут?Завидую тому у кого тишина и покой в квартирах, у нас же с раннего утра и до часу музыка громыхает на несколько этажей, сосед похоже наркоман, никакие просьбы не помогают. Вызвать полицию, боюсь за ребенка, что ему придет в голову. Днем лай собак на этаже, ох уж эти любители животных, какашек у парадной полно. Культура оставляет желать лучшего...
22 микрорайон "Цветочный город" Общие вопросы
Отправлено 25 Октябрь 2012 - 12:18
Отправлено 25 Октябрь 2012 - 12:25
Тем кто переживает за шум - советую придти на стройку и послушать на месте что и как. Стройка идет и под окнами и в подъездах. Работают перфораторами...
Как буд то все из деревни приехали, не жили в много квартирных домах.
В данном доме шумоизоляция в пределах разумного...
Делать шумоизоляцию в многоквартирном доме ИМХО неразумно - дорого и малоэффективно.
Согласна, кому необходима тишина, надо покупать отдельный коттедж. а коробочку буду делать в 1-й комнате.
Отправлено 27 Октябрь 2012 - 11:05
Сообщение отредактировал Sergey: 27 Октябрь 2012 - 11:08
Отправлено 29 Октябрь 2012 - 09:47
Отправлено 29 Октябрь 2012 - 09:53
Если на то пошло а с первого подъезда кто есть?Уфф. Все, 6 корпус, третий подъезд, шестой этаж, 3А - теперь наша Приветствую соседей!
Отправлено 29 Октябрь 2012 - 10:18
Уфф. Все, 6 корпус, третий подъезд, шестой этаж, 3А - теперь наша Приветствую соседей!
Поздравляем! (хоть у нас 4подъезд). Смотреть ходили свою приобретенную квартиру?
Отправлено 29 Октябрь 2012 - 10:49
Да, ходим туда каждые выходные Благо, Стройтекс, дает ключи по первому требованию.
В квартире практически все готово. Обои, потолки, полы (вот только на плинтуса не обратила внимания). Ванная стоит, выключатели тоже поставили. Батареи горячие, лифт работает (по будням до четырех часов).
По словам менеджера, срок сдачи декабрь они пока выдерживают.
Отправлено 29 Октябрь 2012 - 11:01
Не верю :-) В первом подъезде еще очень много работы, первые 8 этажей только перегородки стоят в квартиреПо словам менеджера, срок сдачи декабрь они пока выдерживают.
Отправлено 29 Октябрь 2012 - 11:09
Есть Приветствую. Первый подъезд, 17 этажЕсли на то пошло а с первого подъезда кто есть?
На счет того, что в декабре не успеют сдать это точно. Т.к. только в эти выходные поставили последние окна в первом подъезде (там подъемник стоял), и соответственно только теперь они смогут делать стяжку и прочее... Но посмотрим, как будет на самом деле.
Отправлено 29 Октябрь 2012 - 11:31
Отправлено 29 Октябрь 2012 - 13:22
Drowt:Спасибо
Да, ходим туда каждые выходные Благо, Стройтекс, дает ключи по первому требованию.
В квартире практически все готово. Обои, потолки, полы (вот только на плинтуса не обратила внимания). Ванная стоит, выключатели тоже поставили. Батареи горячие, лифт работает (по будням до четырех часов).
По словам менеджера, срок сдачи декабрь они пока выдерживают.
Дом сдают полностью с отделкой, так что бы где-то что-то не доделали и сдали – не может быть. Очень большой разрыв в стадии готовности между 4-3 и 1 подъездом. Но, у Стройтэкса уже были случаи, когда ускоренными темпами доделывали и с готовых подъездов переводили дополнительно людей доделывать ударно в оставшиеся подъезды. И, кстати, работают иногда и по ночам, если время поджимает. ( не очень верю в декабрь, но если +еще 2 месяца – тож отлично).
Вот фотография 2 очереди Стройтэкса, когда только начинали 4 подъезд. Снято у друзей из 1 корпуса ЦГ. Сейчас уже кажется, что так давно…. А это начало января 2011года.
Отправлено 29 Октябрь 2012 - 14:55
Я уже писал чуть выше, что 1-ую очередь сдали без полностью законченной отделки.Дом сдают полностью с отделкой, так что бы где-то что-то не доделали и сдали – не может быть.
Акт о вводе в эксплуатацию 1-ой очереди 6-го корпуса был получен в декабре прошлого года. В январе 12-го года я ходил смотреть свою квартиру: там не были поклеены обои, двери не покрашены, плинтусов не было и т.д. Но дом уже был СДАН!
А к марту месяцу, к началу заселения Стройтэкс все это доделал.
Так что, сдать дом они могут и успеть к концу года. Но потом еще 2-3 месяца доделывать и только потом будут выдавать ключи.
Сообщение отредактировал Kiruha: 29 Октябрь 2012 - 14:58
Отправлено 29 Октябрь 2012 - 15:29
Я уже писал чуть выше, что 1-ую очередь сдали без полностью законченной отделки.
Акт о вводе в эксплуатацию 1-ой очереди 6-го корпуса был получен в декабре прошлого года. В январе 12-го года я ходил смотреть свою квартиру: там не были поклеены обои, двери не покрашены, плинтусов не было и т.д. Но дом уже был СДАН!
А к марту месяцу, к началу заселения Стройтэкс все это доделал.
Так что, сдать дом они могут и успеть к концу года. Но потом еще 2-3 месяца доделывать и только потом будут выдавать ключи.
Согласна. Мне главное, чтобы когда выдали ключи и было непосредственно заселение – все было готово. Сдача дома и уведомление о заселении несколько разные вещи. Тут никто не спорит. Я даже готова и знаю, что если скажут, что ввод в эксплуатацию в декабре (что уже будоражит многих собственников) еще потребуется 2-3 месяца на ожидание ключей и доделки.
Скажите, а Вам письмо о получении ключей присылали ближе к марту?
Отправлено 29 Октябрь 2012 - 15:40
А потом уже они информировали о начале заселения на сайте и по телефону.
Отправлено 29 Октябрь 2012 - 15:50
Присылали письмо о сдаче дома в эксплуатацию. Т.е. до подготовки дома к заселению. По-моему, как раз после получения письма я пошел смотреть квартиру. И увидел то, что вам описал
А потом уже они информировали о начале заселения на сайте и по телефону.
Ясно. Спасибо!
Как живется в новом доме? Полгода уже прошло с момента заселения…
Отправлено 29 Октябрь 2012 - 15:55
На здоровье! Еще не живу пока ремонт по-тихоньку делаем.Ясно. Спасибо!
Как живется в новом доме? Полгода уже прошло с момента заселения…
Отправлено 29 Октябрь 2012 - 22:11
Красотища.Вот фотография 2 очереди Стройтэкса, когда только начинали 4 подъезд. Снято у друзей из 1 корпуса ЦГ. Сейчас уже кажется, что так давно…. А это начало января 2011года.
Отправлено 30 Октябрь 2012 - 08:49
Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 13:43
Получали ли Вы информацию от застройщика о банках с ипотечным кредитованием для К-10?
На начало октября её не было.
Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 15:19
Сообщение отредактировал Prio: 01 Ноябрь 2012 - 15:20