Сообщение отредактировал SergeyIvanovich: 22 Март 2012 - 19:52
22 микрорайон "Цветочный город" Общие вопросы
Отправлено 22 Март 2012 - 19:50
Отправлено 26 Март 2012 - 23:10
Добрый вечер! Мне сегодня дали целый список провайдеров (8 компаний):
ООО "Линия" (ЗАО "РОИ")
ОАО "Центральный телеграф"
ЗАО "Ист Телеком"
ООО Интек- М"
ООО "Оптиком Групп"
ОАО "Ростелеком"
Правда,отметили почему то МУП "РИМ" (48 каналов) и ЗАО "Инфолайн". Про последнего прочитала не очень хорошие отзывы. Честно говоря я в замешательстве...(((
Инфолай, в Мытищах фактически монополист, отсюда и отзывы. В целом выше среднего провайдер, но требует постоянного пинания и жалоб!
Отправлено 27 Март 2012 - 10:09
Это Qwerty - лучший вариант в Мытищах
Отправлено 27 Март 2012 - 13:02
Если возможность будет, останемся с ними
С Инфолайном имела дело года 3 назад. Это просто ужас. Заключаться с ними буду только если иных вариантов не будет существовать. Может сейчас что и изменилось, но не верится.
Отправлено 27 Март 2012 - 20:46
Сообщение отредактировал SergeyIvanovich: 27 Март 2012 - 21:04
Отправлено 28 Март 2012 - 08:59
Интеком пользуюсь с 2007 года, тариф Экономный, в часы пик постоянно вышибает из сети, вечером и в выходные также бывает проблематично подключиться.ООО "Интек- М". Уже 2 года пользуюсь их услугами в Мытищах (Перловка), нареканий никаких. Прекрасный провайдер. Тех.служба помогает по любому вопросы очень быстро. Пинать ни разу необходимости не было.
Если возможность будет, останемся с ними
С Инфолайном имела дело года 3 назад. Это просто ужас. Заключаться с ними буду только если иных вариантов не будет существовать. Может сейчас что и изменилось, но не верится.
Сообщение отредактировал fyl: 28 Март 2012 - 09:01
Отправлено 28 Март 2012 - 10:08
ой... точно не скажу какой у меня тариф (600р в месяц плачу), но проблем с подключением (стационарный комп + ноут) ни разу не замечалаИнтеком пользуюсь с 2007 года, тариф Экономный, в часы пик постоянно вышибает из сети, вечером и в выходные также бывает проблематично подключиться.
SergeyIvanovich, поддерживаю вас на все 100 Это просто что-то с чем-то. А еще если вызываешь мастера (ну не может он тебе по телефону помочь), то тут самое интересное начинается... они тебе говорят сами день когда придет мастер, а время прихода (даже хоть кака половина дня) не говорят. И ты должен весь день как привязанный сидеть дома и ждать
Отправлено 28 Март 2012 - 11:58
Отправлено 28 Март 2012 - 18:41
Отправлено 28 Март 2012 - 18:58
мы записались на сдачу документов в рег.палату по телефону (495)586-33-44, ближайшее число 17 апреля. Может с талонами проще?Добрый день! Скажите, кто нибуть был уже в Рег. палате? Во сколько надо приезжать за талонами? И, если работают с 13.30 , то за талонами с утра?
Отправлено 28 Март 2012 - 22:13
Спасибо!мы записались на сдачу документов в рег.палату по телефону (495)586-33-44, ближайшее число 17 апреля. Может с талонами проще?
Отправлено 29 Март 2012 - 18:17
ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ,ЧТО
Стройтекс приготовил новый проект планировки микрорайона 22. в котором, в частности, предусматривается повышение этажности еще не построенных домов следующих очередей Цветочного города.
Это значит:
Увеличение нагрузки на существующую дорожную сеть (а пробки уже и так немыслимые)
Увеличение нагрузки на инженерную инфраструктуру (электричество. вода, канализация)
по сравнению с тем, что было предусмотрено ранее.
Как говорится, больше народу. меньше кислороду.
По этому случаю Администрация Мытищ назначила публичные слушания. Они состоятся 5 апреля в 15.00 в школе № 17.
Всех новоселов, кто купил квартиру и планирует пользоваться машиной, электричеством, водой. туалетом и ванной это должно было бы заинтересовать.
Приходите на слушания выразить свое мнение.
С талоном пройти реально в тот же день, только записаться надо пораньше. Если есть время, неплохо подъехать заранее и поспрашивать, во сколько кто записался и во сколько прошел. В некоторые дни (не помню в какие, по-моему не после их выходных) народу бывает значительно меньше.мы записались на сдачу документов в рег.палату по телефону (495)586-33-44, ближайшее число 17 апреля. Может с талонами проще?
Отправлено 29 Март 2012 - 19:45
Радует то, что больше половины покупаемого жилья - инвестиционное. И собрание собственников не провести, и тарифы жкх на самом высоком уровне, ну и стоимость метров растет и растет, при том что С. теперь даже за 2 года не оформляет бумажку о собственности.
Благо, сдают в срок.
Отправлено 30 Март 2012 - 07:39
Отправлено 30 Март 2012 - 17:35
не на этом объекте, я думаю.Радует то, что больше половины покупаемого жилья - инвестиционное.
Здесь инвестиционная привлекательность крайне мала в силу задранных цен и больших площадей, да и строится монолит дольше, чем панель.
скорее всего, большая часть инвесторов покупала для себя, для жизни.
Отправлено 02 Апрель 2012 - 08:18
Никакие слушания не помогут. Это все для галочки. Черт с ней - с этажностью. Главное, С. совсем забил на детсады, школы, поликлиники (вообще ни одной не построил), одни обещания. а без машины можно и обойтись. Электричка рядом.
Радует то, что больше половины покупаемого жилья - инвестиционное. И собрание собственников не провести, и тарифы жкх на самом высоком уровне, ну и стоимость метров растет и растет, при том что С. теперь даже за 2 года не оформляет бумажку о собственности.
Благо, сдают в срок.
Конечно. можно обойтись и без машины, как и без воды и канализации. Только зачем было за все это платить полным рублем!
Представьте себе, что в купленную вами квартиру в один прекрасный день застройщик приводит еще несколько человек и говорит: "Эти люди теперь будут приходить к вам в ванну и туалет, приходить готовить еду и греться. В квартирах, которые мы продали им, этого ничего нет. "
Если кто-то скажет, что сравнение некорректное, путь подумает о том, что вся инфраструктура (стоянки, дорожная сеть, сети электроснабжения, воды, канализации) была рассчитана на определенное количество квартир и людей. Теперь, с увеличением этажности, квартир станет больше и инфраструктура не сможет справляться с увеличенными нагрузками.
Наверное, есть все-таки смысл сходить на слушания, узнать, в чем конкретно изменения и высказать свое мнение.
Отправлено 02 Апрель 2012 - 10:11
Отправлено 02 Апрель 2012 - 15:38
Отправлено 02 Апрель 2012 - 16:08
Про охранное предприятие речь шла.Соседи , когда мы получали ключи, стройтекс обещал , что консьержем будет чоп, по факту, 1 апреля в 7 подъезде ( не знаю как в других ) сидела женщина ( не славянка). Кто нибудь знает будет у нас чоп?
Интересен также вопрос по поводу перерасчета стоимости фактической жилплощади.
Насколько я понял, что в 90% случаев площадь квартиры по факту уменьшилась и не более чем на 3% )
У меня вот меньше стала на 2.7%. Неужели все застройщики добавляют в договор пункт о 3%?
Отправлено 02 Апрель 2012 - 18:10
жить комфортнее , покупайте особняк.