Это конечно здорово - пойти и померить, а потом купить, а если твоя жилплощадь в облаках летает, как не меньше чем у половины дольщиков? вопросов нет, подъехать к дому по асфальту, позвонить консьежу, подняться на лифте на любой этаж, зайти в любую квартиру, посмотреть на вид из окна - фантастика!!! но этого нет, и не будет, мы уже обсуждали вопрос о доступном готовом жилье в Мытищах. Сегодняшняя ситуация, согласен, неприятная, но мы с вами сами сознательно идем на определенные риски ради чего - правильно, ради выгоды, мы все хотим определенный этаж, определенную планировку, вид из окна и главное - минимальную цену. Поэтому говорить, что кто-то, кого-то, на сколько обманул - считаю не уместным. Кто-то вас насильно заставлял подписывать договор, или вы были не в себе? СТ же не сокрушается по поводу того, что старт продаж был от 65, а сейчас под сотку? Не мне, не вам, надеюсь, не звонили - "приходите через неделю - у нас будет подорожание, мы хотим на вас побольше заработать!" За три лимона можно было взять однушку на первом этаже - а сейчас вы ее не купите и за четыре. Косяк - вопросов нет, но надо к нему относиться более спокойно, выдержанно и философски. Представьте себе, например, что у вас закончился ремонт!!! или, например, вы продали однушку на первом этаже за 6 лимонов и купили себе шикарную двушку во второй очереди?!
А вот вам вторая ситуация: после 100% оплаты по дду, на следующий день, наш новый властелин колец упраздняет все 40 ведомств контролирующих (сосущих) строительную индустрию, на рынок выходит средний и малый бизнес, с стране строительный бум, лозунги "каждому - доступное жилье", мешок цемента дешевле чем килограмм бананов, бесплатное подключение к городским сетям, спутниковую тарелку в подарок и главное - цена за метр падает до грани рентабельности, ну например до 30. Мне интересно, что вы скажите тогда стройтэксу?
и задаю всем вопрос - как можно, вообще, построить две одинаковые квартиры равной площади ??? этот вопрос риторический, можно не отвечать, впрочем как и искать при улучшенной отделке прямой угол в 90 градусов.
Сообщение отредактировал SergeyIvanovich: 12 Апрель 2012 - 22:33