подскажите, пожалуйста, есть управа на таких вот "соседей"???
Гвоздь сантиметров в десять во все колеса. Пару раз...
Отправлено 18 Май 2012 - 07:46
подскажите, пожалуйста, есть управа на таких вот "соседей"???
Отправлено 18 Май 2012 - 09:53
свиньи совсем что ли? ) это в ЦГ ?Гвоздь сантиметров в десять во все колеса. Пару раз...
Отправлено 18 Май 2012 - 10:14
Отправлено 18 Май 2012 - 11:53
Вызывать полицию не решаемся, портить отношения с соседями не хочется.
Отправлено 18 Май 2012 - 20:43
у меня была такая история, квартиру сверху продали и приехали новые соседи, делать ремонт в 3-ке начали... все работают, все зарабатывают, денег на ремонт нет, все делают сами, и вот часов в 9-10, после ужина, начинают долбить сверлить до 1!!! а то и до 2!!! Раз сказал, 2 сказал, потом автоматы вырубил, потом еще раз вырубил, потом взял бокорезы и вырезал все провода от счетчика до самого бетона... потом они вторую дверь металлическую поставили перед счетчиками, я им говорю- будите безобразничать я вас внутри заварю!!! короче мирно так жили месяцев 5-6 наверное...О наболевшем... что делать с соседями, которые включают музыку в 6утра на всю громкость и так продолжается до вечера или до 2ночи. хотелось бы по хорошему, но дверь не открывает, поговорить не удается. Вызывать полицию не решаемся, портить отношения с соседями не хочется.
Хорошо что не у нас, заезжал на Институтскую - увидел - у меня от негодования чуть сердце не выпрыгнуло, хотел ножом все колеса продырявить, но сдержался, побоялся за хулиганку в таком возрасте попасться... К сожалению в приемной администрации файлы не принимают, только текст... а жаль... есть что показать...свиньи совсем что ли? ) это в ЦГ ?
Сообщение отредактировал SergeyIvanovich: 18 Май 2012 - 20:45
Отправлено 18 Май 2012 - 20:56
Отправлено 18 Май 2012 - 22:01
Добрый вечер! Первый раз читаю об этом. Откуда такая информация у Вас? Мда....и что ж делать теперь со свидетельством???Граждане соседи! А вы знаете, что у нас будет (или уже) новый адрес??? НЕ Набережная, НЕ Октябрьский дом 12, а,внимание, - Октябрьский 10 "А"!!! Вы чувствуете как красиво и гордо звучит -"я живу не на какой-то там Набережной, а на Октябрьском проспекте дом 10 А!!!" Это не первый прикол мытищинской архитектуры. Что делать будем, товарищи с липовой пропиской и с липовыми документами на собственность???
Отправлено 18 Май 2012 - 23:42
Информация достоверна. Позавчера общался с начальником строительства, он мне сообщил эту радостную новость, не думаю, что он шутил. Варианта как обычно 2: простой и сложный. Простой тупо пройти эту карусельку еще раз, или сложный - попробовать объединиться, написать коллективное письмо главе города, главе района и еще кому-нибудь пожаловаться на совершенно неадекватные действия Мытищинской Архитектуры. Какое прекрасное было название улицы - Набережная. У меня нет слов... А свидетельство, не переживайте, свидетельство вам пригодится, для получения нового свидетельства...Добрый вечер! Первый раз читаю об этом. Откуда такая информация у Вас? Мда....и что ж делать теперь со свидетельством???
Сообщение отредактировал SergeyIvanovich: 19 Май 2012 - 00:08
Отправлено 20 Май 2012 - 20:55
Отправлено 20 Май 2012 - 21:49
Сообщение отредактировал Roman901: 21 Май 2012 - 11:34
Отправлено 21 Май 2012 - 09:06
В следующем году, я думаю, тоже... Но меня больше всего музей чая беспокоит. Про него что-нибудь известно? Вся душа изболелась!К сведению жителей: детский сад , запланированный на ул. Набережная, в этом году строиться не будет.
Отправлено 21 Май 2012 - 11:23
Отправлено 21 Май 2012 - 11:54
Отправлено 21 Май 2012 - 12:50
Отправлено 21 Май 2012 - 23:01
Изменение номера нового дома вызвано, видимо, жалобой жителя дома 12 по Октябрьскому пр-ту. Сноситься он не собирается, о чём и заявил на прошедших слушаниях по проекту планировки.
Сообщение отредактировал DIMH: 21 Май 2012 - 23:02
Отправлено 22 Май 2012 - 11:50
не знаете, у кого можно точно узнать, меняется все-таки адрес или нет? Я свидетельство получил, но прописаться благо не успел. Вот нужно решить прописываться или сначала свидетельство поменять.Во 1-2 корпусе тоже меняли улицу. Потом перезаключали договорa и все прочие прелести. 3 корпусу повезло)
Отправлено 22 Май 2012 - 15:41
Живу в этом доме и часто вижу что машины на этом месте паркуются. Да, конечно плохо, но что делать? Не лучше ли пообщаться с Управляющей компанией на предмет увеличения парковочных мест? Пусть думают. И все надо решать только в правовом поле, никаких гвоздей.подскажите, пожалуйста, есть управа на таких вот "соседей"???
Отправлено 22 Май 2012 - 16:30
очень сомневаюсь, что с парковочными местами такая беда. просто хозяину не хочется и на 100 метров от своего подъезда машину поставить.Живу в этом доме и часто вижу что машины на этом месте паркуются. Да, конечно плохо, но что делать? Не лучше ли пообщаться с Управляющей компанией на предмет увеличения парковочных мест? Пусть думают. И все надо решать только в правовом поле, никаких гвоздей.